最近更新时间:2020-03-27 13:53:12
面试了职位:运营
感觉没戏。问题跳跃。

感觉没戏。问题跳跃。

小月亮小雨
现在呢?情况怎么样?
大草原网卡领班
很详细,谢谢

面试了职位:产品助理 - 北京
实习生/后台产品/难度因人而异
就说比较关键的事:难度是相对的,因人而异。新浪也是相对比较偏国企的互联网公司了,所以面试看的是你是否和业务直接对口比较多,不看画原型什么能力(可培养),不看你非业务场景应用下的能力。领导还面了清华的电子信息工程的,没过。业务场景不熟悉,所以沟通成本很高。 相反,我只不过是去了头条做过运营,运营的系统用过,熟悉竞品内部工作场景,所以聊了5分钟左右就被录。同样的,爱奇艺和腾讯新闻的两个同事,也被录了。所以面不上不要灰心,不一定是不是你不好,可能是标准尺度不一样。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:运营 - 上海
进去先填表,来了两轮
进去先填表,来了两轮,前面HR聊到薪资就有点崩,后面总监来聊工作职责。问到职位以后的发展,对方明确提出公司内部比较国企内核,也就是说,只能慢慢熬资历,想靠努力工作升职加薪的小伙伴不用考虑了,适合求稳的发展。
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:运营 - 长沙
大汉工匠院,领导给人感觉很不好
1.大汉工匠院,领导给人感觉很不好,40岁上下老油条,说话很精明,尽挑话里有话的说,时不时还暗示他认识你的前领导,通过这办法不断给你压力,似乎想贬低你。 2.地理位置太远,没车就别去了,上班能把你折磨死。
面试了职位:运营 - 北京
总共三轮面试,零互联网经验,面试通过。
总共三轮面试,零互联网经验,面试通过。第一轮同事面试,因为当时发面试通知的HR也并不清楚究竟面的是字节什么产品的岗位,为了保险起见,就所有出海产品线的内容运营都了解了一遍。面试的时候确定了岗位产品,发现自己准备的有点偏了不够针对,但面试官很好,一直在带着我去了解产品,了解岗位需求,最后问题阶段我有问他对我印象如何,他说还不错,如果之后面试的话可能需要对明确产品线的内容运营自己多读一些相关文章。 第二轮面试是总监面,由于总监并不是直接负责,所以问的问题都比较烦,主要考察个人能力和对岗位的了解。由于视频面试所以线路不稳定,但总体感觉很好。最后一轮是HR面,HR很有经验,跟我讲了很多现在他们面对的挑战与机会。当场确定了薪资,后续就是Offer审核和发自己的薪资证明定薪水了。 希望大家如果遇到自己真的很喜欢的岗位一定要面试时候做最为充足的准备,网络上文章很多,只要全都读一读对岗位的基本了解是有的;另外就是一定要阳光积极向上热情啊!你对生活都不热情怎么会让人相信你对工作是有热情的呢,希望大家都得到自己想要的Offer,加油!
3轮面试:协作同事面试、总监/老板面试、视频面试
面试了职位:运营 - 杭州
今天只进行了第一轮面试,约定的视频面试,结果面试官没露脸,这点感觉不太好,不过面试官还非常有礼貌的先做了个自我介绍。接着就是正常的面试,我先做了个自我介绍,然后根据简历问问题。 1,实习经历; 2,为什么选择电商; 3,之前做游戏现在转电商你觉得自己能够胜任吗; 4,介绍运营培训生的四个方向,问你对哪个方向感兴趣; 5,反问环节。
面试了职位:高级iOS研发工程师 - 北京
高级iOS研发工程师面试-面试凉经
第1轮-笔试,题量不算大,题目难度中等。第2轮-面试:问了一些比较常见的iOS底层原理,网络知识,难度适中。第3轮-面试:面试官对性能优化方面要求比较高,问了很多性能优化相关的知识,有些场景没有遇到过,回答的不太好。
面试了职位:用户运营 - 北京
面试的是用户运营
面试的是用户运营,先简单介绍自己,问了下对这个岗位的理解,还有抗压能力。第二个面试我的boss说这个岗位有些枯燥上班996,我说刚毕业不会要求太高,而且我觉得工作大多数都是单调的,被三个人面试。三个面试官都问我是北京的? 我说是的我感觉他们对北京人有些偏见哦,觉得北京孩子都喜欢轻松的工作,但是我没说。而且我也觉得是的,我是个例外吧。按照五分制打分,工作环境4.9分。我希望能过吧,有问题可以问我。
面试难度:面试难度未评价
新浪