最近更新时间:2019-07-23 13:05:17
面试了职位:其他职位
很后悔来面试

很后悔来面试,感觉浪费了时间。一面是前台,二面是所谓的人事主管。总体感觉不是很专业,这不像是一家靠谱的公司。

梁小小
可以问一下楼主薪资怎么谈得吗?

面试了职位:管理部 - 重庆
感觉还行,应该是比较稳定的单位
事业单位,本科进去先签合同,2年后转编制,事业编,全所据说800多事业编,人员挺庞大的,无非就是问家庭、学校、待遇、工作经历等等,为什么离职啊等问题,感觉HR不喜欢经常离职的人哈,希望稳定的人,这种地方也确实适合稳定的人才能干科研啊。
Q:家庭、工作经历、学习经历。
面试了职位:工商注册专员 - 北京
面试一共分三轮。
面试一共分三轮。但是实际上只是招一个工商外勤,通俗点说就是代办资质跑工商局的,再通俗说就是办证的。不知道三轮面试有什么意义,又不是招合伙人。第一轮人事面,常规内容,HR很不专业,因为他们招人是有提成的,所以拼命给求职者打电话,但是并不一定真的缺人。第二轮主管面,和第一轮区别不大。第三轮所谓的公司高层面,就是俩经理级别的小领导,不知道是不是因为公司太小的原因。问的问题更刁钻一点,不过水平可以看出很有限。 整个过程走下来,唯一的感觉就是整个公司不守时,从初面到二面到三面,到通知结果,没有一个环节守时。公司领导很会画大饼,把公司前景吹的很高大上,想要做平台。但实际上就是打着互联网名头的电销公司。离职率很高,别问我为什么知道,人事自己说的,招人的同事有月入过万的。差不多就这么多。实在没地方去的,学历低的或者没学历的,可以去面试着看看,他们应该会很乐意要。
4轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试、协作同事面试
面试了职位:qt软件工程师 - 广州
做了一份C++笔试题,前面简答题比较简单,后面有两道编程题没写。技术面有三个人轮流问问题,都是关于之前项目的。可能是没做好充分准备吧,回答的不理想。有一个面试官说话很直接,直接就指出我的问题。最后问了一个问题,面试的人那么多,为什么我要录用你?
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:其他职位 - 深圳
HR面试后就没有结果了
HR面试后就没有结果了,面试官职场经验过于丰富,问一些鸡毛蒜皮的事,每一点都要去质问为什么,客观原因都要问个为什么。只想说每个求职者上家公司体制都不一样,不是求职者可以决定的。此次面试感觉到对面试官太实诚,反而一切都是自己的错,切记切记。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:其他职位类别 - 北京
办公环境,整栋楼的环境不太好,甚至可以说非常差
办公环境,整栋楼的环境不太好,甚至可以说非常差,去了就知道,旁边公司基本都是电销的点儿,整体相对嘈杂,楼内非常压抑,在一个小区后面挺难找的地方。面试体验,一进门,前台妹子就追着要简历,难道不应该先安排面试者一个位置,然后拿出简历吗?体验真的很差,当然这个早有料到,从hr发面试邀请的过程就能体现出公司的文化。 面试官很能聊,很能说,永远不听人把话说完,没有重点也是很醉,既然不想面试想聊天为什么不拉同事聊?面试官通篇体现出的意思就是我们这个平台比较自助购物,设计美工水平就一般般,编辑也一般般,但是我们还能卖的了货?一家最早期起来的电商平台,确实不容易,但一直什么都将就,是会被现在市场淘汰的无法get到点,我觉得他们有点太过于“差不多主义”,感觉不太符合他们企业文化,祝好。
面试了职位:信息资料员 - 广州
一般一般一般,工资太低
一般一般一般,工资太低,刚开始面试的时候因为碰到的人事是同个学校出来的学姐,也没怎么谈之类的就去办理入职了,工资待遇也还行吧,有帮买社保,不过不是本地的,岗位会有调动,跟当初入职说的岗位不同,员工会被公司外派出去工作,总的有时候很累有时候也就还行。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:硬件开发 - 深圳
学好模电拿汇顶offer
三个面试,技术面、HR面、综合面;第一轮主要考察对各种电路的理解和分析能力,KCL/KVL还有节点分析之类的,会要求现场推演电路公式;HR聊人生;综合面,上来会diss你有点压力面的意思,不要慌淡定回答。
Q:自举电路(电荷泵原理)。
资质管家
查看更多其他职位的内容