最近更新时间:2019-06-10 14:30:46
面试了职位:销售助理
武汉依迅面试销售助理

去了之后地方挺小的,销售助理面试的我,她要离职了得招个人替她,主要就问了些工作经历啊,工作中的挑战和困难之类的,比较简单,就简单聊了下,只是初面。

面试了职位:其他职位类别 - 广州
跨部门合作混乱 工作效率低下
安踏旗下的一级分销商 两轮面试下来一共面了五个人 五个人问的问题九成相同 时间拖沓 就自我介绍也做了四次 意味着跨部门合作力非常差 部门之间完全没有沟通 最高领导人对无贷款的年轻人带有色眼镜 认为你没有生活压力 工作动力也一般 所以想来的建议先去做贷款
面试感受:不好;面试难度:有难度
面试了职位:公司法务 - 武汉
武汉星巴克有限公司法务
去店面要了申请表,然后写完就交给了他们。在第二天就收到了星巴克的电话,电话里简单问了几句然后告知第二天去面试。第一轮是副店给我面的。人很好,整个面试过程就像聊天,针对简历的内容来问了几个问题,主要是看你如何处理人际关系,以及一切突发情况的应变能力。整个过程接近半个钟。 然后半个小时之后就接到了电话,告知参加第二轮面试,也是一对一,面试官是店长,面试的时间也不长,主要是了解我是不是会长期在深圳工作,以及我的期望薪资。
面试了职位:文案策划-留学申请英语文案 - 北京
​我10月份去东方国际留学机构面试,很遗憾被刷下来了
我10月份去东方国际留学机构面试,很遗憾被刷下来了,但是还是很想夸一下他们的面试流程,流程相当正规,就是以前电视剧中看大企业招聘的那个样子,面试官的身份我不确定,问的问题很有趣,关于一些基础的留学,各个国家、旅游,人文的一些话题,还有聊一些对一些作家的看法,喜欢的书籍,等等很多。 第一轮是人事面试,第二轮是部门经理面试,和部门经理面试的时候我觉感觉有些话题我听不懂了,结局我也可想而知,但是从一个面试之中就可以看到这个企业的正规性,和对人才的重视,并且他们要求的学历和经验非常高,部门经理素质很高,气氛也比较融洽,他不会因为你经验不足或者其他不足的地方不尊重人。这次面试我也能反省自己的有哪些不足之处。
面试了职位:审计 - 上海
德勤重庆审计面试经验
一面群面,二面par面。群面并没有什么全新的东西。给了一个银行的案例,要大家给银行出一个解决方案,30分钟的讨论时间,10分钟汇报,可以用中文也可以用英语。结束以后还会有个人案例,每个人单独汇报10分钟,需要全英文汇报。都不是太难,找好自己的角色就OK。par面,非常轻松,做一个英文的自我介绍,然后就是中文的聊天,par很和蔼,并不会为难你,并没有专业方面的问题。
面试了职位:女乘务员 - 昆明
昆航离职乘务员面试经验分享
2017太原站面试,知道可以回太原基地,所以作为山西人的我果断报名参加了面试,现场大概1000人左右,初选后只剩下800人(身高不足165、未带相关证件、无法尽快安排培训),排成10人一组进行登记,按登记顺序开始初试。有什么问题可以给我评论,我会具体讲。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:航运单证员 - 成都
面试比较正规,细节上还是有些问题
1、打电话。我不记得在网上申请了该公司,然后hr就打电话来邀请面试。 2、初面。就是所有的面试人员在培训室笔试,笔试有两轮,一是英语测试,毕竟是外企。二是逻辑测试。 3、二面。准备好英文自我介绍,是单证主管一对一面试,不是HR面试。聊了大概半小时到四十分钟。 4、约一个星期内通知面试结果,以邮件和电话的方式。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
Q:英文自我介绍。
面试了职位:通信设计院工程师 - 广州
面试官描述问题比较详细,会故意刁难和故意深究
不知道是自己遇到的面试官的问题还是整体公司文化就是这样,面试官问的问题都答对了答好了他也会说很混乱,完了会故意深究无限拓宽问题,好多与面试岗位无关的问题也会涉及,总感觉他要是看你答得好就不爽,后期进了公司跟面试官有业务上交集也是各种刁难和态度恶劣,总之要认真回答问题还要不能显得太专业。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:介绍下你自己和工作经验。
武汉依迅电子信息技术有限公司
查看更多销售助理的内容