最近更新时间:2019-06-05 19:48:59
面试了职位:销售
就简单介绍了公司品牌文化

一开始简单介绍公司文化,之后聊聊天,询问一下具体工作时间,和住址,如果有合适条件的就直接给你安排上海各个分店的入职啦。

快时尚品牌面试流程面经
网申投简历 管培生 然后投了简历不久就有HR电话打来 问意向岗位 城市之类的 即兴的英文自我介绍 随后有测试题 三个开放性问题回答 然后有视频传送的要求 之后会有两轮面试
3轮面试:电话面试、笔试、视频面试
Q:选择熟悉的两个品牌和Zara对比
面试了职位:销售 - 上海
逻辑题1分钟做完。
很垃圾的一个公司,难道只有我一个人发现逻辑题选项有标注出来正确答案吗?逻辑题1分钟做完。然后面试我的HR很不专业,一直在纠结我我上两份工作,一直问我为什么会离职,一点也没有问一些实质性的问题和职业发展的规划或对未来的畅想或是否胜任这份工作。
应聘时遇到的面试问题
首先我应聘的是兼职岗位,直接去店里进行的面试,面试的是一个小姐姐,简单问了下对导购工作的认识,说了基本的工作要求,全程无压力,小姐姐人很nice。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:你对服装导购工作有什么认识?
面试了职位:销售专员 - 上海
记录回国之前的一次面试
地点是旧金山downtown,Westfield的Zara分店。自己的专业是Fashion Merchandising,只是想去积累一下面试经验,并没有真的想毕业去当个Sales,但还是精心准备了一下。印象较深的是一起去的同学工作经历比较丰富,面试官就直接问他我们如何来相信你在我们公司不会跳槽呢,然后我们都笑到了,看来他们也很清楚每次一到春季就会有一堆即将毕业回国的学生来积累经验啊。我这边整个就中规中矩,没什么好吐槽的。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:销售专员 - 厦门
分享自己面试成功的经验给大家,这家是厦门比较强的互联网公司了
总体感受:公司氛围很棒、面试官和前台妹子都很nice。接到面试电话,准时到了公司。给前台妹子说你来面试,她会给你表格,特意看了公司布置,是我喜欢的风格,典型的年轻有活力的互联网公司。填完表格HR带我到公司休闲区面试,休闲吧更棒,什么都有。 接下来说面试环节,第一轮hr面试:大概会问一些,个人的职业规划、为什么选择这家公司、自己的优缺点等等第二轮业务主管面试:第二轮的时候,主管有带一个组长来面试,就是负责业务的。会问的比较细,之前的工作做什么,然后问你工作的步骤是什么,能胜任这个工作吗?只要回答的有逻辑就大概OK了。两天之内我就收到offer了,面试感受我觉得还真的蛮不错的。
zara兼职面试经验分享
交了简历后做了一个自我介绍,然后店长问了是不是可以随时上班,知不知道薪资多少的基本问题。之后问我有什么想要了解的问他。我问了一下具体的工作内容,上班时间限制等。然后他就说面试结束了,叫我等HR的电话,应该会在3天内给我答复。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:销售 - 上海
面试官比较亲切,面试过程比较轻松
先填简历,然后面试的人坐在一个像小教室一样的房间与面试官交流,由面试官提问,面试者自由回答,这个时候就要抓住机会积极表现自己了,最好穿上zara的产品,面试官会一下子就注意到你,然后发言积极一点,就算是向面试官提出疑问也可以。
Q:对zara的产品觉得怎么样。
ZARA

店铺管理培训生(义乌)74个职位