最近更新时间:2019-05-23 13:35:04
面试了职位:运营
面试整个过程不难,去了以后先是单面,然后是群面。

怎么说呢,面试整个过程不难,去了以后先是单面,然后是群面。但我是第一次参加这种面试,又很不会说话,单面的感觉就很不好了,hr会顺着你的话一路问下去,直到你无话可说,所以回答问题前想清楚,最好先提前预设一下会被问到什么,要怎么回答,不要像我这样上去以后才懵了。 群面一组五个人,像辩论一样的分析一个问题,总结发言。一定要积极说话,可以的话第一个发言,或者抓住你和别人想的不同的点。我没有第一个说话,后面虽然很努力,但总感觉插不上话,一共也没说几句,出来就知道自己凉了,还是很难过的,毕竟从网申到笔试,快两个月的时间。 要毕业了,工作还没搞定,未来不知道去向哪里,真的很累。过来人给即将大四的小朋友一句忠告,不要放过秋招,能抓住秋招就别参加春招,另外要自信。我就是为了公考放弃了秋招,结果国考省考都是差一点失之交臂,把自己弄到了如今这个地步。你要记住,应届生的身份真的很宝贵。

交通银行大连市分行
交通银行大连市分行,一面无领导小组讨论,每个人拿乐高积木搭建想象中的ETC并讲解,10个人分为两个小组,讨论将ETC应用于生活中的某些场景或行业并说明理由。两个组综合观点或取舍一下,最终敲定答案,再次给出理由。
面试了职位:运营 - 南京
你高傲我任性
面试官说我们公司每天面试人很多,一股傲气。里面小姐姐很多,但是大学就这样,小姐姐很多习惯了。办公环境还好把,当初在三里屯soho待了一年。然后说如果入职4-7k,原创?很低了,而且试用期不交五险一金,然后来面试前作品主编可以,后来过去了让带以前的作品,说不符。如果之前就觉得不符就没必要浪费双方时间。而且待遇说实话很一般,有喜欢小姐姐的大伙们可以多去试试。
HR水平太差。
HR水平太差,公司介绍也没有,连面试者个人介绍也没有。问的问题毫无专业性,一个女人,是来代班的吧?对话全是在问问题,回答了半个多钟头最后来句回去等通知。另外对于面试者提出的需要详细回答的问题两句话带过。太差,对面试者毫无尊重,中途还去做其他事情。不建议来,面试官完全看心情办事。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
交行面试的一些经验
两轮面试,一面无领导加一些半结构化面,二面也就是终面,分组辩论。其实进面了说明基本条件都符合,银行还是更喜欢能说会道的。因此,个人觉得具体的面试题目是什么不重要,重要的还是看面试者的语言组织能力和自信与否,这两点比较重要。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
面试了职位:运营 - 成都
创业公司的运营岗面试究竟难不难
面试经过了三轮,1是HR面、2是直属leader面,3最后是公司老板面试。总的来说,面试难度不是很高,会从几个方面来考察你: 1.HR面:宏观能力、性格等方面考察; 2.leader:团队协作能力,专业知识等; 3.老板:职业生涯规划、对公司的价值观看法等等。 只要态度端正、不紧张、一般情况下面试是容易通过的。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:产品经理&运营经理 - 北京
光耀东方商业管理面试经历
比较曲折,本来安排到上午,结果前面那个面试,聊的太久,过来已经12点,又推到了下午三点,第一轮是HR,简单问了下情况,第二轮是办公室主任,问了下之前的工作经历,最后直接是总经理,问了下对现在商业的看法,以及对项目的看法。
面试了职位:运营 - 广州
挺无语的面经
一言难尽 面试的人多也就算了 居然没有一个过的 一共也30个人面试 本来一对一 变成四个人一起面 问的都是普通的问题 自我介绍 对这个工作的看法 想法之类的 还给了个案例我们 看我们怎么解决 问完我们就开始问我们有什么疑问了 其实真的没必要 你不要人 还解答我们疑问意义何在 说是不需要工作经验 但是说我们沟通表达逻辑有问题 和我一起面试的两个小姐姐都出来工作两年了 表现还挺不错 不真知道你公司缺人还这么挑干什么 真的是一次无语的面试经历
交通银行
查看更多运营专员的内容