最近更新时间:2019-02-20 22:38:08
面试了职位:销售管理
广州海鸥卫浴面试流程

先是人事通过评估筛选是否符合,然后电话了解一下,最后邀请到公司面试,人事填表后直接带去对应部门经理处面谈,OK后会通知二轮面试到销售总监处面谈,确认后会通知人事录取。

Q:工作模式有和期望。

面试了职位:销售管理 - 上海
面试官人很客气,交流比较顺畅
主要问了家庭、教育、工作经历三个板块。对保险行业的认识,整个面试流程的情况,公司的介绍,团队人员的情况等进行了交流。企业文化,收入水平等了解了下。相对而言还是比较靠谱,不像是割韭菜的公司。割韭菜指的是招募一堆人,然后让他们交点保费做不出来走了的这种。但是只招募保险小白,这点会让我存疑。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:销售管理 - 深圳
销售经理 店长 储备店长
首先进入公司感觉还不错 刚进去填写了下资料 大概十几分钟一位年龄比较大的女士过来面试 问了些怎么样管理好一个团队 和我为什么离职 以及家庭情况 和一些营销的专业知识 后面HR助理过来和我对接 才知道刚才哪位是人事部经理对我的面试还算满意 后面通知我过去使用去3个月可以转账 店长助理如果试用期没有通过可以选择离职或者做销售 最后因为自己的原因没有去上班
Q:一个团队要怎么管理
面试了职位:市场销售管理(管理培训生) - 上海
海外管理培训生,放轻松反倒拿到offer
一开始是在德国面在群面中进入到了下一轮,后来是二轮面试1个小时,与上海的HR,再后来是三轮面试, 2个小时德国的HR 和上海的老总和HR。总体来说,觉得永恒力的人很友好,很有礼貌。而且我觉得很欣赏我,我是挺想去的。
面试了职位:bdm - 上海
很好的经理,面试流程很专业
我是在16年入职的饿了么,当时城市经理给我面的试。整体流程很舒服,也根据自己居住地就近安排了工作区域。在饿了么两年离职了,感恩饿了么给的一切经历。现在饿了么被阿里巴巴收购了,面试难度应该有所上升,但是工资相对我们那时候也是有了很大的涨幅。总之,推荐。
面试了职位:销售管理 - 南阳
公司规定大于天
面试内容不难,只有一个问题回答错了。面试官:如果马上签单了,客户说,签单了去吃个饭,不吃饭就不签单,公司规定不能吃饭,你怎么选择。我第一选择不吃饭,但是考试官说不吃饭不签单,出于销售为王的心态选择吃饭,结果就没过,神奇吗?在现实状态下,谁选择不吃饭!站出来!
面试了职位:销售管理 - 上海
儿戏一般的面试经历。
先是HR打电话问有没有兴趣,他们工作强度很大说的,996,然后接着是什么大区销售总打电话面试,说要聊个30分钟问没有空,聊了10分钟突然来句我没有问题了,然后就挂了,我以为是自己不合适,结果隔天一个什么全国总监又打电话来说要聊聊,说通过初面了!?这次二面竟然和初次面试惊人的相似,聊了大概10几分钟就又突然说没有要问的了,没有给我任何提问的机会就结束了。 我以为没过,然后人事就和我谈薪资希望我入职了?我说能不能安排再和业务人员沟通下,很多市场情况需要了解,这面的是个啥,二次电话聊个不到20分钟,HR说领导忙没空,我晕了。然后就催我尽快入职什么的,要给我OFFER,然后过了几天来问问有没有辞职,让我尽快,我说还没有,然后晚上又突然来个微信说学历是自考性质的不行,算了,就没有了。整个流程像玩的一样。 感觉这家公司人员相当不靠谱,也不负责,对面试人员最基本的尊重也没有,招聘相当随便,需要自由发挥的东西和工作经验和专业性要求很低,另外招聘要求很死板,只要你学历好看是个傻子都能通过她们的面试。
4轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
宜家销售主管最初面试
面试过程很顺利,面试官非常nice,先是自我介绍,之后面试官根据之前的工作经验开始提问,主要就是些平日里工作的细节内容,问的非常详细,但是我回答的还行,因为都是每天的日常,自己稍加总结就行,后来又问了英文水平,让来一段英文自我介绍,好在去面试路上稍微准备了一下,结束后面试官直接约好下周进行复试,但由于个人家庭原因,没有再去。
Q:你觉得自己的提升点是什么。
广州海鸥卫浴用品股份有限公司
查看更多销售管理的内容