最近更新时间:2019-12-04 17:15:28
面试了职位:建筑工程师
通过统招进入中建七局

我当时是通过统招进入中建七局。在人才招聘会上,或许是因为人流量大、竞争环境激烈,面试过程很简单。首先是简单介绍下工作经历,因为我刚毕业于某所211,这一阶段直接跳过。其次面试官介绍公司情况,这一阶段基本占据了面试的大部分,比较中肯。 总的看来,面试学历要求比较重要,面试过程中没有什么需要特别注意的。

袁金路
你好!楼主那个学校的?我河北工程大学建筑与土木工程专业研究生,马上就要毕业了,可以面试中建七局吗?

面试了职位:工装施工员 - 重庆
2017年面试品一铝业施工员
面试很简单,面试的时候是群面,首先是各自自我介绍,大家介绍一些自己的工作经历和做过的项目以及担任过的职位。然后面试官问了一下专业性问题以及介绍公司的构成及未来愿景。整个过程非常的轻松,只要专业过关,通过还是很容易。
面试了职位:建筑工程师 - 西安
一面是网络面,四人一组
一面是网络面,四人一组,简单自我介绍问问情况。二面分为面试+笔试,面试还是自我介绍简单问情况,笔试相当于写作文。 Ps:着重吐槽一下主考官的素质,一把年纪讲话没水准,讲话带刺,看来大家说的都是真的,可以不用考虑了。
面试了职位:建筑工程师 - 郑州
校招面试不算很难,正常准备就行
校招面试:郑州一家2本院校,2017年毕业,面试前提交简历,考官刷完简历后,通知面试人员名单,正式面试,首先自我介绍、然后实习经历、校园经历等,最后问些爱好、对专业的了解等等,总之我认为校招面试时,只要落落大方、简洁明了的表达自己,然后校园经历稍微丰富些就ok。
Q:面试问实习经历?
面试了职位:建筑工程师 - 上海
领导作风比较国企,项目一般
按照约定时间到达,前台要求填写个人资料!网上的简历已经很详细了,为什么还要浪费时间填写一遍!填完之后,等人事部门的大约等了15分钟,我都准备直接走了,人才姗姗来迟。后来技术领导面试时,不停地强调,我去了还要在培训,没有办法直接快速上手,我应该先放低身段学习,最终目的就是讨价还价,果断离开。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你都做过哪些项目类型。
面试了职位:建筑工程师 - 郑州
中建七局面试不是很难
中建七局面试不是很难,我面试还是采用视频面试的,因为当时去郑州面试比较远,我提出视频面试,面试的时候首先面试领导问让你自己做一个自我介绍,就说一下自己的年龄,工龄,学历,工作经验什么的。然后他会问一些现场的知识,很容易的,最后问一下希望薪资是多少,跟他说完后就等通知,大概过了两天就安排上岗了。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试了职位:建筑工程师 - 石家庄
河北永泰科瑞特化工有限公司土建管理员的面试过程及结果
在智联上看见这家公司招聘土建管理员,就投了简历,过了几天给我打电话进行了一个初步了解,了解完之后约我去面试,去公司之后先带我在他们破烂不堪的厂区里转了一圈了解了一下情况,带我见了面试我的领导,讲了讲给我提了点问题,对我比较满意。就告诉我回家等消息,过了几天通知我体检入职。非常简单就成功了。
面试了职位:建筑工程师 - 哈尔滨
只要老板说啥你跟着附和啥就行
什么人资经理、综合经理啥也不懂,老板给你面试,一顿神吹他的东西多好多牛,韩国进口,未来发展潜力多大,画大饼,告诉你他大饼虽大他只吃一小口,但实际上是一直在联系画饼,做实业,做实事,no,你来错地方了,这是童话故事里的,像泡沫,伸个舌头都能破。
中建七局
查看更多建筑工程师的内容