最近更新时间:2020-01-23 11:19:25
面试了职位:管理培训生
隆基泰和应届管培生面经

比较一般的,都是问面试基础问题,从家乡背景,学习经历,社会经历,你对这个公司的了解,你的近1年与三年的职业规划。

自由港考勤机网络销售
公司看起大嘛?
助手
楼主方便透露下跳过几次槽了咩~
何不远方
请问楼主,公司的环境如何?
顺顺顺过过过
很一般,土掉渣
稻城亚丁光盘商务渠道
去面试前看到你的分享很有意义,谢谢~
华尔街显卡物业经理
面试难吗?
大屯村档案袋商务专员
是不是说我的简历到资源池就是没戏了的意思?
大草原网卡领班
楼主面试前有做准备吗?
上岸
是在河北工作吗?
顺顺顺过过过
是的
大草原支票打印机原画师
楼主面试过程还算愉快吗?

面试了职位:管理培训生 - 其它
校园招聘投的是管培生
校园招聘投的是管培生,感觉公司企业文化不是很好,HR面试比较随性,三人一起面试,谈的问题比较接地气,由于是第一家来校的地产企业基本上学校各路大神都去试试水,但是估计最后选咋去的应该没几个,祝愿她们能找到好的员工吧,最后这hr态度也太差了,业务能力需要精进。
面试了职位:管理培训生 - 广州
第一轮是在学校招聘会上的面试。
第一轮是在学校招聘会上的面试,主要问简历上的内容。 第二轮是去到公司,先是每个人三分钟的自我介绍,之后每个人抽一个奇葩说的辩题,并对自己的观点进行三分钟阐述。在这开始我们足足准备了半小时所以我连稿子都写完了,就表现的还不错。总体而言只要说话有条理就可以了。 面试完就会把通过面试的留下来做笔试,20道行测题,两道翻译题,行测题我挂了。还好最后还是拿到了offer。总体而言难度不大,只是薪资方面不太理想。HR小姐姐人都很热情很好。
面试了职位:管理培训生 - 北京
反正一大堆没必要的面子工程挺繁琐的。
面试是分组多人面试,被分到一组的人会被安排一个模拟的场景进行讨论和分析。例如某个企业在举办什么活动的时候遇到了什么状况,当时同时存在的一系列因素,针对解决方法以及这些因素探讨解决方案。hr不参与讨论只进行记录,并最后得出这一轮的淘汰名单。之前也不说这是一个什么岗位,反正感觉如果是技术岗的话,这个面试挺事多还没劲的。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:管理培训生 - 合肥
面向校园招聘的管培生
难度不高,主要还是问在学校的一些经历、学生生活,参与了哪些活动,学业如何之类的。不过通过率是和面试官有关,当时是分了组,好几个面试官在不同房间一对一面试的。后来有同学反馈,有的面试官通过率就比较低,而面试我的面试官面了几个大概差不多就都通过了,所以还是看人。
面试了职位:管理培训生 - 上海
家乐福层级很多的面试,但是so easy
第一轮先是笔试,简单的性格测试+大学初级英语翻译+简单的问卷调查;然后人力资源面试,简单的几个问题;第二轮门店人事面试,还是填表问问题;第三轮部门主管面试,主要交谈一些基础问题;第四轮门店店长面试,主要谈规划看法。
4轮面试:笔试、HR面试、填信息表、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:对家乐福有什么了解?为什么来这里。
面试了职位:管理培训生 - 青岛
真的很无语
真的很无语,在之前的沟通过程中就已经发送过简历了,对方也已经查看并表示符合要求,于是约了时间面试,面试的前一天还特意确认时间表示可以来,面试当天又再次确认时间并表示没问题,结果到了以后填了一个表就开始等着,几个似乎是hr实习生的人各自做各自的事情也不理面试者,等了好久好久大佬终于来了,然后说今天来面试的人太多了,就是过来交个简历,下次再约时间吧,666。
面试了职位:associate - 香港
申请上海所的Associate,一共有四轮。
申请上海所的Associate,一共有四轮。第一轮 online interview, 一共有5道题左右,是已经录好的,一半英文一半中文回答,每个题之间只有15秒间隔,所以需要强大反应能力。做完后的两天内,收到下轮面试邮件。 第二轮 video interview,人事部的人面试,英文面试一个小时,主要问你个人情况,经历,职业规划,对公司了解等等,可以参考其他帖子,说的差不多。面试结束后的20分钟,收到下轮面试邮件。 第三轮Case study + VP interview,一共两个小时。前面一个环节中英文交替回答,后面一个环节是中文面试。关于第一个环节,主要是现场给你资料,你在15分钟内找到解决方案,考验你的逻辑和时间安排,然后还有个电话模拟。后一个环节VP就问你一些具体职业规划以及了解你的经历吧。面完后的两小时收到下轮面试邮件。 第四轮英国老板面试,问的问题很细,关于你的未来规划和behavior 问题,有点超乎我的预计,当时没想到最后一轮会那么坑,所以大意了,没有很好准备。加上信号不好,感觉沟通不顺利。面试结束后两天过去了,还没收到任何结果通知,心凉凉。写个面经给大家,给自己积攒人品吧,也祝大家顺利!
3轮面试:HR面试、电话面试、总监/老板面试
隆基泰和实业有限公司