最近更新时间:2020-02-26 13:19:35
面试了职位:用户运营
难度一般,主要是问一些细节

面试分为两部分,第一次是人事面试,主要了解下基本情况和求职意向,很简单,2分钟就搞定了,第二个环节是部门经理面试,是视频面试,主要问组织结构和工作流程,细节问的比较多。

Q:自我介绍。
天王星数据线编剧
面试结果大概多久能通知
Fanny
今天刚面试完,没过,心情丧丧的,楼主加油

面试了职位:用户运营 - 广州
【用户运营】面经分享
面试的是运营岗。第一轮是部门主管面试,先让我做自我介绍,还有有准备,比较从容的做了1分钟的自我介绍。也算是好的开场吧,感觉整个过程沟通都比较融洽。面试官重点问了我的校园经历,尤其是在校园做美妆产品分销的经历,当时如何发展用户,如何运营用户,是否有做复购增购的设想,问的特别细致。感觉和岗位与公司业务相关的经历,都会问的非常仔细。可能准备的比较充分,几个岗位相关问题沟通完后,就像聊天意向问了我的兴趣爱好、有什么最有成就感的事情类似这样比较常见的面试问题。整体还是非常顺畅的。第二轮:总监大Boss面,相对前一轮面试,这轮感觉boss在细节上问的更加具体,不过问了两三个问题后也许是因为我的表现还算可以。又进入了开心聊天的模式,问问我的兴趣爱好,对未来的规划设想。大概20分钟就结束了。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:用户运营 - 上海
第一面通过了,现在准备第二面
第一面通过了,现在准备第二面,面试很简单,只要你能听得懂,随便说两句就好了,不会为难你,但是考试题目很难,数学题我基本不会,英语倒是考得比较简单,日语题目就是考敬语和单词的读音和写法,我觉得也不简单,不过还是给你通过到第二次面试啦,所以准备好面试以后复习一下单词吧。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:在线班主任 - 北京
第一个面试 就当是体验了
两点面试 去的比较早 通知面试的hr没有告诉正确地点 在快手那堆楼里面转悠一圈 进去签到 然后做了下试题  本来面试的是语文 被引导地做了英语的试题 然后就是所谓宣讲 讲完就问还有什么问题 有个小姐姐提问绩效怎么算的 他就支支吾吾的 好多人听完宣讲就走了  之后等着面试 第一个面试者是刚刚宣讲的人 问题不怎么专业 却问我今天住哪里 我不太明白 原来是他们人事四点才来 我想着第一次面试就等等吧 结果面试的人就剩我和另一个面试客服的 大家都走了 就剩我一个了 等到快四点那个人终于来了 面试大概17分钟吧 问题还行 当我问试用期时她说6个月 我反问道 意思是签三年以上合同了 她就敷衍我 因为不签3年以上  试用期6个月就是违反***的 然后就结束了面试 感觉那个Hr 心里已经对我否定了吧
用户运营社招
刚刚面完一面,11月1号投的简历,4号接到hr电话,约的6号视频面试,主要根据jd提问,问的很细,如果按照jd深入思考,提前想好回答就没问题。 怪我自己没有把问题细化再具体。说了个实施方案,没有细化到具体问题感觉没戏。
面试了职位:用户运营 - 北京
昨天去的,已经通过了,等着下周入职
做医护上门的公司,公司挺大的,去的时候是人事接待的我,问了一些上家公司的问题,接着来的是部门的领导,说话挺有亲和力的,感觉性格也不错,聊的很愉快,差不多聊了20多分钟吧 。告诉我等通知,后来是人事电话通知我。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:主要在上家公司负责的什么?
面试了职位:用户运营 - 桂林
对于啄木鸟的经验体会
面试分为两个流程,一个是无领导,一个是半结构,无领导面试的情况是双方答辩的形式,给出一个很简单的题目,然后双方就此展开,答辩。之后会通知面试,就是半结构的形式,会根据你简历和相关经历、专业等情况对你展开提问,相对简单。两轮面试都会有公司的董事长全程参与,偶尔提问。只有你信息十足还是可以哒,最后祝大家都能收到自己满意的!
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
Q:你家是哪里的,怎么平衡家庭和工作?
面试了职位:用户运营 - 北京
很搞笑的是 我在国外留学 面试官问我一年花多少钱并且问的很具体 让我在那边给她算而且 营销这个岗位 只准备找一个人来做 团队都没有 这样的话 问什么要找应届毕业生 还说是营销管培生 说的太好听了 为什么不找一个 成熟的可以一个人做营销的人 说到底还是为了省钱 真的感觉特别无语  面试的营销管培生 走之前还把你推倒销售主管那里去 让你做销售 真的感觉特别无语 面完试一周多了 到现在通过没通过一个信息都没有 估计也是凉凉了 但是面试过程真的很让人不爽
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
唯品会