最近更新时间:2019-04-10 18:17:41
面试了职位:管理培训生
时间安排及其不合理,超坑

一面通知我2点半面试,过去之后扫码签到,拿号排队面试,中途不知道发生了什么似乎是面试官有事不能面试,等了很久,等到3点半才去面试,等了一个多钟面试五分钟。 二面更坑,一开始统一通知星期天早上8点半到,前一天通知下午一点半再去。结果一点半到了前面至少有20个人还在等面试,有人甚至是从早上九点多等到下午,时间安排及其不合理,而且就算你早到了,他们也是按照自己事先排的序号面试,不会让你提前。 二面速度超快,我看我前面面试的人都是平均十分钟不到就出来了,我觉得作为一个终面实在太不专业了,估计只是为了完成招聘kpi吧。招待的人倒是很友善,给面试的人水果吃,二面是星期天物业没上班没有暖气,穿正装来面试的小姐姐被冻到,招待的姐姐还给热水喝。

Q:自我介绍,以前面试经历,自己没有被之前面试的企业录取的原因。

初面:宣讲会+初面
初面:宣讲会+初面,宣讲会结束之后会进行初面,每个人应该5-10分钟左右,会根据简历来问问题。笔试:相对来说题量没有其他银行那么多,但会要写一篇500字的申论。 终面:分两轮一起面,进去交手机,抽签。第一轮是群面,无领导小组,不是很难,比较正规的题目,积极发言无领导小组结束之后会马上进行第二轮面试,单面,两个面试官。首先自我介绍,然后问问题:问题1:你在实习中遇到过什么有意思的事问题;2:你对对公业务和对私业务有什么倾向,基本都是根据自我介绍和简历来问的问题,比较好回答。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:管理培训生 - 东莞
大半夜过来交流心得哈哈 希望对大家有帮助
大半夜过来交流心得哈哈  希望对大家有帮助 先是电面  先用英文和你简单沟通 然后中文交流 会临时出一个情景题 叫你设计方案  然后说出原因  之后就是等结果收到复试通知  因为是异地 公司报销了来回车票并且还安排了住宿  十分人性化  这里说一下楼主在面试前期做的准备  首先是恶补英语  熟悉日常的英语用语以及徐福记各类产品的英语名称等  因为楼主是跨专业  所以花了很长时间学习应聘岗位的相关知识  并就徐福记的发展写了一篇报告  虽然最后没上交  但还是帮了楼主很多   接着就到AC面了  这真的是我见到的最专业最能够考察应聘者各方面能力的面试方式 涉及到沟通 演讲 辩论  英文表达还是蛮重要的  不过说到底最重要的是逻辑能力和表达能力  最后一轮是多对一 面试官很亲切大方希望未来自己在徐福记能够有好的发展大的进步  也希望想要面试的你们顺利
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:管理培训生 - 长沙
喜欢长沙银行,人力的小姐姐太漂亮心善了!
今天下午四点半的面试。长沙银行总部,地理位置优越,俯瞰湘江,也算是小小的浏览了办公环境,很不错,遇到的工作人员都挺年轻的,人美心善。初面是一对一,人力部会围绕个人简历进行展开,有问为什么来长沙,应聘管培生有什么优势。可以提前准备一下,了解长沙银行的整体情况和企业文化。来面试的人挺多的,好在效率挺高。因为面试我的hr小姐姐实在漂亮,人也很好,爱了爱了,分享一下,攒人品,希望能有好消息!
面试了职位:管理培训生 - 成都
英语和专业知识比较重要
因为是面试的面向国际教育的部分 先填写了基本资料 还给了一套题 就是教育类的更相关学前教育的试题 然后HR小姐姐有个英文很好的 聊了对教育 儿童的想法 后面还有面试 一些比较实践的问题 作为应届生有点懵
Q:你认为儿童是什么样的 我们的教育是为儿童提供什么
面试了职位:分行业务管理 - 北京
2019农行江西省分行春季招聘
第一志愿:南昌城区通用岗;第二志愿:景德镇分行本部业务管理岗;笔试感觉挺简单的,和春招比起来似乎差不多或者偏容易些,一到两周通知面试,地点在农银大学江西分校(新建),不知道为什么农行把我调剂到第二志愿,可能之前报南昌的人太多吧,最后把我们调回户口所在地吧。第二志愿因为是管理岗要求可能要高很多,可能有点类似其他行的管培生(不过农行的面试领导说他们行没有管培生这种岗位都得下基层,领导说的其实我也没听明白,既然和普通的一样为什么还要单独设置这样一个岗位,而且春招这个种岗位全江西省只有4个)。 面试当天,我发现名单上面试这个岗位的有三个人,其中一个还没有来。面试分两轮:第一轮单独抽主题进行两分半钟的即兴演讲(包括思考)。我抽到题目大概是:有人说富人掌握绝大多数的财富,所以应当多捐款,你是怎么认为的? 第二轮是群面,可能时间紧我们也是最后一组,领导与评委要求我们先进行自我展示(自我介绍+自我发挥),然后根据经历回答问题。全场只有两个研究生,我和报管理岗的另外一名女生。其他大部分都是陶瓷大学的学妹们。领导具体就挑了四到五个人问了问题(总共十个左右),其中说我条件可能太好了应该去股份制银行闯闯,在农行的话实际的工作可能和预期的有比较大的差别(顿时有点凉凉的感觉)。总的来说,不论结果体验还是不错的,比之前的春招好很多。目前正在等待结果。
3轮面试:笔试、部门主管面试、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:第一轮 我抽到题目大概是:有人说富人掌握绝大多数的财富,所以应当多捐款,你是怎么认为的? 第二轮 自我展示(自我介绍+)。
面试了职位:管理培训生 - 广州
来到公司就先填了一张面试表,交了一份简历
来到公司就先填了一张面试表,交了一份简历,要做一份三十道题的性格测试,然后等待初面,吐槽一下连水都没得喝。初试就是两个HR面三个人,问的都是很常见的问题,也没有为难。复试基本就是部门经理给讲解公司和工作,管培生进去应该也是卖保险,我面的这个部门是收展部,就是客户维护和二次开发的,招三种岗位,除了人资的,别的都要先做业务。 工资的话记不清楚,培训津贴说的是700-3700之间(不知道有多久),去维护旧客户的资料有服务津贴貌似900-3600之间(这个应该是开始做就有的,不是提成),然后开单有佣金,只记得大概是这样说的,感觉这样子的话是不是刚去到的就可能只有培训津贴,那就太惨了。不是很想去,通过后问人资到时候具体和哪个公司签约,她有点含糊其辞的感觉,只说属于中国人寿广州分公司,我再问她一次复杂的薪酬制度薪酬,她就说不低于10万年薪,具体要等之后高级经理给我讲解。 对了,有个三天的培训要交50元押金。反正我个人感觉不靠谱,说实话就是卖保险吧,但是薪酬也不说明白一点我不太敢去!
长沙银行校招见面会初面
面试官没有要求自我介绍,上来首先问之前对长沙银行有没有什么了解,然后问了父母、家庭的情况。实习经历问得不太详细,大概说了一下为什么会选择去那些公司实习,然后问了一下英语的水平和英语考试分数取得的时间,没有问太刁钻的问题,全程三分钟左右吧,毕竟是初面。
长沙银行
查看更多管理培训生的内容