最近更新时间:2019-04-10 16:57:19
面试了职位:会计
面试的时候会问一下之前工作经历

面试的时候会问一下之前工作经历,然后相关的会计证和相关经验,未来的职业规划是什么,会计的理论知识掌握怎么样。

面试了职位:会计 - 南京
面试总体不难,要有自信。
先是人事电话沟通下,了解下工作经历和收入,然后约时间去徐庄总部面试。面试总体不难,面的财务岗位。面试官2个人,你的直接领导和人事。人事就聊聊什么时候能入职,以及福利的一些介绍。直接领导就是问个财务问题,问你需要怎么处理。总体不难,面试通过!
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
Q:对苏宁有多少了解?
面试了职位:会计 - 深圳
一次十几分钟就结束的面试
一面就是财务经理面试?问了之前的工作经验和薪资要求。聊得不多,感觉双方信息交流不到位。经理说会计很好做,主要看个人态度。不知道是否有人事面试。无法得知详细的福利。当问到经理“五险一金是入职后什么时候购买的”,经理没有回答我是转正后买还是入职就买。
Q:谈谈你之前的工作经验,为什么辞职。
面试了职位:会计 - 成都
面试的会计主管,是58下面的保险。
先是HR面试,常规面试,因为58保险是2017年成立的,比较新,HR问的问题都很简单,提前网上随意搜一下就能应付过去。58是按照事业部管理方式,直接面试我的专业面试我也觉得简单,并没有比较专业的问题,问了报税,因为我只有乙方经验,对税务只有测算,其实报税我自己认为也还好。 58公司保险业务相对比较简单,收入成本模式也还好,提前熟悉保险会计可能会是加分项,因为我并没有看到58保险的介绍,只是招聘要求上写有保险经验优先,在面试中问了下。公司对未来保险业务应该是比较看到的,说是目前规模增长很好,真的要准备的话,可以看下58财报的。 专业面试主要了解下薪酬结构,可能面试官看重“你有什么要问的”?我问的比较简单;就算之前没有接触过,需要提前了解,并保持自信吧。成都58保险是总部,希望对后面的人面试有帮助吧。 面试过程对证书没怎么书,我除了会计从业,乙方经验,事务所经验,事务所几年了CPA还没过,哈哈,继续努力吧。记录以下过程,希望对后面的额人有所帮助。攒人品咯~~~每次面试我都感觉非常好,哈哈面试结果都不尽如意。
Q:离职原因?
面试了职位:会计 - 深圳
用腾讯会议面试的,二面一,不知道是app问题还是什么面试体验挺差的。
感觉没戏。有网申。用腾讯会议面试的,二面一,不知道是app问题还是什么面试体验挺差的,一个是我自己说话有回音而且很大声,搞得我时常忘记自己讲到哪里,一个是面试官的问题听不清楚,只能听个大概。其他面试的问题好像也都挺常规,实习经历什么的。
面试了职位:会计 - 南京
就是一轮和总经理面试
就是一轮和总经理面试,你要给他一种你是应届毕业生,你就是想干事,不要钱的那种,条件开的很差,也是正常企业给应届毕业生的待遇吧,包住宿,但是条件差,工资实习3000,转正3500,他说转正之后看个人能力。仔细想想还行吧,就是很坑人的感觉。
面试了职位:会计 - 北京
面试比较从容,面试官比较专业
由于是领导推荐,而且专业能力比较强,所以问题也不是很大。由于自己原来在这个行业就已经做了很长一段时间,对专业性的东西熟门熟路,更是经验丰富。所以面试压力不大,薪资方面较之前有所下降,但因为比较稳定,属于银行,所以就接受了。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:为什么要从上一家单位离开。
面试了职位:会计 - 成都
给我们说的有两轮面试,我就经历了初试,是两位财务部的负责人。面试之后让我们回去等通知,说一周内通过会邀约复试,第六天还没得到复试的消息就自己去咨询了一下HR,然后就说已经通过面试了。 我们是两个人一起面试的,问题都比较简单,没有问专业方面的问题,就是问了一下我们的经历和职业规划。本来招聘上写的是财务管培生,然后面试通过得到的offer写的是会计核算岗,应该是从基础开始从事吧。HR说每年有两次述职调岗加薪的机会,目前得到的消息应该是12薪。
明园集团