最近更新时间:2019-04-17 17:54:53
面试了职位:后端开发
进去先笔试

进去先笔试,笔试过了去一面,第二天打电话通知我去二面,二面我迟到了十几分钟(应该有点影响),问的都是做过的项目,然后就兴趣爱好什么的,不难,但过了一个礼拜还没收到offer,应该是凉了。

金虎山摆件区域总监
求问楼主,对英文有要求吗?
林海听涛
没有

不靠谱的公司
不靠谱的公司,要提供工资流水,学历证明,还有特么的背景调查,哈哈,我还以为面试的是CEO,办公环境只能用low来形容。最主要的是试用期6个月,听说还有拖欠工资的情况,要慎重考虑啊兄弟们!打工不容易玩套路真的好么!
面试了职位:后端开发 - 西安
不成功的秋招经历总结。
一面挂:字节跳动提前批、京东提前批、网易云音乐提前批、海康威视提前批、阿里巴巴提前批、顺丰科技提前批、小米提前批、广联达、oppo、招银网络科技(三面挂)、顺丰科技正式批、美团、华为(三面挂)、远景智能、字节跳动正式批、农行软开、网易互娱。 笔试挂:斗鱼提前批、拼多多提前批、滴滴提前批、京东、阿里巴巴、新浪微博、携程、爱奇艺、猿辅导、招银信用卡中心、流利说、腾讯、阅文集团、电信云、百度、Airbnb、去哪儿、网易有道放弃笔试:深信服、拼多多、CVTE放弃。 面试:趋势科技、银联数据、四维图新、华东院、云从科技、苏小研简。 历挂:百度提前批、虎牙直播、图森未来、微软、亚马逊、shopee、旷视科技、TPLink(不懂这个为什么挂,可能因为本科不是985吧) 测评挂:中兴、平安科技面试过了没消息的:天翼智慧家庭。 offer:南瑞研究院,数字政通,28所(纠结很久,说实话都不想去。)(还是签一个,抓紧写论文吧,当然了最主要的原因还是自己太菜了。
pwc普华永道it面试经历
进去后hr小姐姐会领你到一个小房间,然后让你做一份全英文的卷子,都是些java sql的问题,还有些阅读理解以及逻辑题。做完后还有一个听力测试 ,做完后会有TM来面你问你一些简历相关的问题以及英文的自我介绍。
面试了职位:后端开发 - 上海
类似其他评论中的吐槽,面试官自我感觉良好,挑三拣四
感受仅代表技术职位,面试总体来说比较随意,有类似其他朋友吐槽的问一些相对冷门的知识点,然而面试官自己不理解透彻以至于答对了也不满意的现象,还有对于应聘人员过往项目经验中已告知的并不熟悉细节追根究底不知其用意的现象,并且有你的答案与面试官心目中答案不甚一致即使正确也不满意的现象,当然最有意思的是面试官由于自身表达能力欠佳、导致一句话能说清的问题啰啰嗦嗦几分钟才说请最后苛责应试者无法迅速理解问题的现象。 总体来说可能是面试官个人能力欠佳面试经验不足或者自我感觉良好造成的,毕竟大环境如此,求职者总是低人一等,很多公司都有类似的情况,算是公司强势文化的一种体现,也在此祝愿该面试官今后也能享受到相同的"待遇"。不能光吐槽,在面试中出也确实发现了技术方面有欠缺实战经验的地方,总体来说算是没白来,再接再厉。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:后端开发 - 北京
把你凉在那里等几个小时,感觉他们不太像认真的招人
大热天的跑过去面试,明明是按约定的时候准时面试,结果HR很不耐烦的说要你快点,不然影响他后面的工作安排(又没迟到,不知道他怎么想的?),到了后坐在那里半个小时没人招呼你,搭理你,自己在那里玩手机(如果不是外面热吹着空调舒服的话,当时真有种想走的感觉了)。 大概40分钟左右过来一面,考察了一些基础知识,比如数据结构,算法,网络等、这些东西说难不难,说易不易,但只要面试大概复习下一般都能过,然后又是永远止境的等待,大概又等了2个多小时,二面据说是部门领导过来面试,聊了几句没聊到一个频道里云,三言两句打发走人。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:后端开发 - 杭州
杭州有赞科技有限公司面试
一面电话面问项目经历,会深入项目使用到的开源框架具体实现,dubbo、mq、kafka、配置中心等结合场景如何进一步优化。二面现场面高并发、集合、线程池的原理以及数据库索引的实现,大数据量下分页的优化。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:后端开发 - 长沙
蛮好的 公司环境挺好
蛮好的 公司环境挺好  面试问的问题比较多 问的问题都好专业 紧张死我了 幸好我有提前准备 但是有些还是没答上来  哈哈 给我的感觉公司的人都蛮随和的 说话感觉很亲切 不像有些公司的领导 一上来就板着脸摆架子
PFU上海计算机有限公司
查看更多后端开发的内容