最近更新时间:2019-11-28 09:10:56
面试了职位:渠道开发经理
把强势当专业的一家公司

面试过程还很顺利 但是比较小题大做的是面试普通的岗位 居然是副总裁也做参与 部门负责人很强势 但是专业度没看出来

harrywing
我面试的时候!bp说我没带脑子来!当时我就生气了!面试本身过了!但我不想去了!不尊重人
大屯村档案袋商务专员
楼主知道这次招了多少人嘛?
巴尔镇椅子地产中介
面试后多久知道被录取了呢?
月球电话机资料员
楼主方便透露下跳过几次槽了咩~
嘻嘻
销售类的面试她基本都要参与的
嘻嘻
一看就是老员工

面试了职位:数据挖掘 - 杭州
面试内容都有什么?
一面主要技术面,先自我介绍,然后会根据项目穿插面一些基础基础,如java,组件原理,项目实现的流程以及架构设计思路等。二面部门主管面试,主要大搞介绍下自己的精力,穿插问几个问题,后面就是离职想法,职业规划等。三面和二面差不多,四面首先也自我介绍,穿插问一些问题,聊下薪资待遇人生等。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:flink怎么保证exactly-once。
面试了职位:数据挖掘 - 北京
去了以后先让做几道题,也没说清楚是用excel直接做还是sql写,因为做题之前问我sql怎么样,几道题我都是写了sql语言,结果做完了告诉我是要直接用excel做结果,看了一眼我写的sql(其实都没仔细看,因为太长了,单元格显示不全,就说我写得不对),然后让我再用excel做,我说那算了吧,还赶着回去(确实有别的事情)。反正面试感受很一般,公司也没多少人。
面试了职位:数据挖掘 - 北京
面试问题,值得挑战尝试
面试狠点背,地铁中途故障,公交高峰拥堵,超级郁闷,最终迟到40分钟,来到公司看到一美女前台,又是请坐,又是给水 ,一直献殷勤,挺感动,我说迟到了40分钟, 前台说稍等,我跟负责人联系,看看安排,还是很温馨。面试官问的比较多,技术细节很多,还例举他们项目上的算是问题一块沟通,聊得比较融洽。能感觉到自己不足,也能体会自己的优势经验,很喜欢这样的面试机会。
快手数据挖掘算法面试
问了许多以前实习做的项目,从数据清洗、特征筛选、模型(xgb)和后续上线情况,问的很细很细的那种后面有问gbdt和xgb的原理和区别,还有l1和l2正则,评价指标有哪些,最后一个判断快乐数的代码。整体偏项目经历和机器学习,主要是xgb,回顾下感觉不是很难但我太菜了加上没太睡醒。最后面试官都没让我提问,也不知道有没有戏,希望能给个offer救救孩子吧。
睡不醒
数据挖掘面试很好,共3轮面试
面的数据科学家,针对的是生产过程中的产生的大量数据。偏向优化、故障预测。面试一共4轮,两轮技术面、一轮业务面还有代码。代码主要分3部分,第一部分写个简单的机器学习框架,第2部分他们给生产数据让你简单分析下,第3部分写个简单的斐波拉契数列。
3轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:数据挖掘 - 上海
nice的面试官,复试没过
初试是人事主管,很文雅的女士,了解你的工作经历,问一些简单的技术问题,问简历上的某个专业词,然后让你自己发挥,不会追问你细节,再让你自由发挥职业规划,讲一下为什么选择这个职位,哪一点特别能胜任,复试是他们技术大佬,因为是一个全新的技术方向,大佬也只能讲一下他们的工作需求,对我的技术没有细问,讲了我的项目经验,讲了我的技术怎么实现他们的需求,还是挺满意的。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:讲一下为什么选择这个职位,哪一点特别能胜任。
面试了职位:旅游顾问 - 北京
面向高端旅游人群服务,要有主动push的意识
面试分为三个步骤,第一个先是负责人介绍世界邦的旅行理念及旅行精神;第二是听一段录音,学习旅行顾问的基本操作;第三是面试官确认个人成长规划及需求,面试一些旅游顾问出现的问题,面试者需有很强的push意识,让顾客主动成单。
世界邦
查看更多渠道开发经理的内容