最近更新时间:2019-03-13 00:21:17
面试了职位:自动化测试
富士康Linux研发岗

校内投简历,笔试,然后进入面试。面试官人很好,做了一套测试题,问了Linux相关的一些知识。校内招聘,总体感觉难度不大。

面试了职位:自动化测试 - 北京
很不错的公司,遗憾败在最后
先是第一轮电话面试,主要问些python的基础知识,并看下英语的基础情况。然后是onsite面试,大概分3轮,分别有技术面,主管面,人事面等。总体感觉很好,面试官也很nice。最最意外的是一周之后等来总部部门老外电话Onsite面试。遗憾因为没有意识到会问技术事先没有很好准备,回答的不是很好,最后与offer失之交臂。总的来说,还是非常好的一家公司,人员素质非常高。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:项目经理 - 天津
上午宣讲去了很多主管,然后主管一个一个介绍自己的部门是负责做什么工作的,需要什么专业的人。都说完就让我们投简历直接给主管,之后就让我们加群等消息。 下午面试的过程很简单,就问了简历上的东西,问了实习内容,主要是做什么工作有什么成就,还问了学的最好的科目是什么,主要内容是什么。我感觉表现的还不错就问了薪资待遇什么的,谈完之后就填了表收到了一个“录取通知”,目前还没有正式签三方。职位名称应该是项目工程师。月收入是税后。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:自动化测试 - 贵阳
问Java基础知识较多
先上来做一波自我介绍,然后就不怎么看简历了,直接问底层的一些东西。面试官不提前看简历,到了以后现场看,然后让你先介绍下自己,我介绍工作经历的时候一副愁眉苦脸的样子,说到哪不满意了就皱眉打断你,然后调各种挑毛病,说工作经验不符啥的。
Q:
面试了职位:自动化测试 - 上海
你我贷测试工程师面试
面试官很nice,首先自我介绍,然后问了些测试基本流程,测试用例设计等问题,然后问了些接口测试相关的问题,用什么工具测试接口,接口调试,MOCK测试时怎么进行的,会使用那些性能测试工具,开发语言会使用什么? (java) java中stingBuilder和stringBuffer的区别是什么。
面试了职位:自动化测试 - 北京
面试官可能996太累了,我们要理解他
进门第一印象,氛围不错。面试官始终保持面带微笑,赞一个。直接坦言超过一半的工作需非上班时间完成,如此诚实,再赞一个。可能是面试官996太累了,没好好看别人答题,硬把别人的正确答案说成错的,还幻想别人简历上写了某某东西,这个就比欢乐了。无论如何面试官也是人,人太累了是会犯错的,亲们要理解他。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:自动化测试 - 成都
我的面试经历
不满意。因为原公司经常出差,所以跳槽面试过这家公司。面试的职位是自动化测试工程师。会有一段英文的交流,然后正式问技术问题。可能是自己很久没面试过了,强烈的想要表达自己所以导致整个表达的东西很混乱,面试官问了几个技术问题,然后时常大概一个小时。 最后我没过,为啥呢?说是我自动化水平一般,当时就打击到我了,你说我其他方面有问题我承认,毕竟好久没面试了,但自动化天天在做,也做过领头羊搭建过框架,我觉得面试我的那个女主管自动化代码能力可能都不及我,我个人觉得面对面试者,归公司就算不太满意,也不要随便找个唐突的理由来搪塞吧?是吧。
面试了职位:产品开发主管工程师 - 成都
一般般的面试 一般般的offer
人在海外读master的时候 猎聘上被HR找到一听是大名鼎鼎的intel 于是约了一个电话面试就是聊聊对这个职位的认识 不过由于职位在工厂 维护生产线的测试程序 我觉得和tile产品工程师不搭呢 最后给了offer不太满意
2轮面试:电话面试、笔试
天津鸿富锦精密工业有限公司