最近更新时间:2022-11-17 10:58:17
面试了职位:普工/操作工
中国石化的面试并没有你想象的那么难

面试官除去问你基本的面试流程,还会询问你的安全意识高不高。做这类的工作最主要的是安全意识,建议大家面试前多看下相关资料。

操作工当然不难了。。。。。

面试了职位:石油工程技术岗 - 北京
视频面试
因为疫情,采取视频面试。一共三个人,先做一个简单的自己介绍,然后有专家问你两个专业问题,声音有些嘈杂,听得不是很清楚。专业问题过后,另外两个人问你一些开放性问题,听得很清楚。面试时间一共大概11分钟。主要问是否接受从基层做起,总体感受一般。
面试了职位:信息及设备岗 - 北京
面的是信息及设备岗
面的是信息及设备岗,第一天上午是资格审查,下午是笔试,分公共题部分和专业题部分,共两道大题,考两个小时。第二天,按照资格审查时抽到的面试顺序面试,是压力面试,每个人十五分钟,进去前先抽题,在外面思考几分钟,进去后先自我介绍,再回答抽到的题,之后面试官看着简历问与岗位相关的问题和所学的专业问题。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试感觉一般,面的是该集团下的一个子公司盈和网联科技有限公司。
只有一轮面试,问的技术问题不是很多,大多都在唠嗑,唠了近两个小时,面试官态度还不错,技术水平感觉不怎么样,但是这家公司不差钱,属于国企性质,里面用的技术给我的感觉是挺旧的,但是面试官说正在逐步进行迭代,面试完也谈了待遇方面,待遇还行。面试完发了个网上的测评,相当于是IQ和EQ测试,题量比较大,做完之后还需要等待上边审批,还需要提交一系列的申请材料,总之很麻烦。
面试了职位:普工/操作工 - 北京
中石化维修工的面试不算难
我是通过猎头公司推荐到中石化浦东高桥石化维修部去面试机械维修工的。第一次因为交通拥堵错过了约定的时间,然后告诉我两天之后同一时间再来。第二此我提前到达了,是一个副主任和班长面试的,简单问了我几个机械方面的问题,就告诉我技术过关,可以到人事那边去走流程了。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:普工/操作工 - 无锡
毕业第一次正式面试,超级紧张,能被录取也不容易啊
当时经过大概2-3轮面试,先是在我们所在学院进行首轮的面试,3个面试人员对3个面试官,比较正式,对问好多问题。第二轮是笔试好像,还要进行集中岗前培训一段时间,纯理论知识。里面待遇很好,伙食也很好,环境也不错。
面试了职位:普工/操作工 - 烟台
要四级没过挂科十门的男生,不要六级过了拿奖学金的女生
先是一个笔试行测和英语,然后无领导小组面试表达出自己的观点就好,这两个几乎不刷人,第三个专业面试化原和你简历上写的实习经历这些,最后去烟台终面或者体检,对女生不友好,操作岗不在乎成绩,不在乎优秀不优秀,是男生就行。感觉只是要永远倒班的人根本没想培养技术。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:普工/操作工 - 苏州
面试还是要看运气了。
先是班组长面试,刷下一批人,剩下的去一个大讲堂的地方去做一些简单的数学题和动手能力的测试。基本上只要过了面试环节都能过。有的人等这家公司面试等了一个多月都没有面试上,我这个运气好,没经验一下子都面试上了。
中石化
查看更多普工/操作工的内容