最近更新时间:2019-03-15 14:39:21
面试了职位:运营
非常奇葩!

非常奇葩!员工是10点30上班,面试官在招聘网站上约的10点面试!到了以后人都没有,在门口等了10分钟之后一个同事来了给开的门,然后那个同事催了一下那个面试官,结果我继续等!当时想走了,无奈折腾一趟我到是想看看是什么样的人,这种人太不尊重面试者!

面试了职位:运营 - 北京
新公司发展太快,管理混乱
一共三轮,HR简单英语自我介绍,做了一个英语测评,然后说我应聘的岗位不合适,推荐一个其他岗位,给了岗位介绍,没太看懂。两天后见小组长,据说当天犯鼻炎全程戴口罩,问了工作内容,重复了岗位介绍的内容,没听懂。两周后见主管当场收到通知。
Q:总结兼职经验,遇到的困难的事怎么解决。
面试了职位:运营 - 广州
介绍完了,一脸冷漠,这是要尬聊么?
1、介绍完了,一脸冷漠,这是要尬聊么? 2、提的问题就是:有没有做过付费的转化?这简历不是写着么,我之前做的运营不是付费运营,你没看过简历吧!给我的感觉就是,要的是有经验的人,那把我叫过去面试,然后说简历不合适的是几个意思? 3、然后我提了一个产品为什么这么定价,不符合机制,居然组长答不出来尬了一下,她应该没想过这个问题。都怪我提的问题太简单,她不会。(手动滑稽)
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:产品经理&运营经理 - 北京
光耀东方商业管理面试经历
比较曲折,本来安排到上午,结果前面那个面试,聊的太久,过来已经12点,又推到了下午三点,第一轮是HR,简单问了下情况,第二轮是办公室主任,问了下之前的工作经历,最后直接是总经理,问了下对现在商业的看法,以及对项目的看法。
进行三轮面试
进行三轮面试 前两轮是业务 两位面试官都很和善 由于之前的工作经验与岗位要求匹配 面试过程比较顺利 更多的是面试官讲一些公司的事情 第三轮hr面试相对比较严格 面试后第二周接到面试通过的通知 之后offer流程比较久
面试了职位:运营 - 北京
面试过不过,就看岗位匹配度!
地点在雍和宫,进去门口不是那么好找。约面试的是运营项目负责人,小哥声音好听。第一轮应该是项目小组长,问得是一些基本业务能力,主要基于过往做得怎么样。第二轮是项目主管,中间还有一个小哥过来聊了几句,一方面应该是主管在忙,需要等;另外一方面,能感觉出来,主要是我们原来是竞品,在套一些做法。 回答的不好的地方: 【印象深刻】自我介绍中过往经历没介绍清楚、个人亮点没说清。 问的问题(挑几个印象深的): 1. 如何用数据判断裂变活动的好与坏; 2. 经历过的最成功的活动项目、具体的主题; 3. 关注了哪些在做裂变的竞品; 4. 离职原因; 5. 场景假设问题; 6. 你们的用户画像是什么样的; 7. 觉得XX【老东家】在裂变上的优点和缺点是什么。 对主管的印象不错,因为是做教学出身,对于内容的质量有很深的坚持。这一点很赞同。面试难度不高,场景假设题不多,主要是对过往经历梳理的很清楚,很扎实,基本没什么难度。工作时间要求较长,早10晚8,一周有一天有周会,时间会比较晚。加班时可能需要晚上12点才能下班。但是没有什么太大问题,教育行业运营到高峰时间这个工作时长才能干活儿。 最后遗憾拒绝了offer,一方面是绩效按季度发放;一方面是原公司涨薪、有激励;另一方面,觉得在线教育,在线班课比1对1要更赚钱,更有前景;比起能融资的企业,更信赖能实现自盈利的企业。
Q:你们的用户画像?
面试了三轮。
面试了三轮。说好的两点开始,我从一点半到达,被带到楼上等到三点五十才有人来。不知道什么效率或是沟通问题。简历上的东西问的挺杂的,看起来是希望有一个非常独特的人加入的样子,总在问我有没有什么更吸引人的事情讲。
面试了职位:运营 - 深圳
公司属于那种只给你五六千却想招到八九千的人那种
公司属于那种只给你五六千却想招到八九千的人那种,新项目的运营,新人的话进去也没有什么人带估计要自己摸索,有经验的话薪资又不能满足,用后期可以入股的说法说服你,但试用期都不交五险一金,给固定薪资说试用后按能力给。而且新项目也有风险,面试主管表明前期会加班加点,综合各方面的原因最后就拒绝了。
VIPKID
查看更多运营专员的内容