最近更新时间:2022-03-21 09:47:02
面试了职位:管理培训生
南汽制造管培生面试经历,为3月份补录

属于校招途径,应该是没有招满,所以3月份补录。我面试的时候,招聘标准有硬性要求,必须本科。面试的话,先是填写一份比较详尽的个人信息,然后会让你翻译一段简单的中英文,几句话。 之后是无领导小组讨论面试,类似于一般的无领导小组讨论。之后是人事科长和准备招聘的部门经理一起面试。人事那边主要问问个人情况,部门经理的话,部分会问得比较详细,和PLC相关的,部分不怎么问。主要问接不接受加班,接不接受夜班。之后就是等结果了。

Q:接不接受夜班?
你好,请问您现在在这里工作吗,工作感觉如何,还有薪资情况

面试了职位:管理培训生 - 天津
不是太好,以为是卖保险的
初面被领到了小屋子里等着叫号,到了去个更小的屋子里问话,很常规,什么自己有什么能力胜任之类的,二面是个小领导面,跟初面差不多,会问你大概就业的方向,二面没过,据说三面过了以后会让交大概500的保证金,签保密协议,最后也就是干个销售,难受。
面试了职位:销售管培生 - 佛山
想去的话还是需要准备
我是社招,人事直接面试,带了个旁听。基本都是自我介绍,针对简历提出问题,我当时没有看清楚是物业的工作所以就去了面试了,人事态度不错,不过回答问题还需要谨慎点,特别是没有相关工作经验也不是该专业的情况下。
Q:你喜欢你们专业的哪一门课程?
面试了职位:管理培训生 - 合肥
面向校园招聘的管培生
难度不高,主要还是问在学校的一些经历、学生生活,参与了哪些活动,学业如何之类的。不过通过率是和面试官有关,当时是分了组,好几个面试官在不同房间一对一面试的。后来有同学反馈,有的面试官通过率就比较低,而面试我的面试官面了几个大概差不多就都通过了,所以还是看人。
面试了职位:管理培训生 - 成都
英语和专业知识比较重要
因为是面试的面向国际教育的部分 先填写了基本资料 还给了一套题 就是教育类的更相关学前教育的试题 然后HR小姐姐有个英文很好的 聊了对教育 儿童的想法 后面还有面试 一些比较实践的问题 作为应届生有点懵
Q:你认为儿童是什么样的 我们的教育是为儿童提供什么
面试了职位:管理培训生 - 芜湖
面试一共分两轮
面试一共分两轮,来校招说是因为时间有限,所以初面和复试就放到了一起进行,一对一面试,HR挺好的,自我介绍以后会问一些问题,虽然大部分问题都是没预料到的,当时就瞎说了一通,最后通过了。终面是去他们总部进行的,公司报销来回路费,面试形式是3个面试官对4-5个应聘者,然后给我们打分,因为我们那组都是一个专业的,所以问的专业问题比较多,可能会遇到一些不会的,不过也不用担心,尽可能的多说一点自己的想法或者了解,不要怕答错,表现得自信一点就行了。 顺便说一句,两次面试HR都很和善,不管通过没有都会发消息回复,通知消息也是特别可爱,而且面试都会有小零食呦!最后希望大家面试成功,加油。
面试了职位:管理培训生 - 海口
春招两轮面试,难度一般,已通过
4月春招,在武汉面试的,一共进行了两轮面试。第一轮HR群面,一组大概10个人,首先逐一自我介绍,随后提出一个案例让大家讨论。具体题目已经记不清楚了,一定要保证自己能说上话。随后又开展了一轮英文群组讨论。 第二轮部门级领导面试,5对1。这一轮问的就比较随机,有的面试官问题很犀利,甚至还进行了比较不友好的点评反馈,此时切忌不要慌张,表现出乐观自信的心态。
面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试的时候非常的简单
当时在天剑面试,可能学校好一些吧, 先填信息,然后问了一些基本的问题,之后就是问我们有哪些想问的,然后带着去食堂吃了中午饭又去仓库看了下,当时看的是自动化仓库,订单直接全自动把货拿好,然后就是检查一下数量和货包装就可以发货了。看着很高级然后就去了,呜呜呜。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
南京汽车集团