最近更新时间:2019-03-19 15:10:35
面试了职位:会计
面试虽然不算特别难,要准备好

面试虽然不算特别难,要准备好,群面四个面试三个,轮流问问题,深圳的比较严肃,广州的比较和蔼,广州的过了,感觉不错。

天狼星眼镜美术指导

面试了职位:工业设计 - 杭州
三轮面试
三轮面试,HR电话初步沟通,问一些基础的电气知识,比如传感器功能之类的,再了解下求职人员的基本技能,会有一部分考题,比较简单;然后会作问卷调查,写做过什么项目之类的;第二轮是用人部门主管加电气专家,问一些专业方面的问题以及离职原因及期望薪资;能进入第三轮基本就稳了,谈好入职时间,就坐等offer了,缺人的情况下很好过。
面试了职位:Java - 上海
先是自我介绍,问了一下很基础的技术问题
先是自我介绍,问了一下很基础的技术问题,问了一些数据库,spring,springmvc框架的问题,以及一些前台页面的问题。
boss主要偏向于压力测试
boss主要偏向于压力测试,其实回头想想问的问题都不难,比如考察面向对象的特性,基本算法和简单的脑筋急转弯。但是考官会故意一问到底,直到你无法回答被问住为止,然后看你压力的反应。这是我入职后boss告诉我的。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试通过。看中专业技能。
面试通过。看中专业技能。
面试了职位:制造工程师(me) - 上海
上汽通用面试内容简介。
首先网测通过之后有部门要你才能收到面试,面试进去先会给你一张pass卡,卡上会填着要你的部门,然后去找对应部门面试,这一轮是技术面,主要谈的的专业方面的问题,如果部门看中你会给你签字,如果部门没看中就会打勾,只要有一个部门签字就能进入群面。
面试了职位:移动开发 - 天津
一轮笔试,2轮面试
一轮笔试,2轮面试,会问很多方面的东西,数据库,数据结构,多线程,还有一些以前的开发历史。公司新项目基本都加班,标准996,监管制度很差,考核根据你做的东西重要程度算,而不是根据你的开发量或者贡献,所以就会导致很多人都是慢慢做。
面试了职位:销售专员 - 苏州
面试的地区经理很是和蔼
面试的地区经理很是和蔼,说了很多生活中的事情 ,觉得是个不错的老板,于是决定去试试大区经理,大区经理也是个女的,比较严肃,问题也很精简,看得出来是个阅人无数的老板 ,穿的很时尚。就20分钟就说可以考虑谈谈薪资。
面试难度:面试难度未评价
上海通用汽车