最近更新时间:2019-05-24 13:05:11
面试了职位:研究岗
有色金属行研实习岗位

1,基本财务知识介绍。 2,你所理解的行研逻辑? 3,针对你实习简历内容询问。 4,你是否有对项目组的问题?

自由港考勤机网络销售
公司看起大嘛?

面试了职位:qt软件工程师 - 广州
做了一份C++笔试题,前面简答题比较简单,后面有两道编程题没写。技术面有三个人轮流问问题,都是关于之前项目的。可能是没做好充分准备吧,回答的不理想。有一个面试官说话很直接,直接就指出我的问题。最后问了一个问题,面试的人那么多,为什么我要录用你?
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:行业研究 - 武汉
2019天风证券暑期实习生
天风证券有情怀,氛围好的公司,从面试布置的细节就可以看出,值得去啊!一面:无领导小组,一个事件发表自己看法;二面:半结构化面试;天风证券研究所有一支年轻有活力的团队组成,有朝气,有活力,去面的清北人财贸这些,财贸一般垫底.
Q:随机问的问题,一般就是优点缺点,还要举例子证明.
面试了职位:制冷技术类 - 珠海
面试没难度,分配很坑,投了研发,报到前几天告知是去其他的岗位
三天连续面试,在广州的一个酒店。第一天就技术面,问了空调制冷的原理等非常基础的内容,然后就叫回去等通知。晚上十一二点发短信通知明天去进行下一轮面试。第二轮是hr面试,问薪酬待遇等的看法,以及未来规划,有没有女朋友之类。第三面就是签约会,发录取涵。
面试了职位:轮岗 - 上海
三菱日联银行苏州分行成功面经。
分三轮面试。 第一轮:hr根据简历情况提问,都比较基础,需要做日语自我介绍。 第二轮:副行长(中国人)面试,日语自我介绍,根据简历经历提问,如提问到了我的交换留学经历。 第三轮:行长(日本人)面试,问题比较开放,问到了觉得中日差异啊什么的。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:在日本兼职打工的印象最深刻的是什么。
面试了职位:其他职位 - 武汉
听面试官自我陶醉
排的时间被推后了半小时因为前面拖延了,如果评估不好时间就不要安排这么密集。面试官一进屋是五位,其中一位级别比较高但是就出现几分钟就走了,露个脸。一位是hrbp吧就主持计时一下,真正面试官三位来自业务部门内部。主面试官在全场的一半时间都在自我陶醉式地讲自己多厉害多忙,负责的业务类型多么复杂,日程多么丰富。说好的第二周某天前无论通过与否都给反馈,也没有。过于自信,跟京东方一个样。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:监考 - 重庆
电话面试
电话面试,先是基本问了一下学习工作经历之后开始录音面试,英文的。问了四个问题,英文回答: 1. 讲一个在团队工作的经历,你在团队里的职责? 2. Customer service 的经历; 3. 讲一次在工作量大的时候是如何完成的? 4. 讲一次和小孩子 (children) 打交道的经验,遇到什么挑战? 需要提前准备一下,不难,以之前工作经验为例子。
面试了职位:合规风控 - 武汉
北京-合规风控岗位
投递很久之后给的面试通知,在西单附近的公司,下午四点多的面试,面试内容为群面。首先一分钟自我介绍,然后六个人做Case分析,很简单很老的案例题目,就给了10分钟的讨论时间,他们很赶时间的感觉。然后就没了,感觉真的挺随意的。一起去的优秀的人挺多的,感觉希望不太大。希望写个经验再攒点人品吧。
天风证券

前端开发实习生11个职位