最近更新时间:2019-05-18 15:31:19
面试了职位:实习生
先参加线下测试,通过后,参加现场测试

先参加线下测试,通过后,参加现场测试,现场测试包括写一篇英语小作文,通过后,参加面试,面试开始简短的英语自我介绍(加分),面试官根据回答往深了问,到后面已经不知道该怎么回答了,紧张。

Iris
请问英语小作文是写什么呀
Iris
除了自我介绍用英语,之后面试官提问也是英语吗?谢谢🙏🏻
水云天显示器组长
很详细,谢谢

面试了职位:实习生 - 深圳
广州群面,我投的内容运营被调剂到市场策划与推广。
广州群面,我投的内容运营被调剂到市场策划与推广。然后开始面试的时候,面试官问我们玩不玩游戏,心里一凉,果然被ieg捞了,题目是先让你选出在英雄联盟的推广中你认为最重要的因素,比如(游戏研发,包装,运营,IP),现在时间紧急,需要做个推广lol的解决方案。 有个男生一开始就抢leader,后面他说他是游戏策划被调剂过来的,而我们那桌人就只有他玩游戏,也是他发言最多,so他进了。还有一个港中文的硕士小姐姐,说了很多措施被采纳,她也应该进了。不说话一定会被淘汰,建议大家抢leader。
面试了职位:实习生 - 北京
之前在另一家公司做过一个短期翻译,整个面试期间一直围绕另一家公司为核心发起提问,例如对方公司团队有多少人,是否设有办事处等于我个人能力毫无关系的问题。一面之后等了五分钟就直接让我二面,也就是换了个人继续问关于对方公司的信息。很失望。
面试了职位:猎头顾问助理-实习生 - 北京
面试的是西咸新区的猎头顾问助理实习生。
面试的是西咸新区的猎头顾问助理实习生。首先是电话面试,电话面试过了以后,会发邀约去面试,面试的时候工作人员把你带到面试室去笔试,有5个问题,都是开放型问题。10-15分钟的笔试时间,之后就是面试。 第一轮应该是小组长面试,问一些简历上的问题以及在笔试时问题的解答,还有一些关于猎头方面你的理解的相关问题。第二轮是leader面试,问题相对来说比较难,有一些人力资源专业性的问题,也会从你的话里找问题和漏洞,然后问你问题。基本上是应付过来了。两轮面试过了以后还有一个电话面试,会考察英文水平,通过问题了解你的抗压能力。
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:实习生 - 深圳
地产广告公司,招聘网站上经常招聘。
和另外一个面试者一起面试,不知道面试的人是HR还是其他岗位的。现场命题写一下广告语,主要是看思维方式和临时写作能力。还填了一张类似意向调查表的东西,其他不记得了,记得中一个大概是是否愿意出差/外驻因为房地产行业不是自己选择的方向,所以没有进入该公司。
Q:是否愿意出差/外驻?
面试了职位:实习生 - 广州
化龙总部的碰撞实验室实习生面试
先是在广汽研究院的招聘网站上投了简历,简历筛选完之后,对你感兴趣的技术部门的技术官会给你打电话,他主要问我能不能实习6个月,广汽研究院的实习生好像都是4到6个月,当你表示你能实习这么久之后,他会告诉人力给你安排现场面试。 之后我就去了化龙总部面试,面试官有三个人,两个技术官和一个HR,自我介绍完之后对照我的简历问了一些项目上的问题,然后就是问家在哪,家庭情况,想不想留在广州,最后就叫我回去等消息了,没收到,就gg了。
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:你有什么想问我的。
面试了职位:实习生 - 北京
产品实习生面试
填表(相当详细)之后面试 只有一轮 当然也可能是自己没过一个pm小哥和hr小姐姐一起面 说实话是这么多面试中第一次看见pm+hr一起面 全程hr小姐姐什么也没说 环境比较吵 面试官主要问之前的实习经历 问题不多且不难总体还好 就是觉得仿佛是来凑kpi的
面试了职位:实习生 - 广州
2轮面
第一轮是笔试,一个小时内完成。难度有点大,主要是语言互译我只完成了一部分的答题后面试官就进来了,其实是很一般的问题,但是整个过程自己本身比较紧张。后面才发现这个岗位的要求有点高,自己能力有限吧面试官很nice,也给了我比较中肯的建议。要继续加油啦。
面试感受:一般;面试难度:有难度
成都育碧电脑软件有限公司

Senior Animator (Assassin's Creed)8个职位