最近更新时间:2020-07-07 19:17:51
面试了职位:销售专员
感觉福利不错,面试过程也挺人性化的

前公司同事介绍我去的,说在外贸群里看到这家公司招聘从邀约到面试,感觉公司挺人性化的,老板面试,说的都比较实在深圳双休的跨境电商毕竟比较少###福利待遇能看出老板对公司经营的用心在招聘网上看到的,问了面试官这些福利是真的真的有哦双休每月有购物费200,水果费100,电影票100,公司拿出你当月工资的5%打给父母(不是在你工资你扣哦,公司承担,多劳多得)就记住这么多了,哈哈,好像还在招聘其他岗位

Q:感觉都实在点挺好
Heart Rover
他们招聘信息不是写着这些么?有必要复制粘贴吗? 你们老板就是被你们这帮懒鬼气死的。

面试了职位:销售专员 - 沧州
教育行业的销售面试内容
面试的地点就是一个吉他教室,金手指音乐教育主要是教吉他架子鼓尤克里里声乐,面试的时候先简单的做了自我介绍,后来面试官说必须的会吉他,因为这种的招生主要是举办活动,在学校周围或者商场里,需要表演,然后面试官就让我弹吉他,幸亏我大学自学过一段时间,然后就随便谈 了两首歌,感觉还不错,后来又聊了聊工作时间,这种行业工作时间比较宽松,觉得不错,后来就入职了。
Q:如果有家长直接问 课程价钱,你会怎么回答。
面试了职位:销售专员 - 北京
销售面试,轻松通过。
就问了一下工作经历,还有关于销售的心得,家庭情况,我回答的是销售不光是卖产品,而是站在消费者的角度去换位思考他们真正需要什么样的体验,并且做好后续的服务,把每一个买家都当成朋友去对待,用一颗真诚的心去打动他,让他觉得你是无话不谈的知心朋友而不是唯利是图的商人。
Q:怎么理解销售这个职位,怎样做好?
面试了职位:销售专员 - 杭州
面试时常差不多十几二十几分钟
一上来就自我介绍完了之后问你对这个公司了解不了解,薪资转正后才2200,还在萧山那么偏的地方。转正给你500还是1000的什么补助,我没仔细听,还要分6个月打给你。如果你中途离职了,这个钱就没有。没说餐餐补的事。管理岗位直接就可以去应聘看能力相当于可能会空降,而不是从销售坐上去的,3个月晋升的,是有kpi考核的,考核通过才有。 反正总体来说每天要你打电话,后期完不成业绩要加班,没节假日的,排班休、工资低、有见过2000多底薪的吗。出去吃个四五顿饭就没了,更没钱交房租了。总体来说蛮坑的。
广州分公司面试经历
2018年年底面试的广州分公司的销售,具体岗位名称记不住了。工作内容是主要售后维护,就是已经合作了后面又不合作的客户做挽留或者二次开发。办公室是一张桌子,拉了一个横幅,面试的主管是一个女的,穿着拖鞋、牛仔短裤,素颜。分公司简陋一些可以理解,一个管理层这样的形象出现直接就pass了这家公司。不知道该主管还在不在职。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:销售专员 - 深圳
薪资不高,办公环境还可以
产品品类多,做自主品牌10多年。电商出货量还可以.品牌外贸部4个人的样子,还要招2-3人。面试比较简单,薪资给的不高,提问问题有点遮掩,不怎么乐意交流(问去年整体营业额)。提到公司福利制度,说公司会给能者股份分红有点虚,因为目前还没有人有得到这样的待遇,也没有一定标准。
面试了职位:销售专员 - 北京
有相关经验的,或者性格适合做销售的会比较优势。
销售职位的话一般会由sales manager或者assistang manager来面试。基本就会问你之前的工作经历,在面试过程中看你的能力,综合素质,应对能力适不适合做sales。有同行业经验的一般会比较有优势。如果经验相对缺乏点的,可以表现的比较开朗,活波大方一点。相对会比较有优势。尽量展现自己的优势。
面试了职位:销售专员 - 上海
面试是一对一,五分钟左右结束了
面试是一对一,五分钟左右结束了,面试官让我回去等通知,做地铁就立马收到电话,告知我通过了。面试很简单,觉得面试官要求的是条理性和语言表达能力,后来的同学们一定要将想要表达的东西述说清楚,那么基本上没问题了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
深圳市以沃科技有限公司