最近更新时间:2020-03-02 15:19:25
面试了职位:机械工程师
一轮笔试,一轮面试

一轮笔试,一轮面试,笔试题目类似于公务员考试那种,时长一小时,比较容易。面试就是在简历基础上继续了解一下个人情况,比如家庭情况,求职意愿,个人兴趣爱好什么的,面试时间二十分钟左右,比较容易,大概就是这么些了。

水云天显示器组长
可以问一下楼主薪资怎么谈得吗?
6个字以内
工资怎么样
djv587
本科生工资和硕士生工资差距太大,建议本科别去,不然会失望的
芙蓉舍钥匙瘦身顾问
有压力面试吗?

面试了职位:机械工程师 - 深圳
难度一般,比较看中学校
难度一般,比较看中学校,211、985最好了。先笔试,笔试内容每年都差不多,百度可搜。然后面试,就随便聊聊。
Q:家在哪?愿不愿意在深圳工作之类。
面试了职位:机械工程师 - 株洲
面试较为简单,面试官很多
面试环节为:一面和二面,一面是无领导小组形式的群体面试,二面是1对n的面试;面试过程较为轻松,没有过多复杂性的东西。也因为是在校园内进行招聘,效率比较高,一天内就可以得到面试结果以及最后的录用面谈。但是的话,个人感觉中车株洲研究所还是会稍加倾向于男生(虽然他们自己否认这一点),但这也可以理解。 另外也倾向于研究生,当然如果你是本科男生的话,也是可以的。另外,他们对于学习成绩很看重,且过程中会要查看你的学习成绩单,而且的话,必须是盖红章的。
Q:项目经验有什么。
面试了职位:机械工程师 - 上海
爱迪生管培生暑期实习,群面好难啊
1. 十个人一组,群面; 2. 首先利用桌子上的乐高积木,搭一个建筑,并通过介绍建筑来介绍自己(英文,准备3分钟,讲1分钟); 3. 大task。每个人发了一张同样的纸,纸上的内容大体是:要建造一个养老社区的智能机器人,有四五点功能的需求,并且给了预算。首先,每个人利用乐高积木搭一个机器人,表达主要的功能,并介绍(5分钟)。接着,小组讨论(30分钟),最后决定出一个方案来,由一个负责人向面试官汇报。 4. 每个人说了一下自己对本次面试的体会。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:机械工程师 - 常州
精准需求是面试的主要特点
一定要主要他的需求点,这里一般都是一个萝卜一个坑,所以需要什么,就必须要会什么,进入门槛对人而言,首先就是HR问一些问题,然后就是部门经理,会问一些专业性质的问题,特别是技术岗位,可能会问你一些目前公司遇到的问题,你有什么解决方案,这个就看情况了。
Q:做过哪些产品。
17应届生通过笔试后的面试
鉴于后期没有特别根据专业分配工作岗位的操作来看, 确实对技术没什么高要求。通过了笔试,难度比较大,语数英,逻辑,心理。后来就是面试,看在校成绩,不能挂科,过4级,不针对专业问问题。
Q:对工作地点有没有想法。
深圳比亚迪面试经验分享
第一天宣讲,然后发通知,让去做笔试,笔试过了之后通知面试,面试是一对一,你在说,hr在记,会标注一些你简历上的相符的信息。问的问题不难,比如你对智能驾驶的看法,你对比亚迪的看法,为什么要来我们公司,有什么相关的实习经历等,大概两三天后就会收到通知了,坑的是不定岗。
面试了职位:机械工程师 - 深圳
两轮,HR一对一面试和工厂相关人员电话面试
两轮,HR一对一面试和工厂相关人员电话面试,都不问专业问题。HR更像是为你解答问题的,工厂的就是问一下你在校的课程以及希望从事的工作。我本来是更想去汽车或者轨道交通相关事业部去的,结果给我弄到第二事业部去了,做生产电池的设备开发,大概是因为面试的HR就是第二事业部的。
面试感受:很好;面试难度:简单
比亚迪(BYD)
查看更多机械工程师的内容