最近更新时间:2024-04-28 18:00:00

机械工程师面试一般,共1轮面试
厂区位置比较偏僻,先是由人事让填写基本情况然后拿给技术部门,技术部门面试问学校的成绩和四六级通过情况,技术性问题较少,
机械工程师面试一般,共1轮面试
厂区位置比较偏僻,先去找人事填写基本信息了解情况,然后人事给单子去找技术部面试,技术部询问了学校的基本情况,没有技术性问题
面试了职位:机械工程师 - 深圳
面试很简单,随便聊聊就完了。
就问了大学专业和上份工作具体做了什么,换部门科长来聊了后续工作时间和待遇还有一些杂事,然后等通知体检入职。
北极钢笔创意总监
面试了职位:机械工程师 - 深圳
面试:机械工程师。给人感觉很亲切,难度由浅入深,确认通过。
是2014年北汽985校招,因为是985的原因而且是校招没有问很专业性的问题,显示无领导小组讨论问题,然后是第二天领导直面,就是当时的工资不高
2022-11-29 发布
面试了职位:机械工程师 - 深圳
面试:机械工程师。感觉一般吧,难度是有的,确认通过。
一面 就打电话问了一些自己的相关情况,然后就说等第二轮第二轮很快,接着几个小时就开始了,面试官也很和蔼,但是这个岗位之前从来没考虑过
2022-11-19 发布
华尔街票夹通信项目专员
面试了职位:机械工程师 - 深圳
面试:机械工程师。面试体验还不错,难度是简单题型,希望能有个结果。
一般,问的并不是很难
2023-02-28 发布
面试了职位:机械工程师 - 深圳
加班严重,工资待遇低,厂区偏远
双非一本,应届生招聘。两轮面试,一面人事,自我介绍,了解基本情况,家庭情况,意向工作地点等二面技术面,笔试做题,然后了解个人情况,询问简历上项目经历,是否接受加班等个人感觉,加班严重,每周三天896模式,义务加班,无加班费,周六算调休,免费住宿,厂区有食堂,公积金按10%,工资4500,转正加33%绩效,总共不到6000,压榨严重。
2轮面试:HR面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:机械工程师 - 深圳
面试通过,然后人事告诉我offer审批没通过
1.人事面试简单聊一聊,上一家公司离职的原因,个人情况,发展规划,和个人期望薪资,然后介绍比亚迪第十五事业部的发展情况,公司福利待遇,2.技术面试根据之前做过的项目,考察一些专业知识,给一个零件图纸,画出三维模型,问个人情况,有没有女朋友3.人事告诉我面试通过了,薪资也和我谈好了,然后第二天告诉我offer领导不批,说工资给高了,研究生6800打包价,不能给多
面试了职位:机械工程师 - 深圳
面试:机械工程师。感觉上还是很不错的,面试问题倒不难,收到offer了。
一面是在学校组织的校园面试,主要了解个人情况和意向工作地点;二面是电话面,了解在校期间做过的项目。比较简单
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2022-10-07 发布
面试了职位:机械工程师 - 深圳
校招,问问个人情况,基本不问专业知识
问个人情况,基本不问专业知识,也可能因为我是211,投了就进,公司会把你的期望薪资压低一点,和你说工资是统一的。
比亚迪(BYD)

霸鲸观计算器媒介合作
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
面试:法雷奥汽车深圳内部控制面试:硬件工程师。面试印象不是很深刻,题目难度不大,基本没戏。
会让英文自我介绍,之后提问了两道笔试的题目,问你是什么思路。
2023-11-06 发布
大屯村毕业证HRBP
面试了职位:汽车质量工程师 - 深圳
面试:上海比亚迪汽车制造有限公司面试:汽车质量工程师。感觉一般吧,没啥难度,对结果有把握。
挺快的,只是电话面试,压力会小很多
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-12-12 发布
丹心舍衣架跨境电商运营
面试了职位:UI设计师 - 深圳
面试:上海比亚迪汽车制造有限公司面试:UI设计师。面试感觉就是聊聊天这样,题目中等难度,未能通过。
面试完之后就没有音信了
2023-11-14 发布
银杉半岛办公桌广告文案
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:比亚迪精密制造面试:产品经理。感觉一般没有很刁难,整体难度不算高,收到offer了。
总监面试,英语+一两个研发问题,聊的顺畅就过了
4轮面试:电话面试、填信息表、总监/老板面试、HR面试
2023-11-29 发布
面试了职位:热设计工程师 - 深圳
面试:上海比亚迪汽车制造有限公司面试:热设计工程师。总体来说体验还行,难度尚可,对结果有把握。
主要是先介绍自己课题,然后问一两个专业问题
2023-11-14 发布
热带雨林签字笔游戏数值策划
面试了职位:汽车电子工程师 - 深圳
面试:上海比亚迪汽车制造有限公司面试:汽车电子工程师。感觉一般吧,面试难度不大,有了面试不通过的结果。
HR直接联系了说想捞起来,问了想去的base地,以及简单的研究方向的问题,期望的薪资水平等。聊得很开心,本来以为会收到后续的消息,但是一直没有新的进展,应该是凉了。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-12-25 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:上海比亚迪汽车制造有限公司面试:Java。面试体验平平,难度是简单题型,希望能有个结果。
内容主要包括自我介绍,问了一些项目经验,技术应用场景,技术栈相关的基础知识,难度适中。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-12-04 发布
xmq
面试了职位:采购工程师 - 深圳
面试:上海比亚迪汽车制造有限公司面试:采购工程师。感觉就还好吧,没啥难度,告知通过了。
当时校招进去的,问了下校园的基本经历。后面接到电话通知通过了,总体还算简单吧,不算很难。
2轮面试:HR面试、电话面试
2023-11-18 发布
加一份芋圆
面试了职位:财务顾问 - 深圳
面试:上海比亚迪汽车制造有限公司面试:财务顾问。感觉一般吧,面试问题倒不难,确认通过。
一面   第一轮hr面,个人基本情况了解,哪里人?现在人在哪儿?收到offer后最快什么时候可以到岗?二面   第二轮部门主管面,主要考查专业能力、岗位匹配度。对岗位职责的理解?能否接受加班?
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-26 发布
碎星谷电视物业总监
面试了职位:电池工程师 - 深圳
面试:上海比亚迪汽车制造有限公司面试:电池工程师。感觉一般没有很刁难,问题比较简单,最终不通过。
不知道是不是因为选了西安岗的原因,一二面一起面的,最终没有offer
3轮面试:填信息表、HR面试、协作同事面试
2023-12-27 发布