最近更新时间:2022-09-15 20:48:35
面试了职位:市场推广
面试轮数比较多,决策周期比较长

面试周期非常长。 第一轮电话筛选。 第二轮直属上司和上司的上司面试。 第三轮几个销售面试。 第四轮几个PM面试。 第五轮几个售后的经理面试。 第六轮上司的上司的上司面试,其实到这一步就差不多了,就是象征性地打打鸡血。 每一轮持续时间大约1-2小时,每两轮的间隔时间比较长,1周到2周不等,然后就是发offer的流程巨慢。

Q:问题1:公司产品不支持某个特性或者没有某种功能,但销售为了签单逼迫你必须向客户承诺有这项功能,你应该怎么办?
小河狸
全英文面试吗?
HaileeJ
请问您发offer隔了多久呀
金虎山摆件区域总监
写的真好
略略略
offer过了多久通知的?
Alex
请问楼主offer流程有多长,多久拿到的?
bamtu
offer流程有多长
水澜
楼主有内推通道吗?
赵雅楠
给你的面经点个赞~

面试了职位:市场推广 - 宁波
实话实说,不用要说谎
面试官很喜欢追问问题,一个问题抛出来之后会追问很多细节,层层深入,建议都如实回答。在被追问的过程中回答不出来,会有点心虚慌乱。我的简历上有一个实习经历写起草劳动合同,实际是给员工签订劳动合同,用词不准确,给面试官的印象就不太好。 后来面试完有问面试官哪里不够好,确实有说到这个,表示会很减分。另外,面试官说这也是压力面试的一个环节,如果在追问的过程中,产生明显的情绪不稳定的情况,说明求职者的心理素质、抗压能力不太好。
网易有道大客户推广顾问面试
面试时三个面试官对我一个人,先介绍了一下面试流程,然后就叫作自我介绍,之后是一系列的情景模拟,主面试官不断根据自我介绍中提到的个人物质提出一系列情景让回答在此情境下我会怎么做选择,选择完了之后又有其他情况发生,回答过程中面试官总问还有一个因素是什么,回答的我很心虚。 大概三点二十左右结束面试,之后进行笔试,十道左右行政题,还有两道关于网络营销的开放题。建议大家再去面试之前看下行测题,还有就是温习下EC策略的内容吧。
面试了职位:市场推广 - 深圳
忽悠我大老远跑过来面试,结果大门是锁着的
面试流程严重有问题。本来说周一面试的,莫名的又周五打电话给我说,他们部门领导周末加班,周末可以去。坐了老远的车,赶过去,到了公司门口,发现公司大门是锁着的,又打电话给联系我的人事,谁知他说,部门经理又不加班了。我问他为什么没有提前通知我,他们人事却说,你过来看下我们公司环境怎么了。我听了直接晕了! 我赶过来用了一个半小时的时间,来面试,公司大门是锁着的,美其名曰让我过来看看公司的环境。请问你们公司是用金子做的?从来没有遇到这样奇葩的公司!
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
完美世界海外市场推广面试经历
通过之前同事的内推参加了完美世界海外市场部门的面试。面试总共3轮,第一轮电话简单问了问之前的项目情况和自我学习和工作经历。第二轮面试是现场直属领导的面试,主要根据简历上以往的工作经验进行了详细的提问。包括一些之前项目海外推广的方式,过程,结果和简单的数据等等。之后针对专业性的账户操作技能进行了提问。都是日常接触到的工作,所以整体比较简单。 最后一轮是现场部门大领导面试,和直属领导面试安排在了同一个下午。问的主要是更加general的问题和需要从大方向上思考的问题。想要对答如流可能需要对行业情况进行多多了解,不过只要热爱游戏行业,多关注些咨询整体也不是很难。 面试后的一周内HR来电话通知面试通过,开始谈薪资等问题。
3轮面试:协作同事面试、电话面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:问题1:之前项目推广上主要用哪些渠道; 问题2:不同类型游戏的次留和7日留存大概在什么范围内你认为是正常的; 问题3:都通过哪些数据去分析一个渠道是否存在虚假流量。
面试了职位:市场推广 - 连云港
在广州区,面试分为两轮
在广州区,面试分为两轮,一面是HR,问一些基本信息,学习经历和实践经历,问职业意愿,对岗位的理解,以及为什么选择这个岗位等等。二面是大区经理,也是问了一些职业规划,和岗位相关的问题,整个面试氛围很好,更像是朋友间的了解,看他们内部工作氛围也还行,但是还没有入职,具体情况不清楚。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
我去面的是市场推广
我去面的是市场推广,感觉面试官不是很专业,可能是一个主管面的吧,我也不知道他是干嘛的。在望京soho。逐条问我简历上的经历。基本工资6k,感觉提成应该不会太高。用户充1小时电2元,提成是20%?记得不是特清了。学历没什么要求。他们应该是上午开会,下午跑业务,每人出去拿一堆充电宝。
挺专业的面试
形式:线上面试,hr先把所有候选人拉进群,然后排序号,按照顺序跟面试官进行视频面试,每个人大概20多分钟,最后邮件通知结果。 内容:自我介绍,实习经历,对公司的了解,对岗位的理解面试的岗位是市场专员,需要省内出差的,而且要跟线下封闭班,薪资一般,有五险一金。 失败原因:对粉笔的课程产品不够了解,磕磕巴巴的。对于出差勉强能接受,可是面试官说到要全程跟线下班我的表情可能出卖了我。
新思科技(上海)有限公司
查看更多市场推广的内容