最近更新时间:2019-03-19 15:11:22
面试了职位:销售
应届生医药信息沟通实习生面试

首先自我介绍,由于我没睡醒,也没准备,然后就一脸懵逼,面试小姐姐说那还是我来问你吧,就问了一些自己的性格之类的基本情况。

Q:有没有男朋友。
冒险湾工学椅物流总监
楼主是朋友介绍还是自己投简历
金芒
工作5年了,还是进不了心仪公司,能求指教吗?
李宝泉
公司招应届生不?

面试了职位:医药代表 - 上海
面试分三轮
面试分三轮,第一轮是hr的电话面试,主要是简单问问你为什么辞职,为什么想做销售,对外资的看法。 第二轮是地区经理,难度不是很大,地区经理会看你的简历,会根据你的简历提问,同样会问你为什么想做销售,以及对这个岗位的了解,可能会有否定你的情况,这时候不要慌张,冷静作答,展示你的自信和对这份工作的真诚渴望。 第三轮大区经理面试,我只能说非常难,他会从家庭背景到你的高中大学都问一遍,这些只要真实回答就好了。之后就是你对销售岗位的理解以及你对公司的了解,他会针对你的回答追问,你要冷静一点,想好了回答。还会有模拟销售,记得做准备。对产品也要多了解。只要准备的够充分,没问题的。过程是惨了点。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
外企更注重你对企业的决心
第一轮地区,第二轮大区,第三轮总监,最后HR。但是可能是二线城市的缘故,第三轮和第四跳过了,比较简约了,不过按照同事的说法可能因为是一线重本学历的原因地区会了解你的现状,无非就是业绩要求,家庭,未来工作是否能稳定。大区高压面试,经常打断你的思路,但是只要你保持好自己的逻辑思维,不要被打乱节奏就好了。
2轮面试:总监/老板面试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:为什么要跳槽/换行/换工作。
说说今年年底赛诺菲的面试
一面地区没有问太多的问题,就问了之前工作的经历,以及如何看待目前的医药行业,对于眼下普药转特药的潮流怎么看,以及关于药品的作用机制问题,这个楼主没有回答出来,毕竟已经忘记了。二面大区,疫情原因,视频面试常规问题。
面试了职位:销售 - 杭州
今天刚面试完,感觉部门领导整体思路不清晰,逻辑思维很混乱
今天刚面试完,感觉部门领导整体思路不清晰,逻辑思维很混乱,谈到未来发展看得出领导自己没底气。还装作自己很厉害忽悠我,我没拆穿,心里觉得这样的人也能是销售领导?刚看了这个公司评价,早知道不去面试,浪费时间。
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试亚马逊销售的经理,感觉难度一般
首先是做一份英语翻译的题目,然后是给投诉你的客户回一封邮件,之后ok的话人事把你领导一个房间,然后把销售主管领过来跟你交流,主要就是问了一下你为什么选择这个行业这个职位,然后问你能否加收加班,主要就是问你能不能接受加班,10点往后的那种。然后就让回去等通知。
Q:为什么选择电商这个行业呢?能接受加班吗?
赛诺菲实习生面试过程
地区经理通过学校招人 然后我就直接约好时间过去面试了 一开始面试的时候我以为只是同事级别的 就聊的很随意 可能也是因为这样我没感觉到什么紧张 聊了一些校园经历 和之前自己做会籍顾问的销售形式 中间要求向他推销的形式讲述 然后经理给我讲了讲公司情况 问我还有什么问题吗 我说没有 他说接下来会有大区经理接着面试你 我给你发产品的PPT 需要盲讲一遍 让我好好准备 下周会安排我继续面试  然后第二天就让我去了 说大区经理下周没时间了 我PPT根本看不懂呢 然后面试时候就直接告诉大区 我还没有看懂 大区让我从面前3个东西当中选一个 说出它的卖点让他感兴趣 我说了自己的笔记本 面试结束 地区经理告诉我PPT必须讲下来 大区这里对我的学术能力还不认可 但他帮我争取了机会 下次接着讲 再就是两周的等待 然后HR给我打了电话 做了智能面试 办理了入职手续
2轮面试:协作同事面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:销售 - 北京
面试会有三轮,一般会一次面试完
面试会有三轮,一般会一次面试完,销售刚来会让你看一下公司介绍和产品手册,公司产品和办公环境都挺好的,不过面试是群面,先放一下视频介绍一下公司,后面会有提问和发表个人看法环节,看产品手册公司旅游产品是7*24小时服务,旅游顾问和游客一对一服务,意味着可能一个旅游顾问会同时负责多个客户,期间出现什么紧急问题是需要经常沟通的,这意味着旅游顾问可能下班时间可能比较模糊,因为游客那边是有时差的。 比较适合应届生锻炼一下,就是群面感觉浪费时间!
2轮面试:群面/无领导小组、视频面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘