最近更新时间:2018-11-09 18:41:27
面试了职位:化工工程师
10月16日美孚电面

大概是9月中旬投的校招简历,10月中旬收到邮件说有英语能力测试,隔两天接到面试小姐姐电话,德国时间早上六点,于是睡眼惺忪的和小姐姐聊了聊人生。大概10分钟左右,感觉良好,打完电话就又睡了。

银杉半岛卡片袋法务
你是社招还是校招进去的呀?
heiikee
校招

捱三顶五
面试了职位:化工工程师 - 苏州
面试:化工工程师。很棒的一次面试体验,题目有难度,没通过。
一面HR面试,问了一些基本问题,英语水平,能否接受出差,简单的用英语介绍一下自己。二面主管面试,英文交流。首先需要英文的自我介绍,然后英文对话。你在大学过程中最成功的一件事,为什么。以及一些专业知识。三面BOSS面试
2轮面试:部门主管面试、电话面试
2023-04-12 发布
面试了职位:销售顾问 - 上海
群面案例分析,问题排序和提供解决方案
群面一共6个人。首先是每人3分钟的英文自我介绍,这个我觉得主要考察的是英文口语的流利度。然后进入群面环节,碰到的是排序题,面试官英文读题,很考察听力,如果没听懂,一定要在小组讨论的时候把大家听到的问题再对一遍,确认大家都听懂了。10分钟中文讨论,20分钟的英文讨论,包括总结。
Q:案例分析,排序题,效率、安全、企业形象、员工积极性,这些因素进行排序。
面试了职位:化工工程师 - 广州
三轮面试
三轮面试,第一面是人力,问问你的基本情况,为什么要做研发,你认为研发的应该具备哪些特点,第二面是组长,会问的特别细,甚至还会问到某一种仪器的原理,第三面是经理,感觉问的是一些琐碎的事情,什么最有成就感的事情,工作中遇到哪些困难,怎么解决的,面试前一定要做好各种工作,要不容易被难到。
科思创-生产运营管培生面试
化工专业本科应届毕业生,面的生产运营管培生,选的广州的岗位网上提交简历,用的是51job的平台,要填的东西不算很多。第二天收到了测评连接,网上测评有两部分。第一部分是选择题,跟行测题差不多。第二部分是AI测试,也不是什么了不得的东西,就三道文字题,打字时间比较有限,涉及你遇到的最大的困难怎么克服的这种。本来以为凉了,因为AI之后很久没消息。 后来打电话给我问有没有时间去上海面试,我说在杭州近两天没空就给我安排了当天的电话面试。一开始就是英文自我介绍,后面还有你对公司的了解和认识(这里比较看重),然后就是揪着我简历的一些问题在问了。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:市场策划 - 上海
2019 chemical群面
4-6人一组讨论一个问题。问题是面试官念出来的,念完可以问一些补充问题。之后25min讨论加5-10min展示,讨论语言不限,展示需要用英语。讨论期间如果出现明显尝试错误或者方向跑偏的话面试官会进行提示。
Q:群面题目:作为sales,和客户价格谈不拢怎么处理。
我的面试真的有这么难吗
总司总部在漕河泾开发区,研发在齐来大厦,进门感觉电梯属于80年代的很旧,上楼以后看见公司的研发部门还算不错,研发设备比较齐全和完善。接待我的是研发总监,具体聊了一下工作内容及工作经验。 总体感觉公司研发挺有实力,就是薪资可能比较低,没有竞争优势。
面试了职位:化工工程师 - 上海
面试三个地方,应届生
管培生一共招了15个人,刚好凑一桌饭。那个时候,去松江工厂面试,和阿克苏诺贝尔的工厂是在一起的,江田东路那边(现在已经整体搬到金山的龙工厂了),二面去了张江,中午HR姐姐让我们吃了一顿食堂,食堂到目前为止,号称张江排名第一的。 第一轮群面,题目就是一个团队一起设计一个工厂,第二轮是用人部门领导面试,刚好是校友,一般时间在聊学校的事情,一般在聊岗位的事情,出来后觉得基本通过,三天后手扫offer,通知面试。
Q:在学校做过什么项目没有。
埃克森美孚化工
查看更多化工工程师的内容