最近更新时间:2019-02-16 15:05:24
面试了职位:管理培训生
校园招聘会投递的,营销管培生

校园招聘会投递的,营销管培生。投递一周后有电话面试,正常自我介绍与问题。 之后约了去公司笔试+一面,先介绍公司情况,然后笔试就是行测的题,不难,一面是无领导小组群面,两道题,其实自己表现一般,也不是leader也不是timer,最后总结也没有,会有其他人观察,没有当场出结果,想对比面同一岗位的小姐姐特别积极,当时还以为要凉,没有抱太大希望,一周后打了电话约终面。 终面hr姐姐特别友好,问了问简历和基础问题,确定一下方向。最近刚收到offer。感觉还不错,蛮期待的。

雪娇
楼主有内推通道吗?
雪娇
楼主的薪资咋谈的?
JOHNNY
面试能准时开始不?
大屯村保险柜物业经理
mark
大屯村保险柜物业经理
感谢楼主~让我看到了这家公司的真实情况

面试了职位:管理培训生 - 武汉
校园招聘入公司,面试比较容易
通过比较简单的的笔试后,就是面试当时我的面试官也是一位较年轻的性,是产线的负责人,当时我面试的岗位是管理培训生,对沟通协调组织能力比较看重,而我在校园时曾担任过学生干部,所以她就曾经组织过哪些活动,我就讲曾经组织年级趣味运动会的经历进行分享,而面试官着重考察的是个人的逻辑思维和语言表达能力。这点要注意。当时表现还不错,所以就通过了面试。
Q:曾经组织过哪些活动?
面试了职位:管理培训生 - 广州
下午3点开始面试
下午3点开始面试,hr小姐姐很棒,面试期间一直跟我说大概要等多久下一个面试官会来,还给我一份下午茶。我面的财务管培生,一共4个面试官来面试,每次一个,从下午3点一直面试到晚上6点多。第一个面试官是资金组的小姐姐,问了比较专业的问题,还有个人的基本情况。第二个给我介绍了公司的基本情况和发展,问了一点我个人的问题。第三个主要是问个人的解决问题能力。 最后一个是财务总监,问我了解公司吗?我就把第二个面试官给我介绍的原原本本的复述了一遍,他继续给我补充我没讲到的,还介绍了公司创始人的创业之路。他觉得我不一定真的想做这个职业,让我考虑清楚。我也跟他表明了自己的态度,但是他很坚决还是说让我考虑清楚。最终面试肯定是凉了。我觉得吧,你要是不想要我的话,就不要给我面试那么久了吧?最后介绍这么多,居然让我考虑清楚?因吹丝听。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:管理培训生 - 上海
无印良品校招管培生面试
总共有四次测试。第一次是网上做题。第二次是在群光广场,在比约定时间延迟一个多小时之后进行了初面,两个面试官问一些简单的问题。二面和三面是连在一起的。二面是一次辩论赛,过了的才能参加三面。三面就是辩论赛的考官问你问题。
面试了职位:管理培训生 - 上海
人力管培生
人力管培生 首先公司地理位置很偏 说好九点到虹桥火车站 十点半才从虹桥火车站出发  到了公司有个简短的宣讲会 中午给了免费的午餐券  下午十二点才开始面试 太拖了 面试hr面 问了问经历 比较注重经历和专业知识 工作5-7  然后没通过哈哈哈
面试了职位:管理培训生 - 莆田
面试有初试-笔试-复试-终面
面试有初试-笔试-复试-终面,初试复试问的问题都没有很难,自我介绍,对自己工作的规划,优点缺点等等。终面是董事长面试。一组大概6-7人进去,先轮流自我介绍,然后董事长提问后,再一个一个回答问题。问的问题不算难,和初试问的问题很像,职业规划,为什么选择这个岗位等,面试节奏很快。结果当天晚上出,第二天发offer。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:管理培训生 - 北京
大佬让我瑟瑟发抖,还好表现可以
据说我这一批是最后一波终试了,开始氛围很嗨,人力小姐姐非常好,据说大boss有重要客人,推迟了一小时面试,所以人力小姐姐带我们熟悉了一下公司,消除了一下紧张感,但实际上见到领导以后还是会很紧张,好在气氛还不错,自我感觉发挥的还行,果然哈哈哈哈。
面试了职位:管理培训生 - 广州
很有前景,是一个很好的职业生涯的起点
福利还不错,是一个很有前景的公司,培训机会多,培训机制很好。工作环境好,在线教育是一个很有前景的行业,而这家公司产品线丰富,理念先进,作为应届毕业生能够进到这里工作,会有一个很好的职业生涯起点,认识很多优秀的人,视野得到开拓。感觉公司的工作氛围很轻松融洽,同事关系简单,这个是我很喜欢的,在这里会得到很不错的发展。
上海全筑建筑装饰集团股份有限公司
查看更多管理培训生的内容