最近更新时间:2018-11-27 21:40:50
面试了职位:招聘
初面是无领导小组,比较简单

先是网申,然后做测评,初面试无领导小组讨论,10个人对一个问题进行排序,然后发表意见,还算是比较简单。

ylj
拿到offer了吗
金芒
感谢你的分享,非常有帮助

面试了职位:视觉设计 - 顺德
我面试的岗位是平面设计
首先我是在网上找的这份工作,很幸运受邀去面试,碧桂园工作强度挺大大,房地产公司都一样,房地产开发成熟,在我们这里的项目挺多的,个人感觉是一个能学习很多的地方,从碧桂园走出去的,都比较吃香,所以策划人员流动性较大,销售和行政还好。碧桂园平台好,其实大家都可以考虑这家在公司。
Q:1设计的工作经历,2设计的理念,3设计的趋势以及看法。
面试了职位:实习生/培训生/储备干部 - 顺德
天津区域人力实习生面试
投完简历后会有电话采访,问一些简历上的事情并约好面试时间,因为我不在天津,所以采用视频面试,部门主管亲自面试,问了四五个问题之后即让我下周一去上班。
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:了不了解人力资源?
面试了职位:招聘 - 顺德
厦门人力实习生(招聘方向)
根据简历问你问题,自我介绍,面试官有2个,总体来说很轻松一开始要填一个职位申请表,填完在外面等着叫进去,面试的人还挺多的,好像只录一个,竞争比较激烈,而且都是厦大的巨多。结束之后是两到三个工作日通知结果。
面试了职位:招聘 - 北京
良好的面试过程,沟通很愉快
面试官:面试官人很好,年轻,有涵养,有素质。 面试过程:问的问题比较专业,资源丰富,会跟你交流一些面试经验,分享怎么拓宽。 渠道环境:虽然会议室紧缺,办公环境也一般,但是这些不是重点。我认为选择一家公司还是要看他的前景和团队。
博智林机器人公司的hr招聘面试
(1)不管你是什么岗位,你也不用担心自己目前所处的地区,公司一般会让面试官和你进行微信视频或其他软件的视频面试。 (2)面试官所有的问题都是围绕你的简历,一定要确保 简历的真实性,如果你在专业问题上回答不出来,也要表现出自己对面试岗位的极大兴趣与热爱。不要紧张,把你会的点都答出来, (3)因为是视频面试,其实你可以在桌子上或者墙壁上贴一些提示性的“小抄 ”以便自己在思路中断时有话可说。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:你公司内部每天都会加班,你怎么看?
人力资源实习生应聘电话面试+视频面试两轮
人力资源实习生应聘电话面试+视频面试两轮,电话面试比较简单,问了一些基本信息,是否可以实习超过两个月等。视频面试是人力总经理面的,先问了一些结构化问题,然后针对我的实习经历,校内经历问了一些经验。总结,最后问的问题是我对自己胜任这份工作有什么把握。
4轮面试:HR面试、电话面试、视频面试、总监/老板面试
碧桂园区域公司人力资源实习生
面试其实不太难,就问了几个问题,以前有没有招聘相关工作经历,最有成就感的事是什么,对碧桂园有什么了解。
碧桂园