最近更新时间:2019-11-11 10:42:32
面试了职位:管理培训生
群面、单面、最终面,难度分析

群面首先自我介绍,然后分小组情景扮演,题目是对于一个酒店运营来说比较重要的因素排序,然后小组对抗性角色扮演,最后单面。通过率大于50%。

荔枝
请问三面后多久有通知呀~
温跃宇
你好,有相关面试的题目吗~

面试了职位:供应链专才项目 - 合肥
供应链专才完整的面试经历
首先是前期简历投递和网上的评测,工程类的评测有一定难度,时间也比较紧,涉及行测和工程有关测试。通过行测和简历筛选之后,会收到Hr打的电话预约网上视频面试,难度不是很大,主要就是你的项目和你的贡献,有可能会问道英语问题,至少需要准备一个英文自我介绍,大多数问题都是闲聊和你项目有关的事情。通过视频面试后会给你发送去你填的支援地工厂的。 最后AC面通知,AC面主要分为群面和单面,最后收到AC面的大多都是研究生,群面的Case Study有一定难度,是你们在今后工作中可能会遇到的问题,考验小组的合作和分析的能力。一定要提前做好角色分配,防止出现最后没有时间总结的尴尬,但是说话不是谁说的多谁就能过关,言之有理不要跑题就可以了。群面刷人率还挺高的,基本刷到一半,单面就是和部门老大面试了,也是聊天形式了,主要考验你的综合能力,没法去准备,只能多看看关系U家最近的新闻多了解这个企业,再然后,Be yourself 就好了。 AC完后一周之内就可以收到录用通知不得不说效率还挺高的。好了祝大家也能顺利找到心仪的工作~
4轮面试:笔试、电话面试、视频面试、群面/无领导小组
Q:你当项leader的时候,怎么完成和下一任leader的任务交接。
面试了职位:CFMP - 上海
索迪斯cfmp留法管培生
CFMP留法管培生主要针对法语专业应届毕业生,面试大概分四轮: 1.简历筛选,微信公众号上可以查到宣讲城市,宣讲会可以直接投递简历。南京这边宣讲结束之后进行了简单的面试,大概10分钟吧,和hr聊了聊。基本都能通过的; 2.群面江苏地区今年统一在苏州进行群面,大概持续3、4个小时吧。先简单参观了下公司,然后对公司业务、cfmp项目再次进行了介绍。 1)2分钟自我介绍; 2)无领导小组讨论,题目是餐厅业绩不佳的影响因素排序,言之有理即可,争取做发言人; 3)小组为单位,角色扮演。两个组扮演甲乙方,甲方爸爸增设餐饮业务,已经决定找新合作伙伴,乙方索迪斯要争取谈合同。 3.性格测试大概每人20分钟左右,两位hr面一个人; 4.法语语言测试。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
Q:父母对你从事服务业持怎样的态度?
面试了职位:管理培训生 - 上海
画大饼面试加吹牛,不要来
扫码做逻辑题,然后面谈。这家公司流动率很高,一直缺人,所以一直招人。无论是管培生还是市场还是什么,销售是本质。喜欢招实习生,便宜好控制没有社会经验,廉价劳动力。各种画大饼,薪资都是水。客户都是吹。仔细想想,你是不是还和中国移动中国联通有合作?
Q:喜欢和世界500强打交道吗?
面试了职位:管理培训生 - 天津
不是太好,以为是卖保险的
初面被领到了小屋子里等着叫号,到了去个更小的屋子里问话,很常规,什么自己有什么能力胜任之类的,二面是个小领导面,跟初面差不多,会问你大概就业的方向,二面没过,据说三面过了以后会让交大概500的保证金,签保密协议,最后也就是干个销售,难受。
面试了职位:项目管理培训生 - 上海
基本上是三轮面试
基本上是三轮面试,我是参加的校园宣讲会,宣讲会结束有个hr的简单面试,了解一下个人基本情况之后是到公司内,单面,项目主管面试,一些常见问题,主要是看你是否能承受压力,公众演讲能力,会强调压力很大,要愿意挑战承受,面试时间大概一个小时左右。 最后一轮是上海总部的视频面试,问了曾经参与的校园组织的活动策划,以及任职期间遇到的困难,兼职经历。最后一轮感觉不太好,因为只面试了十分钟左右,面试的有些仓促。一周内会通知,还是希望自己可以拿到offer,保佑吧。
2轮面试:部门主管面试、视频面试
面试了职位:管理培训生 - 广州
恒大旅游集团一面面经
网申通过之后,公司会给每个人发送面试邮件,第二天就开始一面,然后3月末会发布二面信息。一面题目是在三个小题目中选取一个做一个一分钟的演讲再加一分钟个人介绍。每人依次讲,都讲完之后,面试官会进行随机的提问。
Q:如果要你给大学生涯打分,你打几分?
面试了职位:管理培训生 - 上海
索迪斯面试,难度一般
首先,以小组为单位,做自我介绍,然后进行一个5分钟的阅读材料,接着讨论20分钟,每人2-3分钟左右,然后差不多30%人都过了,进行单人面试。一个HR会把你引导单独的房间进行进一步的问询,内容大致是有关个人简历,以后的发展方向等等,总体不是太难。
索迪斯
查看更多管理培训生的内容