最近更新时间:2018-12-01 12:20:22
面试了职位:团队经理
没有时间观念的一次面试

电话沟通,确定人员基本情况,线下确定面试时间提早半个小时到了面试地点,HR把我安排在小会议室,说是去找领导,无所事事的呆了半个多小时,终于有人理我了。 第一轮,面试HR,首先做一个简单的自我介绍,问一些具体对公司的了解,和在前公司的一些工作情况,结束HR去找主管,本来应该是区总面试,结果变成了HR主管第二轮,HR主管,成功的案例的分享,喜欢什么样的上级,对近乎严格的管理是否能适应。

Q:喜欢什么样的上级。
大草原网卡领班
面试会涉及到个人隐私嘛
碎星谷月历救生员
我朋友是前员工,说还可以
王铎
hr好说话吗?

面试了职位:人资实习生 - 广州
人资实习生面试分享~
进行了两轮面试,第一轮是HR小姐姐面试,很亲切~那时可能有点忙,所以就一对三(候选人),先自我介绍,然后主要问一些与个人经历相关的问题。 第二轮是部门主管?(她来自我介绍时,没听太清楚她的职务)个人面,也还是先自我介绍,聊了蛮久的,也是很亲切,说话慢条斯理的~大部分问题针对我的上一份世袭经历以及所面试岗位的相关问题。
面试了职位:团队经理 - 上海
该公司的职位招聘基本上都外包给其他公司了
该公司的职位招聘基本上都外包给其他公司了,然后发布一堆团队经理、高薪的岗位吸引人去面试,但其实最终就是做销售!前期沟通时我就说过明显与我的求职意愿不符,但招聘人员说要求符合,去了之后就是一个行政人员做了个公司的介绍,很傲的让面试者5分钟之内做一个介绍,从头到尾都是一副高高在上的样子,她时间很紧,问题需要在5分钟之内回答完毕,总共30分钟,第二天通知我再去参加下一轮! 后期再次确认是否销售岗,跟我扯一堆能否胜任管理岗需要考评之类的,连问题都不敢明确答复!明确跟对方说了目前月薪2W,不做销售,而且一直从事的是产品运营经理的岗位,不匹配!哈哈,居然被对方冠了个自以为是的帽子。
面试了职位:团队经理 - 上海
在上海郊区商圈的拓展实在是惨不忍睹
面试是北京总部的直属总监负责的。整个行业的人荒严重,流动性也强,所以更加关注你能带多少人。对同行业大公司比如链家的从业经验非常看重。尤其是门店长的职位,基本靠挖。流程基本是询问了行业经历,过往业绩,管理经验等,对自己的公司规划是一通猛吹。然后就回去等了1天不到就通知入职了。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:客户代表 - 广州
说是三轮面试,我过了初试,喊去实践两天,就是去超市做促销
垃圾公司,说是三轮面试,我过了初试,喊去实践两天,就是去超市做促销,当时我卖的产品比老员工都多,结果说我不合适,那个经理自己也在卖,一样都没卖出去,可以看出管理层的无能了吧!帮别人白卖了一天产品,还特别累,结果什么都没有!
面试了职位:电商运营 - 广州
电商数分一面
写面经攒好运来了。刚面完一面,很快收到二面,今天去参加。面试需要带很多东西,签到然后等了好一会儿被领到屋子里参加面试。一面形式是无领导加单问问题。先半分钟自我介绍,然后无领导讨论,接着面试官分别针对讨论的案例进行延伸,问题还不简单,会单问求职同一岗位或者面试中没有怎么表现得同学,有的问题回答还有些吃力。具体案例不是非常难,但还是需要一些逻辑和脑洞。等二面结束再来分享~
面试了职位:市场部-传播创作 - 广州
蓝月亮市场部二面
蓝月亮市场部二面,面试地点在广州市长大厦,面试官与一面是同一个人,形式为结构化面试,面试官与应聘者1:3,时间约1个小时。问题:自我介绍;描述在校学习情况;身边老师和同学对你的评价(包括正/负面);家庭情况和婚恋情况;求职情况;有什么问题想问面试官。感觉没戏是因为同场应聘者很强,没休息好精神有点恍惚,回答也没有表现出自己的优势。
面试了职位:团队经理 - 北京
保险行业通常面试流程
电话邀约,公司在美领馆旁边的保利中心21楼,进去都是填一张基本资料的表,然后就是业务经理约谈,先做自我介绍,觉得可以就然后跟你谈他们跟其他的不一样,公司的优势,给你科普点内部的专有名词,展望前途的美好等等,谈完后会有一个测试手机上发给你,让你自己比对一百多个形容词跟自己的相似度,最后给你一个分析表,再约第二轮总经理面试,跟你分析测评结果和职业规划。
3轮面试:电话面试、笔试、总监/老板面试
Q:做自我介绍,对公司有了解吗,销售有没有问题,对自己的规划怎么样。
蓝月亮
查看更多团队经理的内容