最近更新时间:2020-03-19 09:13:10
面试了职位:会计
校园招聘面试,除了在校表现,更多地是看你的决心

那是2016年的事情了,四航一的总会计师、财务经理、人资经理亲自来的,我们班当时三个同乡一起去面试的,可能得益于卓越班的原因,我们都到了最后的一轮面试。 我们三个同乡同学是单独面试的,面试的侧重点也还是有区别,同学*和同学*都问了一些财务专业方面的问题,我的话没有问,只是问了我有无挂科情况,我如实告知高级会计学挂过一次,不过补考一次通过。我的面试问题着重侧重在工作决心方面,面试全程氛围还是比较轻松的。

Q:如果你在海外工作,家里有急事需要你回去一趟,你会怎么办?
kk
没啥说的,面试不是稳过吗,感觉没难度
李永健
请问楼主财务有周末休息么
任岩峰
感谢楼主分享面试经验
赵子风
请问楼主,面试太紧张怎么破

面试了职位:财务专员 - 深圳
顺丰科技财务专员面经
一面是无领导小组讨论,题目有好几个,我们抽到的是解决文化差异的问题.出来结果后马上进行二面.二面是单对单面试,面试没有涉及专业问题,都是很普通的聊天聊简历,不知道是不是对我不感兴趣才没问专业问题.我感觉主要是看性格,二面大概20多分钟的样子.一共就两面.
面试了职位:会计 - 北京
我写肯定没通过,是因为他叫我我也不会去了
我写肯定没通过,是因为他叫我我也不会去了。开始面试就说我面试的岗位已经找好人了,我说为什么还叫我来,他又说打算让我去另一个岗位。这个理由是不是太不尊重人了。还做医疗呢?谁放心把自己的健康交给这样的单位?
面试了职位:会计 - 上海
会计岗,面试不难,看自身经验
第一步,填写基本信息:包括学习和工作经历,要求填写上一份工作领导的联系方式。 第二步,面试:面试我的是西南地区的财务负责人,会根据你的简历对你进行提问了解。然后会主动介绍该公司的情况以及岗位职责。最后会问你有没有什么问题,过程中没有涉及具体的会计处理和税收政策。本人面试失败的原因在于,只有小企业的工作经历。
面试了职位:会计 - 广州
端正面试心态,可以的
先人事初面,主要就是问问一些工作经验呀,爱好呀,职业规划等等。二面是财务经理,会问一些财务相关的专业知识,为什么面试这个岗位,之前的工作经历,离职原因等等。最后就是跟人事谈工资,自己在谈之前要清楚自己的底线,人事会以各种理由压低你的工资。
面试了职位:会计 - 德阳
零经验零基础面试未通过
刚刚毕业那会儿,在智联上海投了很多简历,不确定有没有投他家,后来收到面试邮件和电话,一面在成都,很多人,填一份资料,带上简历,做了个自我介绍,没有经验特别紧张,像背书一样把简历上的内容背了一遍,后来没想到接到复试的电话,复试是在绵竹,让做自我介绍,简单问了几个问题,然后就没有然后了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:会计 - 天津
融创走到二面的经验之谈
去了奥体,好难找的楼,去了先签到,然后会议室已经很多人了,大家都一起填个信息表,感觉是按照交表的顺序来分组的,10人一组,一上午应该是六组。无领导小组讨论,我们的组还是挺和谐的,两个HR绕着桌子看,记录。
面试了职位:会计 - 广州
面试主要是以沟通为主
面试的话其实是不太难的,我先是和人力这边有个简单的初试,然后就是和税务主管面试。面试内容不难,主要是以沟通自己的想法为主,可能是我自身的经验不足,还有就是地理位置等等原因,面试没有成功。然后也与财务主管有个简单的初面。
中交四航局一公司