最近更新时间:2018-11-21 16:15:24
面试了职位:销售专员
科百特海外销售工程师面试

填了基本的资料后等来了HR,等的时候比较久。面试没涉及什么专业性问题,如果已经有过销售经验的应该会很容易通过。

M7星云冰箱教练
感恩!

面试了职位:销售专员 - 广州
压力测试,测抗压与表达能力。
第一轮面试:到前台领取面试表一共两份,其中一份有中翻译英,英翻译中文。另外几道类似行测题目的。当时一面的经理不在,所以市部门的同时直接面试我,也就聊聊天而已。 第二轮面试比较难:一开始自我介绍,人后面试官从你的介绍中找点询问,一直不断询问质疑你,目的就是看能否抗压和语言表达能力。在看看你的销售目标时候明确。个人觉得有难度。面试完感觉自己没太大希望,毕竟不是改专业,第一次接触到这个行业。后来居然通过了。
Q:第一份做销售,后来做客服又转培训,你觉得你自己适合做销售吗?
面试要一共三份表格
面试要一共三份表格,一个写个人信息的,一份是英文邮件回复,一份是中文翻译英文,给人的面试感觉不好,不喜欢这种死板的形式耽误时间啊,人事面了就是主管面,底薪,提成都不高,还有在一个工业园区里面,环境不怎么好,反正是面完感觉不好,就算面上也不会去!
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试有两轮。
面试有两轮,先笔试再面试,笔试就是英译汉和汉译英,外加一个邮件回复,整体很简单,然后就是面谈,面试的妹子会问以往店铺销售情况'销售额,销售单价,然后问辞职原因,在然后问你想问啥,妹子是一个心急的,没啥耐心,喜欢带节奏,会打断你的话。 没有倒水给面试者的习惯,全程渴死。提成是销售额一个点,美金换算,6的汇率,转正后买社保,单双休福利。最后互相没看上,果断结束面试!还是很渴。
面试了职位:销售专员 - 武汉
校招人数比较多,最主要问题是能不能接受搅拌站的生活工作环境
1.首先由hr筛选简历,一般来讲只考虑一本院校的学生,当然如果简历特别优秀也会降低学校要求。简历通过后,hr会对你做一个简单的初面,第一个问题就是能否接受以后工作在比较偏远的地方,而且搅拌站是24小时运转,噪音很大,环境也很差。如果第一个问题没能给出很坚定的肯定回复,基本就没戏了。接下来就是很基本的问题:为什么选择我们公司、对薪资有什么要求、觉得自己有哪些优势能胜任这份工作等等。 2.复试最开始是无领导小组讨论,这个网上查一下基本流程,自己准备一下要扮演的角色。接下来就是部门领导单面了,问题都不难,主要是围绕你的简历展开;最重要的就是要表现出一种很希望能够进入公司的强烈意愿。部门领导这关过了,基本就等着hr给你发offer了。
Q:我是面试的市场部,领导问如何给公司品牌做推广。
面试了职位:销售专员 - 上海
面试没有问专业性的问题,不过我看了视频老师的讲解,在和面试官老师沟通的时候了解更透彻。
面试没有问专业性的问题,不过我看了视频老师的讲解,在和面试官老师沟通的时候了解更透彻,关于我自己,真的是对行业对岗位充满期待,丽兹行做事的态度让我很喜欢,在北京,我要找寻自己的方向,无论能否加入丽兹行,今天的面试可以说是印象深刻,不虚此行,收获满满啦!
面试了职位:销售专员 - 深圳
缺人,直接问我什么时候来上班
之前有电话预约过,下午过去的时候发现在一间小办公楼里。填了一些基本的信息内容,之后面试官就直接问我什么时候可以来上班了。我比较在意公司前景和自身的晋升空间,于是问了面试管几个问题,不太满意。包括公司接下来的发展前景和自身的一个晋升空间,回答很含糊,感觉对公司的定位和发展方向不太了解也只知一二。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:问我什么时候能来上班。
面试了职位:销售专员 - 广州
面试cvte海外销售
一轮是测评,好像是ai测评,二轮是群面,但是我是一对一视频面试。hr姐姐看上去很温柔有亲和力。看似轻松,可能有坑吧。没让自我介绍,全程中文,大概十几分钟,问了一些问题。1你憧憬的工作环境和工作氛围是啥样的。2你求职情况怎么样,为什么,3你过往经历的失败以及失败原因,再来一次你会怎么做,4你都投递了哪些岗位,你考虑销售管理和供应链管理吗,你还投递了哪些岗位,为什么,有什么岗位也是你考虑范围之内的,这些岗位你最钟意哪一个,为什么。5给你的自我论述打多少分,为什么,提高的地方在哪里。大概就是这样,答面经攒人品吧。祝大家顺顺利利。
2轮面试:群面/无领导小组、视频面试
科百特