最近更新时间:2019-08-29 19:05:11
面试了职位:药物分析研发
公司年轻化,面试相对简单!

投递简历,HR电话通知面试,一般是主管先进行面试,通过后Boss进行面试,然后HR谈薪资待遇;有时Boss忙碌时由主管直接面试决定。

Q:1.为什么留在南京? 2.有没有对象? 3.专业方面的问题。
马路上杂志架汽车
我在等结果呢,心烦
M&H
楼主的薪资咋谈的?

面试了职位:投行业务助理 - 成都
面试场面一度很尴尬
在武汉光谷金融港,办公场所的外观看起来不怎么样,但是进去后,一整层都是公司的,装修也不错。由CEO直接面试,大概介绍一下简历之后,就开始疯狂提问关于证券,金融方面的知识。比如优先股是什么,三大财务报表,公司治理架构。
Q:优先股是什么,三大财务报表,公司治理架构之类的。
面试了职位:党务管理 - 杭州
走出舒适圈,勇敢面对新的挑战!
而立之年,是时候再往上走一走了!!国企惯有的面试流程,到场后先签到,然后进入考场笔试。今天有61名面试者,实际到场的大概40人。 直接上干货!!笔试分为3部分:1、客观题,行测题+党务题,难度不大;2、简答题。第一道是“党员发展的五个原则,25个步骤”、第二道是“党费管理的原则是?某党员每月向党组织交纳60元,是否合规,为什么?”;3、开放性作文,钱江新城2期拆迁工作已完成,问作为一名党务工作者,在建新和公司发展中,如何发挥党建作用。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:无面试。直接笔试
面试了职位:质量工程师-外聘员工 - 郑州
用人主管直接面试,比较专业的面试
猎头推荐过后,HR会根据简历筛选,比较关注跳槽是否频繁,简历是否与岗位相关等,一轮过后,简历会到用人部门,用人主管电话面试,问题还是比较专业的,完全贴合岗位的KPI,如果合适的话会通知现场面试,当时未进行。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:行业客户经理 - 北京
1min自我介绍,30min左右无领导小组
1min自我介绍,30min左右无领导小组,一组约15人,具体到场人数取决于实际到场人数。少的可能只有6.7个人。多说不一定好,但是少说或者不说一定不好,面试官都看不到你,基本没什么存在感。尽量表现出符合公司岗位的一面吧。面试官会根据无领导小组过程中表现,抽人提问。一般被提问的都是存在感比较强的,一面基本就这样。
面试了职位:其他职位类别 - 深圳
最难的问题是为什么离职
手机查询找到地方的,转了一圈才找到上楼的楼梯,老板亲自面试,问了一个最难的问题,为什么离职,感觉不知道该怎么回答好,其实我想问,你什么要招有工作经验的啊,为什么不招应届生啊,你知不知道好多应届生找工作有多苦啊。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:其他职位 - 北京
面试的TDC文档管理
面试的TDC文档管理,公司据我家路程较远,来回路上时间加起来大约5个小时,到那先填面试调查表,没填完去面试,当时电话里说是美国老板给面,面试时是用微信视频,那端一个女经理给面是,现场人事经理,助理坐在我边上,先简单介绍自己,然后针对简历问,问的很细致,感觉有些是考察性格的问题,最后让用英语介绍一件面试过程中的事,我英语较差,没通过。
4轮面试:电话面试、总监/老板面试、视频面试、HR面试
面试了职位:海外留学生管培 - 东营
三个人一起进,群面。
三个人一起进,群面。面试官主要看简历。先是一分钟轮流自我介绍,然后面试官提问,海科最吸引你的地方是什么。留学经历给你带来什么体会。然后面试官再针对每个人考取的证书提问,结束。感觉没有给予个人发挥的地方,面试纯属走流程。男性会占绝对优势。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
南京斯贝源医药科技有限公司