最近更新时间:2018-12-06 12:20:27
面试了职位:商场营业员-外聘员工
沉着冷静,保持自信,语音流畅

结构化面试,公司副总,人力资源部领导,客户服务部领导一起面试,基本上每个人提出两个问题,哈哈。

Q:作为新入职的员工,工资低工作累,你会怎么办?
文芙轩CPU法律顾问
我们共勉

面试了职位:美容导师 - 珠海
面试的是美容导师,看中学历和经验,最低要大专,还要有一定经验。
面试的是美容导师,看中学历和经验,最低要大专,还要有一定经验,问题:会问一些下店流程,以及活动模式,做的最好的模式怎么做的,招商会担任什么角色。基本就这些问题,答上来基本没问题。然后去面试的时候可以注意下自己的形象。
面试了职位:咨询师 - 北京
校招一共三轮,难度中等
第一轮相当于校招里面的海选吧,看简历学历和自我介绍简单沟通。之后有一个才艺表演or半命题即兴演讲,基本上是看个人基础表达能力、逻辑思维和沟通能力。第二轮是小组群面,给出一个任务,限定时间小组讨论总结陈述,要自信,有个人见解同时注重团队协作。第三轮是城市经理的终面,会谈及公司情况、个人经历和发展规划等问题。
Q:你经历过的最大的挫折或失败是什么?大学四年令你记忆最深刻的一件事?为什么?
面试了职位:营销服务岗位 - 北京
群面12人一组和4人半结构化面试
我面试的是营销服务岗位,群面是12人一组进行猜物体形状,每个人都会戴一个眼罩,然后面试官会给每人发不同数量的块状物体,每人依次进行描述自己手中物体的数量,形状以及颜色,每人可以向考官提一个关于颜色的问题,在30多分钟之内小组讨论出总共有多少块物体和物体颜色以及他们的形状分几种。 结束后,在签到处等候进行4人一组半结构化面试。半结构化面试时,每人会抽取一张卡片,相当于选一个topic和自我介绍一起作4分钟的即兴演讲。一天之内结束群面和半结构化面试。
Q:你对中国银行有什么了解?你对营销的看法?
面试了职位:营销绽放生 - 北京
沪苏绽放生两轮。
沪苏绽放生两轮。第一轮是二对一,先自我介绍一分钟。然后是minisale小游戏,我抽到的是在马术俱乐部卖移动充值卡,这部分可以多看看应届生论坛上的龙湖板块,自信点,说话有逻辑就能过。大概筛了一半。 第二轮是八个人40min阅读一份关于两个楼盘的信息,然后分成两组分别向面试官介绍楼盘(有八九个面试官)。这环节我表现的不好,没能突出楼盘的特色,一定要把优势特别是和另一个楼盘不同的优势讲出来。攒攒人品,希望想去龙湖的都能去。
面试了职位:营销管培生 - 北京
宣讲会后minisale初面
面试的是龙湖绽放生即营销管培生,当时龙湖在校宣讲后进行了hr初面,开始前会让你抽取三张卡片,分别写了场景、销售的东西和销售的对象,有三分钟准备时间,然后就是hr1对1面试,先是让你1分钟自我介绍,然后就直接开始根据卡片内容向面试官推销产品,在这个过程中面试官会各种不想买和挑剔,随机应变了,这也看运气,看你抽到的题目好不好弄,就没了。
面试了职位:业务销售员 - 昆明
公司发展环境好,要求较高
17年面试的,进去先做心理测试题目,要求15分钟完成,并签诚信协议书,然后就是等面试了,面试按照所报岗位名次进场,面试官基本都是叔叔阿姨。一进去,问了好几个问题。然后就是单面,考查销售能力等等。总共进行了30分钟左右,还会问你的家庭和你的学历。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他
面试了职位:技术销售与客户管理 - 深圳
华为还是非常好的,有能力一定要去
记得最清晰的是群面,大家围坐一圈,主管领导进行提问,大家各抒己见,也提出了几个尖锐的问题,比如是否愿意出国工作等等。入职对学生的本科学历还是比较看重的,也看重学生的表达能力和激情等等。有机会一定要去华为工作一下,我真的很向往。至于996,好像不加班都不算是一个合格的互联网公司吧。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他
中国铁通