最近更新时间:2020-03-11 11:19:21
面试了职位:销售经理
公司大领导面试销售的

公司大领导面试销售的,领导很有人格魅力,薪资架构和发展路径都明白的告知,包括公司的业务情况也说的很清楚,其实作为销售跟对人很重要,感觉不错的公司。有两点得注意下,1着装必须职业化;2得对技术方面提前做一下功课。

专业潜水
可以问下你最后去了吗?
桃花谷光驱网络工程师
楼主去公司面试了几次?
飞云山转换头运维工程师
楼主的薪资咋谈的?
金星录音笔西点师
请问楼主这个岗位具体的职责是什么?

面试了职位:销售经理 - 上海
电话面试的
电话面试的,HR不会管你在什么环境情况中直接开始电话面试,什么公司不说,什么岗位不提,直接让你说对公司产品理解和提问。不就一家创业型公司吗?HR的语气态度仿佛是国企央企。猎头之前说要做ppt role play,role什么role你们当自己是500强呢?
2轮面试:电话面试、留作业
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:销售经理 - 台州
面试+笔试+内部ppt
一面笔试,行测题目加最后两道论述题。二面群面就是银行特有的那种群面形式,辩论。基本不刷人。三面一对多,都是一些年轻的中层干部。问题跨度很大,感觉不专业。重点是这个岗位是让你去社区办小微贷款,而且有工作手机。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:销售经理 - 北京
面试难度不大,但是感觉不正规
前期面试都是通过电话,先是一个人力资源部的员工打电话,通知公司对我的简历有兴趣,想不想从事销售岗位。然后两轮电话沟通后就是于人力资源部的领导进行视频面试,视频面试通过后会到公司总部--北京去参加一个面试会,多个求职者一起。
4轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、视频面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:问我以往的销售经历和所销售的产品。
面试了职位:销售经理 - 深圳
面试简单
面试过程相对简单,分两次面试,分别区域总,老板。主要是问一下环卫及终端处理项目销售经验,具跟一下老员工了解到工资经常出现拖欠,报销流程慢甚至拖欠2到3个月。公司的产品优势不大,老板是个理工男只偏重于技术,对营销不太看重。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:之前做过类似业绩情况。
关于这家公司的面试还好吧
首先是需要口头做一下自我介绍,讲述自己的工作经历,有什么优势,兴趣爱好和对公司和职位的了解情况。然后会交流,HR会把公司的情况以及职位的情况介绍一下,之后看你的反应,然后觉得你不错的话就会谈薪资待遇,最后就会确定意向,如果双方都能看上,就OK了。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:做一下自我介绍。
面试了职位:销售经理 - 上海
公司氛围好,求贤若渴
第一轮,HR电话面试,HR主要还是希望可以约去面谈,要求不高,也没问什么问题。 第二轮,业务领导当面面谈,主要看你的抗压能力,是否能够胜任猎头高压力的工作。介绍猎头的工作内容和模式,办事处的规模,同事的情况等等。 第三轮,老板面试,专业度就比较高,详细了解了之前的工作情况、工作业绩,不过整体沟通过程还是非常轻松愉快的。被老板的专业吸引,决定加入这家公司。
5轮面试:电话面试、部门主管面试、协作同事面试、总监/老板面试、留作业
Account manager
總共六關,第一關是上網投遞,但是朋友推薦,所以可以省略第一關的審核直接到第二關電話面試。第二關是上海相關部門的人資面試,主要是問一些普通的問題跟過往工作經驗。第三關是內部同仁電話面試,一樣是30分鐘。再來才是on-site面試。
Q:為何選擇谷歌。
上海安畅网络
查看更多销售经理的内容