最近更新时间:2019-10-09 11:05:16
面试了职位:行政专员/助理
行政专员面试主要问题

就先说下自我介绍,然后问了一些工作经历和离职原因,然后问是否单身等一些常规问题。工作内容会涉及一些会议纪要、文件起草流转,合同管理等一些事物型工作。

羔爷
感恩楼主的认真分享~嘻嘻
天王星数据线编剧
可以爆料下面试细节吗?(越细越好,跪求啦!)

面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试的是市场部专员
面试通过。1对1面试。面试的是市场部专员,该部门只有不超过四个人,负责整个事务所的标书制作,工作时长平均十一个小时以上,而薪水五千左右。看到一句话,以前没有规划好,现在是想休息一年二年了去专注自己的学习。
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
最开始笔试,HR面试
面试有笔试,限时15分钟,因为审核题目出点小问题,超时未写完,HR来面说没有关系,主要是看思路;之后自我介绍,自我介绍之后会从工作经历当中抛出问题,需要罗列细节,并会根据你做的事情假设场景,问你如何解决。
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
腾讯2019暑期实习笔试
没有面试经历,只有笔试。腾讯的暑期实习笔试是90分钟,非技术类是选择题(25道单选+15道资料分析,题型参考公务员行测),主观题(2道活动策划,一个是在教育领域推广腾讯云,一个是推广即刻视频),资料分析计算量还蛮大的,时间紧张。遇到不会的千万要跳过不要纠结。
2轮面试:笔试、视频面试
Q:非技术类是选择题(25道单选+15道资料分析,题型参考公务员行测),主观题(2道活动策划,一个是在教育领域推广腾讯云,一个是推广即刻视频)。
面试了职位:行政人事专员工 - 深圳
面试的是行政人事。
面试的是行政人事。面试官我估计他是人事主管,非常的不礼貌,给我的感觉不是一般的不舒服。他仿佛是十万个为什么,我一进去,就问我为什么离职,我说了又说,他只会问为什么,说了差不多十个为什么吧,最后我受不了了说都是我个人原因行了吧!才停止,跟我说工资。工资他说的是三千多,前程无忧上面写的最低4.5k,我问附近房租贵不贵的时候,他很开心、笑眯眯的说贵。 请问三千多在深圳贵的地方租房怎么活下去,如果不满意我的表现,可以直接跟我说我不适合呀,整个面试过程让人非常不爽!不知道其他人面试说的工资是多少,但我觉得三千多是为了羞辱我。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:行政专员/助理 - 其它
里格律师事务所面试经验。
律所的规模不大,但是环境和氛围都非常好。在面试总务兼翻译这一职位时,会对你的日语有所考察,需要做几段日汉翻译,是和法律相关的翻译。难度在可接受的范围内。面试的律师人也很好,工作是偏向行政方面一点,可能还会涉及到部分法律条纹的翻译。但以行政为主,对日语的要求并不是太高。
面试了职位:行政专员/助理 - 西安
面试的话不会问你太难的,但是经验很重要
首先我面试大概花了10分钟,自我介绍大概三分钟吧,会让你主要说说这方面工作的经验,根据几个朋友来看,有过经验的一般都有戏,好的是不看大学吧,面试的人挺客气的,不会问太难的问题,会问你了解电脑操作吗,沟通能力怎么样,写的怎么样。
Q:你认为举办一场活动最重要的是什么。
面试了职位:行政专员/助理 - 合肥
不打无准备之战,加油!
主要是多对一面试,相关业务部门,人力资源部组织面试。问题主要为你为什么跳槽?你的工作能力与我们匹配吗?你期望的薪资是多少?还有一个实景演练吧,就是一个CASE,总经理临时接到通知,明天去海南开会,各大航空公司机票已售罄,你怎么处理?
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐