最近更新时间:2019-03-20 19:10:53
面试了职位:保险
面试通过。1小时以上...

面试通过。1小时以上。

李安亮
我还在等初筛…
天狼星眼镜美术指导
面试时间很久嘛?
西湖护手霜漫画师
感恩!

面试了职位:保险 - 北京
面试通过。问题跳跃。
面试通过。问题跳跃。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试很简单,面试的人从头到尾讲了他自己的工作经历,以及为何来保险公司,再告诉你在保险公司上班前景很好的一类话,让你听的意气奋发,我面试的助理,当时也没告诉我入职要卖保险,跟销售挂钩,简单培训了三天后,又把我们一起来的新人拉拢一起,单独交流,才告诉具体里面的套路,我是看这里工作时间挺好就来了,我想说是来做行政的,不是来卖保险,他们说不卖保险就不能转正。 一个月就2000工资,面试时说的双休也变成了单休,真是浪费时间,建议认可保险的同志可以来拼一把,介意的,就不要来了,不管什么岗位他都会让你先去卖保险,给你施加压力出单子。
面试了职位:柜员 - 北京
一共面试4个领导
感觉这个岗位不是特别缺人 是小规模招聘 所以是猎头找的我 面试就是先去填一个应聘登记表 然后什么人力部总 运营部总 另外两个部门总 分不太清是什么领导 反正就是 一个个带过去面试 主要都是和你聊天 做自我介绍 为什么离职 优势缺点 特别轻松 最后一个总约的那天临时有会 等了2个小时 所以到中午的时候领导也没有仔细问很多 就是自我介绍 优势缺点啥的 就结束了
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:保险 - 北京
感觉靠谱。1小时以上...
感觉靠谱。1小时以上。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:保险 - 上海
员工健康福利部实习生面试。
员工健康福利部实习生面试。面试主要分为两部分,首先两个部门的主管吧可能对我进行面试,先是中文自我介绍,然后是针对简历上的内容提问,比如实习经历,什么时候会用到办公室软件,还有对公司对部门的了解,最后问有什么要问的。聊了大概15分钟。 接下来是做一个英语测试,中译英15分钟,英译中30分钟,一共45分钟。英译中的内容我感觉是从新闻里财经板块截取的,中译英和部门工作内容比较相关,关于特定保险赔付率的分析。因为平时太过依赖谷歌翻译加上紧张很多单词想不起来或者不会拼写,中译英做得很烂,所以觉得没戏了。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
新华保险人事岗位面试
面试前一天hr打电话给我预约面试当时说的是面试人事岗位,面试的时候一开始做自我介绍,问了很多大学里的一些担任过的职位什么的,然后谈谈对人力资源的看法等等。到后来直接告诉我学历不够,要一本以上,叫我去面试时想叫我去她们的销售内勤岗位,但是事先并没有跟我说过这个事情,就单这一方面觉得有点坑。其他都还好。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试分为两轮
面试分为两轮,第一轮是无领导小组面试,第二轮是半结构化面试。无领导我遇到的题目是《西虹市首富》,半结构化问题都比较寻常,两轮面试感觉难度不大,但是因为半结构化每个人问题不一样,所以评定标准自己没有办法掌握。
面试难度:面试难度未评价
新华保险