最近更新时间:2019-04-19 18:28:57
面试了职位:运营
滴滴秋招 运营方向

四轮 分别是群面无领导小组 然后是部门领导二面 更高级领导三面 hrbp四面 hr最后谈薪水 批发白菜价

Q:你的学生工作经历
温伟康
这个过程一共多长时间?
稻城亚丁电话机测试开发
请问你面试考的什么?

面试了职位:城市运营专员 - 深圳
面试流程比较传统,更看重工作经验
面试的时候是群面,一组5-8个人,有一个面试官,一个记录人员,问的都是一些标准化的问题,先是自我介绍,然后说一下个人的工作经历和项目经历,问题难度不大,但我感觉比较看重有经验的人,像我这种小白基本没啥优势。群面之后才有单面,但我群面就挂了。
面试了职位:区域运营经理 - 北京
还差两轮,会翻车吗?
小桔车服的区域运营职位,未来mentor直接联系,面试和二轮交叉面试都通过,并且mentor在微信上直接表达了想招我的意愿,并且订了级。现在还差hr面试和leader(据说好像是总监)面试,有多大概率会翻车呢?有没有老师来指导一下哪些地方应该规避的~
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:冲突处置专家 - 北京
接到HR的电话是要把简历推荐然后筛选
接到HR的电话是要把简历推荐然后筛选  大概介绍了一下岗位内容 第二天上午打电话来说下午四点面试 面试的内容先是简单的自我介绍 然后询问过往工作经验 然后HR给出案例进行研究 1. 是否使用过滴滴 在使用过程中是否有遇到过问题 2. 滴滴和Uber的区别  滴滴可以做出的改变 3. 案例  如果乘客和司机发生冲突如何处理 4.是否愿意面对面解决投诉 最后HR指出这个职位不仅仅需要处理投诉 还需要对SOP作出修改 先是问我什么时候上岗 然后又委婉的指出我和这个职位不合适吧 然后说会把我的简历推荐到其他部门吧
面试了职位:政策研究 - 北京
正规、流程化的面试程序
三轮面试很正规,第一轮直接业务主管面试,第二轮部门主管面试,第三轮整个部门的老大面试,算是挺正规的,但是其实第一关如果过了,第二和第三关表现正常就问题不大了。所以面试的关键还是看业务主管的风格,不能一概而论。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:司机服务顾问 - 北京
等offer中,分享面经攒人品。
等offer中,分享面经攒人品。社招的,一面应该是用人部门主管,聊了聊现在工作的情况、一些其他常规的问题,出了一道情景模拟题,用时大约一个多小时。二面大概是人事那边的领导,聊的问题差不多,但是需要言简意赅,用时半个小时。三面HRBP,主要是个人情况。三面结束后第二天就谈薪资了,给了口头offer,说近几天就能给正式offer,还是比较焦虑的,希望早点来。
面试了职位:清算助理 - 上海
很常规,很nice,没有刻意为难和造作
面试的回馈反应时间很快,整体看工作效率还是很高的,办公属于比较休闲的小公寓类型,摆脱了市区办公楼的压抑,挺好的,还有一点面试的小姐姐长得都很好看。对于喜欢互金行业的小女生,算是一个比较好的选择了吧。据说老大是交大毕业的,还算是前途不错。其他的要看以后。
面试了职位:审核专员-实习生 - 北京
面试官很nice,HR很和善
初面:一起去的三个面试者,分别是自我介绍、针对简历提问、你对面试职位的认识。去之前想想为什么要面试这个岗位,你自己有神马优势。再就是针对人家招聘的岗位,你过去所学的专业或者经历能够提供帮助。再就是注意一下态度。 二面:很年轻的面试官,让我们不要紧张,就是随便聊聊,可是哪敢随便聊聊啊,就紧扣应聘职位发挥吧。当然,这都离不开面试之前充分的准备。
Q:你认为自己在从事这份工作的时候有什么优势?
滴滴出行
查看更多运营专员的内容