最近更新时间:2019-03-20 17:21:47
面试了职位:汽车售后服务
面试还是很正规的,一面10几个人一起

面试还是很正规的,一面10几个人一起,做自我介绍会询问你之前的工作还有家庭情况,一面当时有200人吧留下了30多个,二面靠道路驾驶技能,三面最终定下人选,面试成功后还要去总部培训,注意这里表现不好还是会被淘汰,能通过最后测试的会回到自己岗位。 总体感觉还是挺难的,不过也理解,毕竟大公司而且薪资待遇相对行业内也比较高。

金星录音笔西点师
楼主能再具体说下面试问题吗?
西魔之境咖啡机经纪人
可以爆料下面试细节吗?(越细越好,跪求啦!)
大草原网卡领班
灰常有有用,谢谢楼主
楼道书立网络安全
刚毕业来这家公司能学到东西嘛?
足球场证件卡教育培训
楼主好细心呀
大草原网卡领班
面试时间很久嘛?
月球电话机资料员
刚生完孩子,这家公司对宝妈友好吗?
蔷晴楼资料架品牌公关
hr靠谱嘛?
水澜
工作5年了,还是进不了心仪公司,能求指教吗?
法兰克
求问你成功了木有!
崔志明
成功入职了

面试了职位:Python - 上海
面试:Python。面试态度挺好的,难度适中,结果被pass掉了。
一面 主管面试,一开始写个快排,然后抓住项目使劲问,尤其关注我21年电子设计竞赛做的那个那个单摆问题,问了接近一个小时的项目之后就开始反问,我问了关于团队的技术栈,主管很热情地介绍了十几分钟,整体比较简单,两天后通知通过。二面是部门人员面试,一开始问一道好像关于弹球的智力题。。。完全找不到思路,全程胡扯,随后是一道SQL查询重复邮箱的题目,之后问了很多操作系统、计算机网络八股文。因为是EE专业大四,之前压根没学过相关知识,全程胡扯。。。之后两天给挂了。感觉其实计算机专业平常好好学习应该问题不大
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-01-28 发布
面试了职位:汽车售后服务 - 上海
面试分几轮,比较正规、严格。
猎头联系的,提交简历通过后,进行了网上测评,测评通过进入面试。8个人面试同一个岗位, 第一轮是无领导小组讨论,话题是关于王者荣耀游戏的,现状如何、面临哪些问题、如何将游戏推广的更好。 4个人进入第二轮,然后就是单独面谈。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
solution
面试了职位:测试工程师 - 上海
测试工程师面试一般,共2轮面试
一面 面试流程,HR电话沟通问一些蔚来理念,然后推给主管,你到指定地点参加面试,主管1面,先自我介绍,提问:和hr聊了个人经历和过往职业经历,不涉及具体技术,较为笼统技术面,重点聊了之前经手过的项目,找到一个可深入的点后会不断问下去
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:为什么离职,
面试了职位:机电技师 - 上海
投简历一周后接到人力资源的第一次面试通知,第一次面试由部门领导面试,问一些对蔚来汽车的看法和上一份工作的内容,三天后通知面试通过,邀请参加第二次面试,第二次面试官是总部HR经理,问为何想到蔚来上班以及对蔚来的看法,比较常见的问题,也是三天后通知面试通过,需要进行第三轮面试。 第三轮面试是由厂家技术部视频面试,开始让介绍家庭情况和自我介绍,然后问一些比较专业的车辆理论知识,个人感觉我回答的不错,也受到了技术面试官的肯定,视频结束前,面试官说欢迎你加入蔚来汽车,不知道是不是面试通过的节奏。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、视频面试
且听风吟
面试了职位:硬件工程师 - 上海
面试:硬件工程师。总体感觉比较正常,题目稍有难度,确认通过。
专业1轮面试 41号面试官(14.00-14.30):  上来直接问好加上掏板子、原理图、纸质版简历一条龙操作  自我介绍(这个环节基本就是让面试管看简历用的,大概控制在1-2min就行)  简单介绍了下板子的情况(各个接口基本情况)面试官说自己实际上不是专门做硬件的,是做整车这个方向的,所以这方面不是很懂(emmmm,那行吧)  简单介绍下板子怎么做的把从需求确定到SPEC到原理图再到最后回板测试的一整套流程介绍了一下。 拿出张纸,简单做两道题,相信对你没问题  1)verilog中的三个常量:_______、_____和_______  2)使用modelsim时用命令行,vlog语言可以干嘛?modelsim的波形可以保存到本地,该文件后缀是啥?  解答题1)跨时钟域的作用是什么?单比特和多比特要分别怎么处理? 有什么问题不? 简单问了两个问题就结束了
2023-09-27 发布
面试了职位:证券/基金/期货 - 上海
证券/基金/期货面试一般,共7轮面试
一面 群面,无小组讨论,首先每个同学自我介绍,然后简单的针对简历提问以及针对所有同学一个结构化问题,同时针对不同应聘者拓展几个结构化问题。结构化问题:谈谈对财富管理类的理解?以及在团队协作中遇到的一件事。时间间隔一面太久,长达一个月,自我介绍,针对每个同学进行提问。共同提问:对公司的了解,以及对财富管理中心的认识。其他个人提问:1.你所学的知识对从事金融行业工作有什么帮助?总体来说,难度不大,已收oc。
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、群面/无领导小组、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2022-07-25 发布
面试了职位:Java - 上海
Java面试很好,共1轮面试
1. 分享下对redis的理解,以及什么时候使用redis,redis的高可用,主从模式,哨兵模式,集群模式。2. 分享项目经验,主要介绍项目的业务流程,碰到什么问题,是怎么解决的?3. 一个算法,给定一个n,打印所以()的可能性4. 有没有什么想问面试官的问题
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2022-08-15 发布