最近更新时间:2019-01-30 15:05:51
面试了职位:web前端
公司态度让人完全不想去

公司很多地方不完善,感觉整体比较死板,没有活力。hr态度一点也不好,感觉就没打算让你通过,随便扯扯就走了。

Leoo
面试时间很久嘛?
朝旭
楼主怎么想选择的这家公司?
吴清
压力面试
JOHNNY
为什么大家都这么说?
戴先森
没有吧

面试了职位:web前端 - 上海
自以为是的评判他人劳动成果。
面试全程就几分钟,就只问了我项目和负责哪些东西就让老子滚蛋了,一点技术相关问题都没涉及到,合着我简历的项目经历是甲骨文写的看不懂是吧?让我再重复一遍?然后也不知道什么原因就得出我的项目简单的结论,合着我996不断加班做的项目就被贵公司一句话否定了呢,并不觉得贵公司会多重视技术人员。
面试感受:不好;面试难度:非常困难
面试了职位:web前端 - 成都
前端面试经历
第一轮技术面,技术官nice,然后让我做了性格智力测试;第二轮HR面试,先做智力测试,HR面试,感觉这一轮的HR很nice,并且也和项目负责人聊了,聊天过程很愉快,最后谈薪资,因为他们公司薪资改革,所以在薪资这一块卡住了(面试官不知道薪资怎么跟我说),以上过程都非常开心。 然后通知我三面,事先问了三面的对象是谁,对方答老板或者HRM,最后应该是HRM面试我,然后把二面的问题问了一遍,自己表现可能不是太好,最后没聊薪资。估计没戏。整个过程技术笔试,技术面试,线下测试,智力测试,HR面试,HRM面试。一共去了3趟,真的挺折腾人的,觉得最后HRM对我不太满意吧。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:web前端 - 深圳
面试都问些什么问题!
我是2020年6月1号,去面试的,等了将近一个小时,然后面试官来了,随便问了几个问题,感觉不是很耐烦的样子!就是拿着你的简历,问下最基本的问题,一,css3动画属性有什么值,二数组去重有哪些方法,对象合并有哪些方法,改变数组的方法,小程序的生命周期,vue组建的传值方式,浏览器页面的渲染过程,跨域方式!就这些。 最后,他没有什么要问的,就是今天先这样,如果有面试,再次通知你!根本不尊重别人!面试官一幅高高在上的样子!自己想问什么都不知道,项目也没有问,简历都不怎么看!
面试感受:不好;面试难度:简单
一次无心插柳的看准面试
面了一周,本来打算关闭简历重新整理整理面经再去面试,这是最后一家,本来都没打算去,后来想积攒面试经验就去试了试,结果面试成功了。先说说公司吧,在太阳宫附近,租了半个写字楼,资金实力毋庸置疑。公司装修也比较高大上,虽然比阿里差点,但也比很多公司好了。 面试一共面了六面,四轮技术面试,两轮hr,本来面的是boss后来被推到了看准,所以聊了两轮hr,一面,小组长,现在是我老大,主要是java基础,但是对多线程场景问的比较多,问的问题也是之前没见过的。二面,hr,聊了聊公司的情况,三面 ,技术leader,问你最了解什么技术,项目中的亮点,手写算法, hashmap和correnthashmap 区别。 四面,技术leader,面试官给人感觉不太好,有点没睡醒的感觉,可能是boss的技术老大,问的高并发相关的东西,说实话这是我的短板,回答的不怎么样,后来hr沟通把我推到看准。五面,看准hr,聊的大概都是和前面hr聊过的东西,小姐姐长得挺好看,因为当时已经从两点面到了七点,最后一面第二天早上面的,六面,技术老大,问了问项目,然后主要聊以后个人规划。最后让我回去等通知,晚上就给了消息背调。
Q:两个线程执行到一半,要互相交换各自的数据,如何实现。
面试了职位:移动web前端 - 上海
去填了表,做了一套题开始面试,题不难,侧重http。
去填了表,做了一套题开始面试,题不难,侧重http。做完题开始面试,面试官是技术总监,和我聊了半个小时,一个技术问题都没有问,就说结束了。自问这半个小时的回答很有逻辑也不紧张,所以技术总监面试为何一道技术题不问就否定了人呢?我花了那么长时间去到公司,带着极大的诚意,但是换来了极度的不尊重,可以不选择我,那就不要通过我的简历,奉劝大家慎重考虑这家公司,基本的尊重都没有,浪费时间。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:web前端 - 苏州
记忆犹深的一次面试经历
以为找错了地方,公司有点像体检的地方,环境还不错,先填了一张表,然后经历了漫长的等待,当中问了人事两次为什么还不来,人事我叫继续等一下。 面试了两轮,一轮技术,后面一个应该是老大之类的,面试回答的算是流利,两轮面试感觉面试官对我挺满意的,第二轮的时候工资、上班的时间都谈妥了,后来也没有然后了,感觉还是有点诡异的。
Q:小程序权限管理如何实现。
面试了职位:web前端 - 北京
广州越秀区东园宾馆,居然驻点宾馆里面,宾馆里面黑黑暗暗的
广州越秀区东园宾馆,居然驻点宾馆里面,宾馆里面黑黑暗暗的,女面试官很想展现自己水平啊,问的问题都不算是前端的吧,问后台框架问数据结构,问wepack,问npm一些具体的东西。这样问下去,保准你一年都招不到人,或者找个月薪两万以上的估计能回答,两个字,差评!
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
看准网