最近更新时间:2018-12-10 15:01:53
面试了职位:大堂经理
叫你去面试,面试要你等

邮政银行可以算得上是全世界最垃圾的银行,没有之一,叫你去面试,面试要你等,到后来说网点搬迁,暂不安排,如有需要在联系你,后来才知道被赋予了,银行的诚信最为重要,就这么欺骗,没必要拐弯抹角,大家去面什么试最好想清楚该不该去,那个什么**人事加了微信,我都没删它,先把我删了,这种银行你们还去。

sjdjd
不靠谱啊,千万别去这个银行工作
张雪晶
为什么大家都这么说?

面试了职位:实习生 - 北京
今天刚去面试回来,面试的岗位是信息技术岗的实习生
今天刚去面试回来,面试的岗位是信息技术岗的实习生,我是网申获得了面试资格,面试流程大概如下:几个人一组面试,形式是无领导小组讨论,考官大概七八位,都挺和善的。无领导小组讨论采用辩论赛的方式,分为两组进行辩论,最后两组通过辩论达成一致观点,派一个代表总结发言。然后是追问环节,考官根据你的简历问几个问题,挺容易回答的不会为难你。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:C - 北京
【C】面经分享
2020校招面试中国邮政储蓄银行宜昌分行。首先网上投简历,简历过了会有人联系你,在网上做一份测评,测评内容是行测的一些题目。测评过了就会安排面试,面试内容是十多个人为一小组,半结构化面试,hr给出一个主题,当时给我们的是怎样看待校园贷款。然后小组每个人3分钟的时间依次阐述自己的看法,都发言之后,再在一起自由讨论,最后派一代表向hr做出总结。难受,估计没了 报的C开发问的全是java
2轮面试:笔试、视频面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:银行 - 北京
理财经理3对一面试。
约在8点20分在邮政等,一直等到9点多才有人过来面试,原本3个面试官的,后来有1个有事不能来,变了2个面试官,邮政是集体面试,4个面试者共在一间会议室,轮流面试,一开始自我介绍,要你讲出理财经理的职务,为什么之前的单位工资那么高要离职,现在理财经理的工资可能暂时难以达到你上一份工作的水平,问你如何克服它,等等问题。 面试第一轮后,过几天又要面试第二轮,第二轮是行领导面试,第三轮是笔试。最终觉得邮政的理念跟自己不相符而不入职。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:银行 - 北京
邮储银行广东省秋招面试
一共两轮面试,第一轮6个考官对12个考生的无领导小组讨论,第二轮4个考官对12个考生的抢答题,还有一些专业问题。第二轮首先是每个人一分钟自我介绍,然后考官会将12个人分成4个人一组进行抢答,情景题,主要回答怎么做,前面没抢到的考生考官会看简历单独问问题,一般是专业相关的,或者是和实习经历相关的专业性知识性的问题,场外等待的时间比较久。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:其他职位 - 北京
深圳分行的面试
感觉没戏。有收获,校招,少于30分钟。深圳分行的面试,用zoom视频面试,感觉不太好,一开始对这个面试视频APP不熟悉,欸,状况百出。只有一个面试官,一对一,面试题倒是没有很难,只是让你先自我介绍,然后半结构化面试题。面试不到十分钟吧!有点紧张,感觉凉凉。
面试了职位:市场营销 - 北京
邮储笔试加一面和二面面试
邮储今年的秋招开始的比较早,笔试难度一般,相较于其他银行较简单,会考邮储相关的问题。一面,五人一组,轮流自我介绍,回答最有成就感的一件事;然后面试官随机提问问题,跟简历和银行相关,比较难,偏向于压力面。同组有问到,如果券商和银行选哪个?实习经历跟银行挂钩的会问一些。 二面,依旧人很多,8点半所有人签到,但面试时间不定,签完到才能看到,有的等到中午下午,应该是hr面,问题比较常规,实习学到的东西、三个词评价自己等等。
面试了职位:大堂经理 - 北京
上饶市邮储银行大堂经理应聘
面试官很温和,问了学校和实习经历以后就结束了~
中国邮政储蓄银行
查看更多大堂经理的内容