最近更新时间:2019-02-12 11:44:37
面试了职位:市场营销
看眼缘,看领导,专业考评较少

简单几个问题,回答即拍板同意入职。问题有你为啥离职?对目前板块的认知?未来的规划?等等。

Q:你为啥离职。

南京暑期面试项目分享
第一轮:小组面,无领导小组讨论;第二轮:经理面。
Q:两家地产公司项目,对手提前开盘,这时候你方公司要不要维持原来的开盘时间和价格。
面试了职位:市场营销专员 - 顺德
碧桂园总部营销一二面试。
一面是无领导,大概10个人一组,讨论出一个营销方案;二面是一对三,面试候场的时候随机抽一道和销售有关的题目,几分钟准备时间,然后进去和3个面试官推销你抽到的东西,我抽到的是在苹果7发布会现场以800块钱卖一个苹果4的手机壳······没有销售经验的我,感觉蛮有难度的。整个模拟销售5分钟,期间面试官会各种打断你,扮演很难搞的客户,各种撒泼,反正最后面试官说“你这是一个失败的营销”,whatever,摊手。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:我不想听苹果4的任何东西,你能不能走开?
面试了职位:市场营销 - 北京
结构化面试 非常不满意
第一轮面试都通过了 第二轮让我去销售A组 应该是比较好的 因为我第一轮面试成绩可以 但是第二轮那个人一直都不来 我等了将近一个小时 最后块下班了才来  而且态度还不是很好 虽然我是来应聘的 就是感觉给人居高临下 看不起人的感觉
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
碧桂园面试体验感较好
群面啊,面试有好多人,分为两轮,面试的体验感蛮好的,问题都很有针对性。第一轮就是无领导小组面试,策划一个大型公关活动,面试官怼人哎,第二轮是一个热点问题的分析,在10分钟之内根据这一个问题来写出讲稿,这样子的,面试在同行里面算是比较有水平的,考验人。
3个面试官对7名应聘者
同一个岗位一起面试,3个面试官对7名应聘者。轮流发言,先一分钟自我介绍,面试官针对简历对每个人提问。最后无顺序发言,陈述你对碧桂园的了解。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:市场/营销 - 顺德
碧桂园营销干将面经分享
首先是碧桂园的参观吧,免费接送,包早餐(金拱门的早餐哦),去了半天,主要是参观碧桂园总部。然后是游戏环节,就是分组,拍照,给今天的参观写文案,然后发朋友圈集赞。接着就是模拟销售环节,每个组会抽到一个物品,然后写文案,并派组员上去当场推销。完毕后就可以吃饭啦哈哈哈哈白嫖一餐(算是大餐),还能抽奖。 第二就是群面,先是分别根据材料(喜茶的成功之路)进行个人的阐述。接着就是小组讨论:星巴克如何与奶茶竞争。然后我就挂了。
面试了职位:市场营销 - 江门
递了简历以后自我介绍了一下自己和做过的事
递了简历以后自我介绍了一下自己和做过的事,HR对我大一时做过的营销活动的数据感兴趣,我就边整理记忆边回答,HR觉得很怀疑,就疯狂打断我的回答和思考,带偏回答,等我回过神来的时候,我都不知道我具体说了些什么,搞到最后还颐指气使嘲讽我,就差直说我是**了,这是我面过这么多家中最差的HR了,如果不是她是个女的,我真想把简历拍她脸上。最后强忍怒气走了。或许我的沟通能力有待加强,也或许我应该提前准备好清楚的数据,又或许我的养气功夫有待修炼,但是这个HR随意打断发言,带偏面试,我是绝不可能原谅的,我感受不到任何的尊重。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
碧桂园