最近更新时间:2022-03-30 14:23:40
面试了职位:外贸业务员
LED照明外贸业务面试

人事面试后主管面试,然后总监面试,主要是要有外贸经验及LED照明经验。对口语要求流利,然后问一些外贸流程,过往经验之类的。整体还算顺利。

zby438
前段时间去面试过,不过感觉那个总监牛气哄哄的,当然他是总监他觉得可能他有自己的意见,态度这个方面需要有人教教他做人
Gaby
所以你有留在那吗

面试了职位:外贸业务员助理 - 杭州
公司环境挺好的,第一印象不错,应该是分两轮吧。
公司环境挺好的,第一印象不错,应该是分两轮吧。一面首先是英文自我介绍,然后hr会问你一些基本问题,同时介绍公司情况。互相了解后决定是否参加二面。感觉挺负责,挺靠谱的,没有些评论里说的那么low,难道换人了哈哈哈。 二面是做一个ppt,介绍自己,说说对岗位理解什么的,到时hr会发邮件通知你。二面还没到时间,正在认真准备。主要是实习期工资有些低,2000多,不过转正以后月薪还是很可观的。
1轮面试:留作业
面试了职位:外贸业务员 - 江苏
难度一般
地方还是蛮偏的,面试分2轮吧,先是和业务上的人过了一轮,然后和什么副总过了一轮,感觉公司女的很多,地方也蛮大的。比较空旷说是公司分2块,一块市场部维护老客户新的bd开发之前的没开发好的区域,然后副总来了问我的期望年薪。我说了1215w保底10w吧,直接说比较难。嗯,自己体会吧。但是51job上开的就是这么多啊,可能是希望找到对口工作经验的老手吧。
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
长时间面试,强调加班
销售经理(其实就是boss,也是招聘官)会问很多奇奇怪怪甚至隐私的问题,比如你有没有男(女)朋友;父母分别是做什么的;前面面试了几家公司,都是做什么产品的?上份工作最多一个月拿到多少钱等等,还有强调能不能接受加班; 后面又来工程师面试,问对他们公司行业了解多少等(不太记得了),也是再三强调能不能接受加班(可见加班文化多么强烈)。加上等待的时间,总共面试时长有2个半个小时以上吧,面试完好累!想要去面试的自己细品吧。
面试了职位:外贸业务员 - 上饶
极度不推荐,电话邀约下午3点来面试,面试时要填写一份求职意向,还有一份测试题。交完答卷后,等了半个小时,都没有见到面试的人事,前台也没有告知面试时间。这是在之前的企业从来都没碰到过的,我们3个面试者就坐在大厅干等着,6目相对。
3轮面试:电话面试、笔试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:外贸业务员 - 上海
首先公司办公地点比较远,在2号线那里公司属于虹桥路地块儿。
感觉靠谱。福利待遇不错,1对1面试。首先公司办公地点比较远,在2号线那里公司属于虹桥路地块儿,办公楼比较气派而且装修也很好,虽然公司人不多但给人感觉整个公司的氛围都很不错。希望能有机会加入,成为其中一员。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试官面试专业,行业发展前景好
我是前期在智联跟hr沟通后,非常看好这个行业,便参与的此次面试。hr给我发送了详细的路线指引,不需要导航便可找到办公地点。来到公司,首先是前台签到登记,呈上简历,然后需要做一份应聘岗位的测试题。做完测试题进入人事的第一轮面试,相对比较简单,大致了解个人信息,工作方向等,也解答了我的一些基础问题。然后再到用人部门的复试(确定通过初试),对行业、岗位、发展等有了更深入的了解,目前已经加入公司,期待未来在这个行业爆发!
3轮面试:笔试、HR面试、填信息表
面试了职位:外贸业务员 - 上海
有点一言难尽
公司规模看起来蛮大的 面试第一轮先是hr 和我聊了有半个小时 因为我是面小语种 后面又来了一个小姑娘应该是部门里的人面我小语种 五分钟解决战斗 再后来又来了一个讲英语的老外感觉是部门经理啊还是什么 全程和我尬英语 尬了一小时我 我面西班牙文的啊哥哥 有点迷 hr问题就是什么为什么选择外贸啊 为什么我们公司啊 职业发展规划是什么啊 之前实习经历这种部门那边是模拟销售场景啊和外贸有关的知识啊这种 然而又过了几天我以为没戏的时候找我去二面 说白了就是去见老板 老板好年轻啊 问了几个不痛不痒的问题 又让我等通知 我呵呵了又等了几天给我说去报到 行8
深圳洲明科技
查看更多外贸业务员的内容