最近更新时间:2020-03-01 15:19:43
面试了职位:游戏策划
腾讯游戏策划群面2019秋季

进去是一个大厅,有好几个篮球场那么大,桌子一个个的排着,进去之后坐下,每人一张纸,上面是题,30分钟讨论,面试官全程不说话看着。自我介绍之后发现,有的人投递的是游戏运营,有的人基本没玩过游戏,体验不太好。

Q:做一款吃鸡手游,一群人讨论,半个小时时间。
月球电话机资料员
同样去面试,但是感受不太一样

面试了职位:产品策划运营实习生 - 深圳
投递的是CDG事业群的商分岗,很惊讶被PCG的产品捞了。
投递的是CDG事业群的商分岗,很惊讶被PCG的产品捞了。面试官人很好,一直在往能回答的方向引导发问。除了简历深究,还问了market sizing的问题。最后的反馈是,对互联网行业的了解还是很浅化以及欠缺。作为一名商科生,抱着想尝试的心申请的,能有面试机会已经很感激啦。继续努力!小Tips:一定要熟悉简历啊,最好在面试官追问及深究前就已经主动将他/她想听到的说出来,留下个好印象~
面试了职位:产品运营 - 北京
产品运营面试一般,共1轮面试
自我介绍面试官根据简历内容进行提问,之前的实习经历,实习的工作内容,为什么选择核桃编程这种在线教育公司等,就是简单的闲聊。情景问答,面试官对每个同学都提出一个情景题,看你会怎么做。例如如果有家长说孩子上这个编程课会影响视力,加深近视,你应该怎么说。或者在工作的时候跟你的领导经常有矛盾,意见有分歧,你会怎么解决之类的。对一个知识点进行试讲。自己选任意一个知识点来试讲一下,1-3分钟这样子,简单讲一下。反问面试形式是群面,一个面试官对多人,每人轮流回答问题。这个岗位说是用户运营,其实是课程导师,有点像班主任吧。
2022-09-22 发布
面试了职位:研发管培生 - 杭州
面试研发培训生
1自我介绍;2研究生期间收获;3如何解决难题;4学习能力强提现;5英语水平;6资薪水平定位。面试过程一般,会对一些问题展开问。有的问题比较抽象,不是很好答。面了半个多小时,一个小时后就出了结果。觉得可能是觉得岗位条件不适合,呆不久。不然没理由聊这么多,这么快就拒了。 面试过程有来有回,有的问题面试官自己表述的不清楚,理解出现歧义,或者太宽泛,让你不知道怎么表达。面试结束后我***了几个关于转正标准的问题,答的不详细,这方面最好摸清楚,真的要去的话。
🍯
面试了职位:产品经理 - 深圳
【产品经理】面试分享
腾讯暑期实习-产品策划 一面——群面,发挥稳定,通过二面——业务leader单面问题包括:
Q:1. 自我介绍
面试了职位:Java - 深圳
【Java】面经分享
必须具备的: 扎实的编程能力; C/C++/Java开发语言; TCP/UDP网络协议及相关编程、进程间通讯编程; 专业软件知识,包括算法、操作系统、软件工程、设计模式、数据结构、数据库系统、网络安全等。 有一定了解的: Python、Shell、Perl等脚本语言; MySQL及SQL语言、编程; NoSQL, Key-value存储原理。 可以加分的: 分布式系统设计与开发、负载均衡技术,系统容灾设计,高可用系统等知识。
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、视频面试
面试了职位:产品策划运营实习生 - 深圳
之前分享过初试,当时个人感觉并不是很好,也确切的了解到自己对于互联网行业知识的缺乏。本以为已经被放弃了,没想到被给予了复试的机会,感到很感激也很惶恐。 复试体验很好,面试官特别nice,在问题上也在一直进行引导。问了情景假设、未来规划和market sizing等问题。个人觉得未来规划答得很不好。结尾面试官也很详细的解答了问题。总之很感激能给予我机会,真的学习到了很多,在筹备的过程中也对于互联网这个多元化的行业有了更深入的了解。不管结果怎么样,都是一次很好的经验和锻炼!大家一起加油吧!
面试了职位:软件产品助理 - 深圳
硬实力要好,特别注重创造力以及个人潜力
面试官很正式,真的体会到了千人挑一的腾讯,面试流程相当的成熟了。要面试可以现在网上刷题,准备好题库,个人作品再去。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
腾讯