最近更新时间:2021-01-16 21:37:00
面试了职位:软件产品助理
硬实力要好,特别注重创造力以及个人潜力

面试官很正式,真的体会到了千人挑一的腾讯,面试流程相当的成熟了。要面试可以现在网上刷题,准备好题库,个人作品再去。

面试了职位:游戏策划师 - 深圳
腾讯校招游戏策划群面
确定人超级多第一轮群面:十二个人一组,讨论问题都是关于当下热门游戏。有关于运营、有关于内容、有关周边、有关直播注:这种群面有强有弱,有打酱油的,也有那种上来就抢话筒的,大家都应该在网上预先看过有关腾讯群面的各种情况,这种抢话筒的会带节奏,带不好往往一组人都会被坑,面试官一天面试n多组,每组三十分钟。
面试了职位:产品经理 - 深圳
耗时约半小时,非产品
耗时约半小时,非产品背景,主要问了为什么转行,觉得自己有哪些优势,对整个行业的理解和对产品的理解,觉得有什么可以提升的地方
面试了职位:游戏策划 - 深圳
开始的时候居然面试官
开始的时候居然面试官没开摄像头……自我介绍结束之后问Unity和开放世界,都没怎么接触过,凉……玩的比较多的游戏没被问,几年前玩的被问了……还是要全面复习简历上的内容
面试了职位:云计算产品经理实习生 - 深圳
腾讯云计算产品经理实习生
云计算产品经理实习生,面到二面凉了两次的面试官都比较有耐心,一面的产品经理长得很像uzi,二面面试官年龄大一些,看起来也更加严厉。一面时面试官主要围绕简历问了项目相关的问题,还问了技术方面的问题,包括linux的指令,OS的简单知识。 二面像是产品面。问了几个问题,如何得到上海机动车的数量;如果让你推出一个产品,你会从什么地方着手。因为是产品小白,完全没有经历,感觉从面试官身上学到了很多;虽然二面表现极其不好,也算是第一次的产品相关面试,之后还是应该准备下产品相关的知识,以后会表现更好吧。
面试了职位:游戏场景 - 深圳
游戏场景面试很好,共1轮面试
一面: 两位导师,确定是光子工作室。问了fps游戏相关问题,询问了我apex和彩虹六号的游戏时长,也询问了r6的平衡问题。后来让我设计一款2D吃鸡手机游戏。一位导师,问了很多apex相关问题,而后问了简历的经历。然后让我设计一个apex英雄。
面试了职位:产品运营 - 深圳
广州腾讯产品策划运营群面,第一轮
一开始大家需要扫码签到,然后制作台卡。弄完以后统一到等候厅等待叫号,六个人为一组,腾讯面试的人非常多,在酒店的宴会厅的圆桌上进行的群面,宴会厅坐满了别的组的人一起群面,因此有点吵。题目是关于滴滴打车的,问关于滴滴打车频繁出事作为平台方有什么改进措施,提出自己的三个功能意见,并且写下原因。我们组六个人进了三个,我话不算太多但是可能比较有观点,就过了第一轮群面。 不得不说腾讯的应聘者实力都非常强,六个人都是985硕士起步,而且相关实习经验也比较丰富,竞争还是很激烈的。
🍯
面试了职位:产品经理 - 深圳
【产品经理】面试分享
腾讯暑期实习-产品策划 一面——群面,发挥稳定,通过二面——业务leader单面问题包括:
Q:1. 自我介绍
腾讯