最近更新时间:2020-03-23 13:19:18
面试了职位:储备干部
KFC储备经理面试过程

首先投简历后会打电话,电话里会先问你是否愿意参加视频面试,同意后会跟你讲薪资,福利之类的基本内容,不过招聘上都写了,然后会问你一些问题,比如如果是跨专业为啥选择之类的,相对比较轻松,然后会准备视频面试。视频面试比较简单,都是一些基础的东西,可能电话里都问过了,然后暂时先这样~

西湖长阳殿物业租赁销售

面试了职位:储备干部 - 广州
刚过复试,还没去试工。
刚过复试,还没去试工。跟hr交流不错,这个职位要求就是有活力能吃苦,想要拿钱你就要付出努力。第二点就是,颜值加分。长得漂亮确实很容易通过,五官端正,就差不多了。问题也不是很难,希望大家在面试之前,了解下企业文化,看看究竟适不适合自己。祝大家顺利!
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:校长助理 - 重庆
乐恩教育管理培训生(含校长助理、储备干部)面试经历。
面试分两轮,疫情原因,均是通过微信进行。面试前一天面试官推送了“乐恩公考”的公众号让自行了解。 第一轮问了3个问题: 1、对岗位理解; 2、职业规划; 3、愿不愿意从基层做起(首先从市场做起)之后被要求提交一个“疫情结束后如何快速有效的展开招生咨询工作”的方案,写好后进入下一步视频面试。 第二轮是通过微信视频的方式面试,面试官为的两位校长(感觉经验丰富、沉稳干练)首先做一个自我介绍;之后是一些依据自身简历问的具体问题。
面试了职位:储备干部 - 北京
我是在南昌面试的储备干部,整个面试没有按照正常流程走
我是在南昌面试的储备干部,整个面试没有按照正常流程走,简单说就是提了两个特殊的问题,让你回答,但是面试官说的话都比我说的要多。他说的大概意思就是机会很宝贵,你很幸运,你要努力拼命干,你的发展空间很大又快。仅个人感觉有点赶鸭子上架,本人还是很看重面试整个流程制度的正规性。就没有去。
面试了职位:储备干部 - 长沙
2020中国人寿财产保险有限公司湖南分公司笔试、面试经验。
笔试:2020.04.19 线上进行。单选和多选的形式,共65题,包含10道常识,其他为逻辑、数学、言语和资料分析,以及15道保险专业知识。做题时间充裕,70分钟。不能用草稿纸。最后有性格测试,30分钟。智鼎系统。 面试:2020.05.15 8点签到,在华创B座30楼。形式为论述题+单面。论述题实际为小作文800字,主题为疫情下餐饮行业发展问题,时间1小时。笔试完成后,一对一面试。 面试官有8人,基本根据简历提问。对保险专业的面试者特别感兴趣。目前还未收到结果。
面试了职位:储备干部 - 深圳
储备干部面试一般,共1轮面试
企划储备-顺丰速运 0307——晚上投递简历,要求24h内在线测评(3类题,包括性格测试、逻辑推断等,有时间限制,时间足够)0309——收到初试通知,第二天下午视频面,群面,预计时间约1h,暂未参与,稍后再写
面试了职位:储备干部 - 上海
上汽车享家管培生面试
初试校招,复试在宝山部。相对容易,自我介绍,HR问问期望薪资什么的(毕竟一个应届生也没多少工作经历和行业技术可讲)。然后就会就近分配有需要的门店。做六休一,倒班,实习期6个月。税前工资5000,你们自己品吧,我是没干下去。
面试了职位:储备干部 - 北京
储备干部面试不好,共3轮面试
一个很小的办公室,到了以后让你填信息表,还有一堆跟工作没太大关系的问题测试表,第一句话问你什么星座,我在做自我介绍的时候就提了最近一份工作的离职原因,结果介绍完了又问我这个问题。然后就问你能不能接受外派半年,邀约面试的时候也没说。岗位写的是储备助理,实际是去当店员导购,也没告诉你店面地点。岗位介绍也没写清楚,反倒说我没仔细看。我说我跟喜欢Lolita,反问我知道他们是什么行业吗?我说跟服装有关系的行业吧,具体不是很了解,从头到尾没去好好介绍他们公司的业务背景和企业文化,就说搞二次元的,二次元范围广了,不尊重人的一家单位,浪费时间浪费成本
3轮面试:填信息表、笔试、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘