最近更新时间:2020-06-06 09:12:02
面试了职位:班主任/辅导员
跟谁学辅导老师面试经验

一轮笔试,三轮面试,高中数学的笔试链接我都有,无论啥样都过。第二轮面试,15分钟左右,问些有的没的的,轻松。第三轮面试,30分钟,上来就有一种你不适合来这边,你可以去哪哪找工作,有发展,说我们公司辅导老师都是985.211毕业的,我就想了那干嘛不第一轮直接刷掉,浪费时间。 面试官说了自己的经历,硬停到25分钟,结束了,问我还有问题没,我直接说没有,因为从上来刚开始视频面试,他看了一眼我的学校,双非就已经注定成功不了,想要面试高中数学辅导老师的,双非就不要申请了。

李佳兴
不是双非没戏,不推荐体验不好
大草原白板系列缝纫工
请问你面试考的什么?
WWWWE
。。。是郑州岗吗,郑州的不会也是要求名校吧
KTV咯莫
双非学校辅导老师都不行吗

跟谁学南京英语辅导面试避雷
5.31号线下南京面试,面试分三轮:笔试、复面、终面。 1.笔试:我面的小学英语题目很简单可以拿满分。但是有很多科目的人一起面,最终不管科目,那次只要大于70分的人就留下,分数不算入最终成绩。面小学英语的分数全都达标,初中英语留下的人也多。其他初中物理、成人英语等分数整体偏低,刷了许多人。大家选岗位的话可以参考一下。 2.复面:分组面试,一组12个。我恰巧是小组最后一个面试,等了许久。前面每个面了20多分钟,后几个越面越快。咨询已经面的人,说有英文介绍还有模拟让家长续报,所以自己心里有了一个准备。但我面试过程还是和前面的人有差入: ①英文自我介绍; ②问我简历写的运营实习工作,想要看一下我的相关策划报告,询问我的母校是否为985211; ③优缺点、朋友评价、父母工作、有无男友,然后问我如果我们公司运营的岗位会向你开放你愿意去吗,我懵了点了一下头。结束面试,过程不到10分钟(公司在南京刚刚成立,无运营岗,我往哪儿投简历)不甘心,又投了,hr又拉我进群。参加线上宣讲会。笔试完告知我上次参加过,以后都不能投了。无语子浪费我时间。那么拜拜啦。 总结:投小学初中英语、准备英文自我介绍、准备模拟让家长续报、祈祷复试时间给你排的不要太晚、祈祷给你面试的hr有原则。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试跟谁学辅导老师初中英语
1.第1轮面试前做一套初中英语试题,有单选题,完形填空题和阅读题。都是非常简单的。然后在面试前要做完发给hr。 2.第1轮面试前hr会发宣讲会PPT或者是网站上的宣讲会视频,让面试者提前了解跟谁学。Ppt会告诉我对应岗位的薪资状况,工作安排,晋升路径。 3.然后我当时的第1轮面试是微信的视频面试。 ①自我介绍,了解当前情况。我之前有参加考研但是没考过,然后hr.非常仔细地问了我考研的情况,包括考研专业、目标院校、分数、国家线和院校的分数线。 ②找工作的意向行业。为什么不考虑本身专业?为什么会选择在线教育行业? ③辅导老师的岗位职责:第二讲师,续费期。因为生源不是固定的,每个学期的课程有时间限制,所以需要续费。小学英语每个月有一次续费期,大概3-4天左右。70%多是教辅,20%左右是销售。 ④你认为这份工作如果现在去做,会有什么难以克服的困难?我回答说是和家长之间的沟通。以前的工作中有没有遇到过什么困难?我回答的是之前在互联网公司的时候,有些难以适应他们的工作节奏。 ⑤问我以后有没有考研的意向。我说会根据晋升去考的。有没有考公务员的意向,我说没有然后又说了一堆废话。后来觉得在这里面我应该直接答没有。 ⑥应聘岗位的晋升发展方向。专业方向或者管理方向,可以自己选择。资深辅导专家还是要代班的,但是如果走管理方向的话,就不需要代班了,只是做管理层工作。 ⑦2~3年内的职业发展规划。我说先在教育培训行业的某个上市公司取得一份工作并稳定下来,由于比较喜欢英语,所以想做英语的辅导老师。增长经验,然后锻炼能力。然后可以更好理解互联网在线培育行业的前景,面临的机遇和挑战。之后去考教师资格证,作为晋升的敲门砖。然后我还是比较想做主讲老师的,所以也会努力往这个方向靠。但是如果继续做辅导老师的话,我还是偏向做专业方向的,就因为比较喜欢带学生。 ⑧可不可以选择地区?目前看来不行。如果确定入职的话,对于入职时间有要求吗?必须得拿到offer之后。 ⑨试用期6个月。试用期和转正之后的薪资标准一样,只不过试用期是五险一金,转正后是六险一金(多了个补充医疗保险)。租房的问题。然后结果的话是当天下午6点之前出。
2轮面试:笔试、视频面试
面试了职位:班主任/辅导员 - 北京
面试感觉很好,问题都不是很难,看你怎么发挥了。
面试感觉很好,问题都不是很难,看你怎么发挥了,我是直属领导直接面试,所以就面了一轮,面完后留了作业,完成的也很好,就直接和人力联系入职了。在公司工作感觉氛围和环境还有待遇都特别好 ,都符合我的预期,总之就是很棒。
3轮面试:部门主管面试、留作业、HR面试
管培生一面和二面
面试通过。电话面试。管培生一面和二面 1 一面 面试官很好 问的问题有逻辑 会记录 会反问 不难 介绍+为什么这个公司+为什么教育行业+职业规划+优点缺点 说是15min 面了半个小时 体验不错 2面 巨无敌撤 面试官吃到 我跟微信群的hr联系 10min后才来 然后背景十分嘈杂 带口罩 一点都不专业 谁家面试迟到+后面一堆人打电话 问题:自我介绍,为什么教育+为什么适合管培生+你对于管培生的理解 差不多13min 彻底不想去了 网上说的很准确 哎 真是心疼第一份有素质的hr 他的努力白费了
班主任/辅导员面试
初面:HR,笔试,复试:自我介绍;两句话评论一下自己;家人是否支持来济南工作;是否要考编,考公;爱好;最近读的书详细讲一下感受;旅游去过哪些地方最喜欢哪儿;是否总结过做题方法,抽了一个题型问怎么做;是否了解工作内容;为什么选择这个机构;满分为10分的话,你想来跟谁学的意愿是几分。
北京高中英语辅导老师
第一轮面试是hr微信语音面试,问题包括自我介绍、对跟谁学的了解、工作内容的理解、工作时间能否接受、对于该岗位个人的优缺点、线上和线下的区别、近几年的人生规划。 第二轮面试,三个面试官的微信视频面试,问题有:自我介绍、个人爱好、工作内容的理解、工作时间能否接受、年龄、近几年的人生规划、个人的优缺点、孩子上了一学期的课发现没有效果,你该怎么谈。第一轮面试的hr时而骄傲,时而忘带脑子。猿辅导、作业帮、跟谁学、高徒常年招辅导老师,你说他们到底要什么样的人?
3轮面试:电话面试、视频面试、留作业
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:班主任/辅导员 - 北京
更适合年轻力壮身体健康的男生拼搏!
1、面试没有想象的难,一共三面,一二面是hr和主管,我没去终面;2、底薪还挺低的,但加绩效,终面之前想着去了解一下岗位内容,不搜不知道一搜吓一跳,在办公室住帐篷直接上新闻了……内部员工告诉我是10/10/7,他一个月没休息过了,每天都是十一点以后下班,这些和hr说的完全不一致,如果我还年轻可能会去拼一下身体,但现在不行了;3、工作内容就是社群+电销+教务,销售>其他;4、更适合男孩子因为女孩子这种工作强度会内分泌失调、脱发和闭经,我上一份工作就是晚十点下班,所以身体一下子垮了,身体健康的年轻小伙可以赚一个快钱;4、为什么说快钱呢,因为只要27岁以下的。
跟谁学
查看更多班主任/辅导员的内容