最近更新时间:2020-03-14 17:19:45
面试了职位:管理培训生
超级松鼠

行测和电话面试后是视频面试,2hr1总监6面试者,钉钉。 1、自我介绍; 2、核心竞争力; 3、驱动力?想成为什么样的人; 4、成功的商业案例; 5、是聪明or努力的人; 6、是否曾因某事通宵或奋斗过很多天; 7、自由提问。

足球场闹钟人事
楼主好细心呀
啦啦啦哈哈哈
感觉通过超级松鼠的人都是大佬

品牌策划管培生
春招,前期简历筛选和测评时间比较长,初试一通电话就结束了,主要问一些简历的问题,比较简单,按道理后面还有两轮面试,这个岗位不知道什么原因,电话面试后第二天直接终试了,终试形式是2:5群面形式,准备了一晚上没有问和岗位相关的任何专业问题,只是做了自我介绍,针对简历提一个问题,再说一下自己眼中的自己和别人眼中的自己,然后再问一个问题,结束。 面试氛围:面试官特别随和,以至于显得有点不专业。 面试技巧:因为没有什么专业性问题,自我介绍占了大头,所以自我介绍显得尤其重要,不要什么1分钟介绍法,能细致的描述和岗位相匹配的经历就尽量详细描述,我当时就准备了一分钟的自我介绍,导致和其他人相比,显得经历不足,面试官也没有问很多问题。
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:简单
紫霄塔吸铁石线束设计
面试了职位:管理培训生 - 芜湖
面试:管理培训生。感觉很正规,有一定难度,确认通过。
20年面试进入松鼠,首先是电话联系,后面因为疫情采取线上的方式面试,HR还是很有亲和力的,视频面试就是自我介绍,还有HR提出一些问题,生活方面、个人优势等等的问题,主要还是考验一个人的心理素质和综合表现,不知道是岗位问题还是其他,通过的比较快,大概0.4的录取比例,社招的话就不太清楚了,总之,放松心态,准备好自我介绍就好进去了记得准备一个鼠名哦,现在总部搬到松鼠小镇了,感觉很有快乐的氛围,加油吧,松鼠们!
3轮面试:视频面试、HR面试、电话面试
2023-03-22 发布
面试了职位:管理培训生 - 芜湖
三只松鼠管培生面经,感觉还好
疫情原因,先是打电话面试。过了就5人一组,视频面试,先是自我介绍, 然后一人说一个自己的优势或者自己领域里的一个很重要的理论或者面试官问一个简历里的问题。最后可以问面试官问题,就这样结束了。唉,我网不太好,一直卡卡的。不知道能不能过。
Q:自我介绍。
面试了职位:管理培训生 - 佛山
两轮hr+部门面
两轮hr+部门面,hr面:没有自我介绍,聊天式面试,会突然问英语,比如说用英语介绍家人,用英语介绍你做过的项目。部门面:主要看你对岗位的热情,看你对岗位的态度,会问简历上的,考察综合素质,比如问到:在项目中有没有让你很受挫的,怎么解决的。有什么缺点,有想要怎么克服吗。总体上面试官都挺好的,很亲切,放松就没问题啦。
介绍终面
一个面试官,五个面试者,首先是依次做自我介绍,包括自己的实习经验以及应聘门店管培生有什么优势,接下来是四个问题,第一:工作或学习过程中最爽或最受挫的事,第二:平时关注的门店有哪些岗位?哪个岗位是最辛苦的?如果未来是我上任该怎么克服?第三:疫情之下对线下门店有什么机会?用什么方法提升销量?第四:用三句话推荐自己。最后问问面试者有没有什么想问面试官的。 就是在最后一个环节,我十分怀疑这个hr的专业度,我问他这个岗位的晋升机制大致是什么情况?他反问我说自己没有看吗?正常情况下,无论我提出什么问题,他都应该做出一个详细的解答。而我问的问题我是清楚的,就罗列了一遍给他听,他就说那你是知道的,我说我不清楚具体一些事项包括整个培训的周期,还有是怎样培养的,简章上面都没有说。一下子对这家公司好感全无。不过我本来看过很多人的提醒之后,就没有想去了,但是想着都进到终面了就体验一下。各位想应聘的要想清楚,多看看知乎。
三只松鼠门店管培生电话初试
门店管培生简历投递后做了测评,就是行测,听说很容易过。过两天通知一轮面试,有点奇葩的是通知的面试时间是9点半-18:30,一直等啊等,等啊等,果然,在下午4点半,我放松警惕毫无准备快乐看综艺的时候,电话响了!我知道,他来了! 没让我自我介绍,虽然短信说让准备,直接问了下对这个职位的理解,期望薪酬,以及结合简历过往相关经历,咖啡馆兼职,只要干了什么,学到了什么然后他介绍了下,前三年要服从调岗,半年调一次,问能不能接受,然后没啥了持续时间6分钟。
面试了职位:管理培训生 - 北京
跟谁学管培一面,要轮岗
大概问了个人信息,很简单,对管培有什么理解,有没有参加过管理的经历,问我有没有参加秋招,为什么,说了工作时间,然后还有什么问题要问他,问题都是比较基础的,没有涉及专业什么的,但是聊了感觉自己也不适合,还问我有没有做销售的打算,我说我不要。
面试感受:很好;面试难度:简单
三只松鼠股份有限公司