最近更新时间:2022-01-29 15:20:31
面试了职位:用户运营
整体顺利,三轮面试,拿到了offer

开始是HR约面,到公司后直属主管面试,然后人事面试,最后运营总监面试,一天面试结束,整体效率还是很高的。

Q:自我介绍; 是否了解某品牌; 是否喜欢看书; 星座是什么。
奶奶家的小白
你去了吗
看准网
我在等结果呢,心烦

面试了职位:用户运营 - 北京
【用户运营】面经分享
面的是产品运营岗位,之前只知道是网易有道,但是不太清楚是哪个部门,开始面的时候面试官就说了我的岗位是网易有道精品课里面的部门和工作,也大概有了解(不过是我完全没想到的方向)。最近都是线上面试,我提前了15分钟进入会议室但还是没想到开始之后就卡成ppt(真诚提示大家面试的时候一定要注意要在网络非常通畅的地方不然一开始整这一出还是蛮慌的),好在面试官姐姐很温柔,调节了大概3分钟左右,面试正式开始。。
面试了职位:用户运营 - 杭州
感受很差
面试网易有道的用户运营岗位。hr联系面试,先是面试了初中的岗位,一面二面都过了。节后突然通知说因为人事认为我以前工作经历太多不稳定所以没通过,毕业到现在2年多只有2份儿工作经历而已。然后又推荐我面试另一个,每次面试面试官都迟到一会。问了特别多问题后,说要给我推荐到另一个岗位,正当我一头雾水的时候hr通知我没有通过,后来又联系我让我再参加一次复试,结果也是不了了知了。 首先大厂面试难可以理解,但是不明白为什么岗位明明很不匹配还要推我面试,面试官也都傲气逼人。给反馈也比较慢,中间因此耽误了其他公司入职。建议面试还是多当选择吧,以及岗位jd描述不相符的话最好不要轻易答应面试,只是浪费时间而已。
面试感受:不好;面试难度:非常困难
面试了职位:用户运营 - 上海
用户运营面试很好,共1轮面试
#先笔试-再面试 第一轮是先做一个类似概率论的数学题第二轮是做excel纠错和考察ppt能力第三轮是面试环节,主要是针对前面做的提问,会问你对消费者研究的理解主要考察的是分析思路和逻辑能力,还有ppt、excel的运用能力
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-05-17 发布
面试了职位:商品经理 - 上海
面试等的太久了,部门经理与Hr对于岗位定位沟通不够
商品主管岗1.四轮面试,第一天去了就等了将近三十分钟,才面试,HR一面的挺专业👍,第二面是业务人员,也挺专业,第三面HRBP,和我谈了下薪资,说给不到那么高,差不多15-16k。然后第四面,经理不在,约的第二天,第二天去了,经理告诉只能给到12k。问我能不能接受我说考虑考虑,后来主动问HR后续,告知也未通过……2.面试问题 :2.1 职业规划,2.2线上和线下商品的区别 3.过往工作经验中,比较成功的案例  4.对商品维度的理解 3.明确告知,加班很严重
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:用户运营 - 成都
2018年暑期百词斩薄荷阅读实习面试
同学内推,没有小房间了,所以就在大厅面的(周围还有好多人在办公)。简单自我介绍后,面试官问了“如果你所在的群有人误把机密文件发到群中,要求你解散该群怎么办?”这个问题我没答好,我当时答那解散该群再重新创一个,面试过程没有英文问题。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:如果你所在的群有人误把机密文件发到群中,要求你解散该群怎么办。
面试了职位:用户运营 - 武汉
【用户运营】面经分享
4轮面试:视频面试、电话面试、笔试、留作业
用户_265673
面试了职位:用户运营 - 杭州
用户运营面试不好,共4轮面试
群面,一堆人凑一起,大热天的,两个HR分两次面,前期要求打电话,就是销售,工资四千,企业发展好关普通员工什么事,大饼画的圆,最可恶的是一个女面试官地域歧视,点名河南带阳的比如洛阳,估计是上了年纪思想改变不过来,去面试浪费时间浪费车钱。
4轮面试:群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试、其他
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台