最近更新时间:2019-11-25 17:21:46
面试了职位:销售
sale100(青岛)

满满的一天,都是精华,认识不少朋友,来这写面试经验积攒人品了,因感冒咳嗽发挥不好,求过吧!接到通知八点半到面试地,到了24人,估摸着青岛也就要两三个吧,竞争压力还是挺大的。上午先分组,然后进行无领导小组讨论,两场,有关联性,题目虽然之前没接触过,看临场发挥吧!中午管饭。 下午一点左右笔试,我们这一批分专业考试,三个二维码,机械、电气、计算机各一类,我考的机械类,主要是机械原理机械设计一类的题。我们是个小组团队,希望大家都有好的收获。祝大家前程似锦,有更好的明天!

土星黑板撰稿人
同志,我马上也要面试了,好紧张哈哈哈
西湖长阳殿架构师
楼主之前做什么行业的
太阳系字典硬件测试
你好,有相关面试的题目吗~
潇湘阁台历工程造价
想去
峡谷订书机美工
请问楼主这个岗位具体的职责是什么?
梨花阙资料架团队经理
遇到个靠谱的面试真不易
JOHNNY
楼主怎么想选择的这家公司?
火星录音笔大客户代表
楼主的分享很有意义
马路上杂志架汽车
楼主面试的时候等待的时间长吗?
校长不冷

面试了职位:销售 - 青岛
面试比较简单,基础问题居多
会让你先填一份表格,里面会有各种详细信息,然后HR会根据这份表格跟你聊一些很简单的问题,比如个人能力,优缺点,个人的规划,然后部门经理会跟你聊一些问题,以最终确定是否录用,录用后三个月试用期,然后PPT转正答辩,会有HR,部门经理,总经理到场。
面试了职位:SALES 100 培训生 - 北京
群面还是要好好表现的
先电话沟通,确认信息之后参加群面上午群面,下午单面,中午提供午餐,有一说一有点咸如果这轮表现很好,基本上晚上之前就会收到hr电话约时间和部门主管再单面一次
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:销售 - 深圳
面试官很主管,氛围轻松。
HR很贴心,在出发前往面试之前,就会发路线图,也会随时指路,面试的时候,也比较专业。是2轮面试,第一轮是HR ,会很详细的介绍公司的情况,第二轮是销售主管,主要沟通销售方面的知识点。全程氛围比较轻松,没有压迫感。
面试了职位:销售 - 常州
干保险的人真的很能说
其实一般这种面试初面主要是聊天,先把你拉进去再后续,不过真的很能聊,推销了半个小时金玉兰。复面的hr比较精,感觉不适合干销售的会询问能不能适应、家里同不同意,发现反应慢的会刷掉,对比较欣赏的高学历面试者会比较客气。基本上不是特别呆板的人都可以过。
面试了职位:销售 - 武汉
介绍自己,介绍公司,互相了解
门店经理直接给我面试,门店经理似乎可以直接决定是否录用你。先是让自己介绍一下,谈谈上一份工作。为什么辞职?学得是什么专业?为什么要来链家?等等。后来简单介绍了一下他所负责的板块,这个板块的开发状况、前景、交通规划、居住人群等等。介绍了一下以后的工作日常、后期培训计划和入职后的安排等等。
Q:对销售的理解、喜欢电销这个模式吗。
面试了职位:销售 - 广州
12.8做完网测,12.11收到邮件说网测没通过。
有一天前程无忧打电话过来问我是否对宝洁感兴趣,发了注册宝洁流程给我,按照流程一步一步操作。12.8做完网测,12.11收到邮件说网测没通过。感觉莫名其妙,自认为网测选择题,自己选择行都是偏积极向上选行,逻辑思维导图都做得很不错,最后没通过,连自己为什么不通过都不知道,悲哀!
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:仪器销售工程师 - 深圳
了解公司,准备充分就行!
1.分公司经理一面,准备常问的问题(自我介绍,为什么离职?有什么销售经验等); 2.分公司总经理二面,准备(对迈瑞的了解,销售的经验和想到迈瑞的决心); 3.大区经理三面(常用问题,工作规划),把自己作为销售人员的优势说出来。(沟通方面,执行能力方面,学习能力方面)
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:接待专家去参加学术会议,你会怎么做?
西门子

西门子 嵌入式软件开发工程师78个职位